ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 91

Настройки текста
Эти три недели прошли как нельзя долго, я все время думала о Джастине. Мы переписывали и созванивались. За исключением последней недели. В сеть попали фото, как Джастин с Селеной гуляли, а потом... да, в их отеле были большие прозрачные окна, ночью они забыли закрыть шторы и их сфотографировали. Я добавила его везде в чс, он пытался связаться со мной через Майли и Тейлор, даже через мою подтанцовку. Но я не хотела его слушать. Сегодня у нас концерт в Вашингтоне. С самого утра мы репетируем. Завтра концерт у Бибера, мы будем петь вторую нашу совместную песню. - Молодцы, можете быть свободны, - Раздался голос Майли. - Все свободны, в семь встречаемся здесь, - я отпустила команду и подошла к Майли. Девушка подала мне воду. - Спасибо, - я сделала большой глоток. - Ты так с ним и не разговаривала? - спросила Майли. - С кем? - Я понимал о ком идет речь, но эти вопросы скоро меня доконают. - Ты знаешь о ком я, - Майли вздохнула. - Знаю, Майлз, давай договоримся, больше мы эту тему никогда не поднимаем, - я улыбнулась и пошла переодеваться. Девушка недовольно покачал головой, и принялась репетировать свою партию. Я накинула на себя серую футболку и натянула джинсовый комбинезон. Микки гулял с Тейлор, я решила к ним присоединиться. - Как прошла репетиция? - Спросила Тейлор. - Отлично, не понимаю, зачем каждый раз репетировать, за это время меня можно разбудить ночью и я тебя сходу покажу всю программу, - мы посмеялись. - Что бы еще и во сне могла это сделать, - хихикнула Тейлор. Мы посмеялись. У меня позвонил телефон и я отстала. - Да, - номер не высветился, но я была уверена, что это не Бибер. Я надеялась на то, что он все понял. - Привет, это я, Кори, - пояснил парень на том конце провода. - А, Кори, привет, у тебя же вроде другой номер был? - Да, я телефон потерял, - пояснил парень. - Оу, понятно, ну я запишу твой новый номер, это же он? - переспросила я. - Да, это он, - Кори ответил кому то. - Вы уже прилетели? - Да, мы, кстати в одном отеле живем. Нда, очень придется постараться, чтобы не пресекаться с Джастином. - О, приходи сегодня на шоу в девять, я буду рада тебя видеть, - я нагнала Тейлор. Микки бежал впереди. - О, конечно, с удовольствием, до вечера, - Я почувствовала его улыбку. - Пока, - улыбнувшись, я скинула звонок. Кори, милый парень, может мне стоит попробовать не только дружеские отношения? Ох, чувствую, нелегко мне сейчас будет. Звонок раздался еще раз, но это уже был не Кори. - Ало, - настороженно ответила я. - Ну, привет, Алина, - На том конце слышался грубый мужской голос. - Кто это? - Я остановилась. - Это Мистер Хоран, помнишь? - Твою мать. - Нет, не помню, простите, что вы хотели? - В горле образовался огромный ком. - Я хотел получить свой долг обратно, нужно отдуваться за папочку, - Его грубый смех раздался эхом в голове. - Я не понимаю о чем вы, я не знаю ни про какой долг. До свидания, - я сбросила трубку. Надо срочно позвонить охраннику. До этого момента он только ездил с нами на концерты, я в нем не нуждалась, а сейчас понимаю, что в нем нуждается Тейлор и Микки. - Джек, привет, - Я прибавила шаг и внимательно смотрела по сторонам. - Возьми Джексона и приезжайте в кафе "Миссис и Мистер", срочно, - я догнала Тейлор. - Хорошо сейчас будем, на месте все расскажешь, - парень кинул трубку. - Не знаю как вы, а я проголодалась, пойдем те в кофе, - я улыбнулась, стараясь убрать тревогу. - Отличная идея, - воскликнул Микки. Мы направились к кофе. Мне пришла смс : «У тебя есть месяц, а потом я начну потихоньку отправлять тебя и твоих близких, к твоим родителям », - Мистер Хоран. Айфон выпал из рук. - Алин, ты в порядке? - Спросила Тейлор. - А, да, все хорошо, просто задумалась, - я подняла айфон с асфальта. Надо ответить. «Деньги будут, только не трогайте Натали, она ни в чем не виновата» Только мы сделали заказ, как приехали парни. Микки игрался в детском уголке. - Алин, что происходит? - Спросила Тейлор. - Ничего, просто я решила улучшить безопасность, с этих пор Джексон все время, абсолютно всегда, даже когда вы просто в номер всегда ходи с вами. - Я посмотрела на Тейлор. Она слегка залилась румянцем, так как между ними, что-то было. - Зачем? - Спросила девушка. - Тейлор, так надо, пожалуйста, - я умоляющи на нее посмотрела. - Хорошо, хорошо, как скажешь, - она мило улыбнулась Джексону. - А, ты со мной, - я посмотрела на Джейка. После перекуса мы поехали в отель. Тейлор с Джексоном и Микки были у них в номере. А мы с Джейком у меня. - Расскажешь, что случилось? - Обеспокоенно спросил парень. - Вообщем, - я рассказала ему всю историю вплоть до сегодняшней смс. - Где ты возьмешь такие деньги? - Он округлил глаза. - Это уже мои проблемы, как-нибудь достану, - я поджала губу. - Ладно, пока можешь идти если, что я нажму на кнопку, - я села на кровать. - Хорошо, если, что я всегда рядом, - он приобнял меня и скрылся за дверью. Я плюхнулась на кровать. Пролистав все новости в ленте, я пошла в душ и начала собираться. Замотав на голове полотенце и накинув на себя халат, я принялась за макияж. Я сделала смоки айс и малиновые губы. Волосы высушила и завила крупные локоны. Надела малиновый топ-бюстье, черную юбку с высокой посадкой и черные туфли на платформе с каблуком. Спустя полтора часа я была готова. За мной зашла Майли. - Готова? - Спросила девушка улыбаясь. - Да. Поехали, - Я захватила клатч и мы спустились вниз. Джейк, Тейлор, Микки и Джексон уже ждали нас. Мы сели в машину и поехали. Я переоделась в первый костюм. Зал уже был полный, я вышла к девочкам. - Кори, - я обняла парня. - Привет, - он обнял меня в ответ. Мы поговорили с ним минут 15, потом Майли сказала, что пора выходить. Выступаю я уже далеко не первый раз, но легкое волнение всегда присутствует, это приятно. Пока выступала Майли, мы с ребятами весело проводили время. Много смеялись и дурачились. Я почувствовала такую легкость. Улыбка Кори грела. Он очень хороший друг, я так боюсь все испортить. После выступления Майли мы все поехали в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.