ID работы: 12843703

Боль домового.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мама пришла утром в квартиру. И разбудила Стаса. Он встал и она всё ему рассказала на что он вдруг согласился. Стас собрался, взял портфель. Мама взяла его за руку и они вышли из квартиры. Стас немного не понял что там будет и происходит, но следовал за своей мамой. И вот они уже около этого немного старого дома. Белобрысый взял все свой манатки и пошёл в дом. В лифте мужчина начал злиться, он не понимал что происходит и мама ещё... Он поднялся и увидел впереди квартиру "222". Стас пошёл в перед и взял из карманы ключи которые дала женщина. Он посмотрел на амулет, а потом он поцеловал его, но это было немного трудно из-за цветов.-ладно, была не была,-он открыл дверь и зашёл в квартиру. Белобрысик пошёл оглядываться дальше и не мог поверить своим глазам. На жёлтом диване валялся то ли человек, то ли эльф или домовой... У него были прекрасные голубые глаза, волосы в разные стороны, свитер в дырках, угрожающие брови. Но он был какой-то больной.-типо привет?-Стас сказал это с интересом и ему не ответили. Домовой лиш повернул голову и смотрел на нежданного гостя.В голове у гостя заиграла какая-то нотка.-как тебя зовут?- мужчина подошёл поближе к дивану и ему всё таки ответили-Бор, а тебе что здесь надо?-домовой попытался сесть и у него это получилось.Он грозно и сердито смотрел на Стаса.-Мне?Да в принципе ни чего, кроме сундучка с золотом и щас ещё кое-что захотелось...-последние слова он произнёс с похотливостью- во-первых белобрысый, хер тебе сундук и что де ты ещё хотел? Мой повелитель? )-домовой немного усмехнулся, но его глаза были уставшие и болезненные-тебя-. Стас это сказал немного сексуальным голосом. Его так возбуждало тело хозяина дома его лицо, губы, тело. Они были не большие и такие пледно розовые.-что?-до домового не сразу дошло, ведь он всегда был один, а Кузя про такое ему никогда не рассказывал. Стас подошёл к дивану и достал из сумки верёвки. Бор начал дёргаться, но ему это не помогло. Стас наконец-то свзялал теперь он сидел с связанными руками и ногами. Стас начал снимать штаны и достал своё достоинство. У домового появились на глазах слезы и теперь его лицо было болезненным, а теперь ещё и расплаканым. Мужчина быстро сходил на кухню что бы взять нож. Он вернулся к Бору. Стас начал разрезать ножом рубашку и случайно порезал домового. Пленник не переставал плакать ему было больно, жалко свою рубашку к нему ворвался неизвестно кто. Который хочет его изнасиловать. Стас снял рубашку с домового. Он увидел что порезал Бора и прислонился к царапине.Он решил полизать ранение.-Борик прости, но ты такой симпатяга,-Домовой начал ещё сильней извиваться. И в голове у него была только одна мысль "почему рыжего нету?! Почему они уехали?!". У Бора началась истерика. Стас наконец-то начал свои планы.Он взял голову домового и прислонил его губы к члену. Голубоглазый зажмурился.Стас вдруг остановился. Он сел на колено и увидел расплаконое лицо домового. Белобрысый поцеловал Бора в губы-скажешь что-нибудь?-он с таким добрым лицом смотрел на своего пленника и ему последовал ответ-прекрати... Это неприятно. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО БОЛЬНО!-он начал опять плакать, а глаза становились краснее и краснее. Стас ничего не ответил и достал из штанов телефон. Он встал и опять прислонил Бора губы к достоинству. Стас включил телефон и сфоткал. Он посмотрел на фото и его удивило то что на фото был домовой точно он. Белобрысый бросил телефон в какие-то тряпки и продолжил дело.Голубоглазый не хотел открывать рот и Стас ему крикнул-ОТКРОЙ РОТ!домовой все таки это сделал и Станислав начал вистибулировать. Сначала медленно, а потом резко. Он полностью запихал хуй в рот домового. Он закатил глаза наверх. Стас кончил прямо в хозяина дома.Он вынул шишку и посмотрел на домового. Он перестал плакать, рот его был открыт, глаза закрыты, а из-за орта вытекала белая жидкость.Бор облакаитился об диван.-Это ещё не всё. Домовой...-Стас это говорил с издёвкой. Белобрысый сел на коленки и поднял за задницу домового. Он расстегнул ширинку штанов и снял их. На домовом были чёрные трусы. Станислав взял нож и разрезал их.Домовой не сдержался и сказал-П-перестань пожалуйста... Мне плохо... Что это за белая жидкость? Это не приятно. Теперь я позор,-у Бора потекла из глаза слеза.-Щас тебе понравится. Я надеюсь-Стас не собирался у него сосать, а сразу затронул пятую точку. Он развязал ноги и взял его на руку. Стас вставил домовому сразу полностью, а тем-более в сухую. Бор крикнул ему было больно-это больно...-Домовой изгибнулся. Стас в быстром темпе поднимал домового вверх и вниз. Очень быстро, что Бор начал стонать. Щас он немного получал удовольствие, но всё же ему было не приятно.-Ты такой узкий-домовой ничего не ответил, а просто продолжал стонать. Но он вцепился руками в кожу Стаса. Так они продолжали минут 30. Наконец Стас кончил в домового и кинул его на диван. Он взял свой член и начал дрочить. Из него потекла сперма прямо на лицо и тело Бора. Станислав взял свой телефон и сфоткал домового. Он собрался и ушёл, но перед тем когда закрывал дверь сказал-пока,- и всё. Дверь закрылась, а домовой остался один изнасилованый, голый и облитый спермой. Хорошо что хозяинов не было и они уехали на месяц в отпуск. А то если бы Кузя увидел то это был бы полный позор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.