автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 34 Отзывы 93 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      –Занятие оконченно, – сказал Междумирец, махая рукой, говоря таким образом, чтобы его ученик уходил.       –Спасибо за урок, – Лололошка поклонился, начиная уходить из тренировачного зала.       Идя по длинному коридору, стены которого обвешаны разными картинами, на которых изображены различные пейзажи, Роман прикрыл глаза, вздыхая.       "Надо немного отдохнуть. Потом остальные дела," – он слегка потянулся.       –Как прошли занятия? – прослышался слегка озорной голос. Это был Санфиш. Шатен открыл глаза.       –Как обычно, – на его плече ощутилась чужая ладонь.       –Много досталось?       –Немного.       Они остановились и посмотрели друг на друга. Неожиданно они телепортировались в спальню голубоглазого. Брюнет подтолкнул младшего к кровати, кладя вторую ладонь на его плечо.       –Устал, небось? – белоглазый подошёл к нему вплотную, утыкаясь носом в его макушку, слегка массируя его плечи.       –Эмм... Санфиш? – Лошка посмотрел назад.       –Ну так что? – шёпот теперь на ухо, чем смутил светлокожего.       –Аа... Да.. Да, устал...       Послышался звук открывающейся двери, и она закрылась. Двое обернулись. Незванным гостем оказался Арнир. Тёмнокожий улыбнулся и посадил Лололошку на ложе.       –Приветствую вас обоих, – сказал беловолосый, подходя к тёмноволосым.       Голубоглазый внимательно следил за ними непонимающим взглядом. И резко они кинули взгляд на него, из-за чего его передёрнуло. Те смотрели на него... Каким-то странным взглядом.       –Ложись, – произнёс зеленоглазый, коснувшись его груди, мягко укладывая, садясь рядом с ним, ближе к изголовью кровати. – Ты же позаботишься о том, – белокожий обратился к ровестнику, – чтобы его отец не узнал, да?       –Естественно, – оба улыбнулись.       Санфиш вцепился в бёдра парня, начиная снимать штаны, в то время как Арнир поднял того за голову, впиваясь в мягкие губы настырным поцелуем. Лололошка округлил глаза и тихо замычал, прикрыв глаза, пытаясь отстраниться, чего ему, конечно же, не дали сделать. Когда нижняя одежда вместе с бельём была снята, Первый коснулся вялого члена младшего, начиная надрачивать, выбивая из того приглушённые тихие стоны. Мироходец почувствовал, как под толстовку начала проникать чужая рука, и, открыв глаза, он увидел бледную руку, а также увидел, как тёмнокожий взял его головку в рот. От светлокожего отстранились, и он ахнул, откинув голову, а член в чужом рту дёрнулся, медленно вставая.       К только что открывшейся шее прильнули с поцелуями и засосами. Рука на торсе поднялась ещё выше, задевая грудь, начиная играться с одним из набухших сосков. Снизу начали усерднее сосать, прикасаясь к аналу пальцами, медленно вставляя один. Шатен выгнулся и стал немного извиваться под чужими ласками.       –Ч-что вы д-делаете...?! – он простонал, когда в него ввели второй палец, сразу же попадая по простате.       –Ничего такого, что тебе не понравится~ – протянули возле уха, припадая ко второму соску, ущипнув, в это же время добавили и третий палец.       –Солидарен, – произнёс белоглазый, отстраняясь от уже вставшего члена, напоследок лизнув головку, и ему орган дёрнулся навстречу, из-за чего он хихикнул.       Поднявшись, брюнет просто надрачивал рукой шатену, начиная расцеловывать его лицо.       –Мгх... – промычал голубоглазый, когда из него через какое-то время вытащили пальцы, приставляя что-то побольше.       –Расслабься, иначе будет больно, – после выполнения в него начали входить с глухим стоном, выпрямляясь. Он вскрикнул. Его хоть и растянули, но было немного больно. Естественно, даже какую-никакую слюну не использовали. Из глаз потекли слёзы.       –Не плачь, дорогуша, – белокожий погладил его по щеке, вытирая влагу.       Чужой член уже был на половине и остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Парня опустили обратно на постель, он пытался отдышаться.       –Ух.. А в тебе узко, малыш, – произнёс Первый, начиная снова надрачивать младшему. Тот промычал.       Коричневые пряди волос начала поглаживать белая рука, как бы пытаясь успокоить. Всё же у него это первый раз.       Вскоре шатен спокойно выдохнул, двинув бедром, тихо простонав, давая знак, что можно двигаться. И в него толкнулись, выбивая стон. Тёмные руки взялись за верхнюю одежду пассива, быстро стягивая её. Толчки становились всё чаще, как и стоны.       –Позволишь...? – тихо "спросил" Арнир, вытаскивая свой вставший член, головкой прикасаясь к чужим приоткрытым губам, медленно насаживая чуть меньше половины его на себя.       Лололошка промычал, подняв брови вверх, но не стал противиться. В его рот медленно не глубоко толкались, громко выдыхая из-за жара в полости. Голубоглазый прикрыл немного слезящиеся глаза, и снова громкий вскрик, но уже от попадения по простате, после чего в него начали вдалбливаться, задевая эту точку.       –Мгххм... – протягивал парень, чуть ли не плавясь, вскоре кончая с сильным выгибом в спине.       "Уже..?" – пронеслось в головах старших, и они мягко улыбнулись.       Зеленоглазый вышел из лежащего, и брюнет поднял обмякшее тело, прижимая к себе, в то время как первый прижался сзади, вставляя внутрь свой орган, оставив мокрый поцелуй на шее. Светлокожий округлил глаза, раскрыв свой рот в немом стоне, выгибаясь, откидывая голову назад. Его начали гладить две пары рук, чтобы отвлечь от боли, а когда этого добились, начали медленно двигаться...

***

      –Хм? – Междумирец посмотрел на сына, что пришёл на занятие, слегка хромая. – Лололошка, с тобой всё в порядке?       Названный поднял на отца глаза и выдавил из себя немного кривую улыбку.       –Да, да, всё в порядке, – и пожал плечами, прикрыв глаза.       –Хорошо, – демиург развернулся, рукой подзывая за собой парня, мысленно давая себе обещание, что после занятия посмотрит через особенную сферу, что же с ним такого произошло, что довело его до такого состояния.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.