ID работы: 12844184

hoc vere floruimus.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2|sensu

Настройки текста
Сегодня день "Ночи освещения" все добровольцы включая меня,Елену, Кэролайн и Бонни пришли да бы украсить площадь города. Я надеялась и молилась что бы сегодняшний день ничего не испортило.Точнее никто не испортил. Кэрол Локвуд говорила свою речь перед уже собравшимися толпами людей и школьников. Теперь вместо нее выступал Тобиас Фелл,член семьи основателей. Рядом со мной стояли Джереми и Аларик. -Что вы тут делаете?,-спросила я не поворачивая голову в их сторону,-Вроде как учителей не брали в добровольцы,а Джереми проигнорировал наше с Еленой предложение. -Тобиас Фелл, начальник исторической кафедры,у меня не было выбора,-обращаясь ко мне проговорил Аларик. -Это объясняет что ты тут делаешь,-вмешался Джереми,похоже он и впрямь не хотел сюда идти. -Я сдам тебя если ты не поможешь,-Джереми пытался что-то возразить, но вмешалась подоспевшая Елена. -Простите за опоздание,что я пропустила?,-я же говорила,копуша. -Ты ничего не пропустила,-сказала я и взяв леденец, лежащий на столе медленно начала раскрывать его. Джереми улыбнулся. -Что смешного?,-сказала Елена и изогнула бровь.Я же в свою очередь догадалась что рядом с нами стоит призрак Анны. Джереми ещё пару раз улыбался и неестественно странно держал руку. -Передай Анне привет и что стояло держать язык за зубами и не говорить Петровой о Майкле,-прошептала я и пошла к Кэролайн и Бонни,которые вешали бумажные,подвесные фонарики на ленты. -Когда ты отправила Викки обратно,ты и от Анны избавилась?,-сказала Кэролайн. -Нет и похоже что она цепочкой ходит за Джереми,-Бонни показала палец вверх моим словам и посмотрела на Кэролайн. -Я лишь заблокировала магию которая помогала Викки и пока Джереми и Анна хотят видеть друг друга,она будет здесь,-спускаясь с лестницы сказала Бонни. -Я воздержусь от комментариев,-устало сказала Кэролайн. -Ты уже все сказала,-пролепетала я прежде чем Бонни поддержала меня. -Я расплачиваюсь за воскрешение своего парня,все ещё флиртуещего с мертвой Анной,мне это не нравится но я не знаю что делать,-Бонни закончила рассказ и к нам подъехал Демон. -Похоже что ты расстрепала свою связь,меня только что пытался прикончить Мейсон Локвуд. -С чего ты это взял?,-поставив руки на дверь его машины,сказала я, смотря прямо в его глаза. -С того что я был прикован к стулу с кочергой в груди,-пауза,-Было ощущение дежавю. -Но приведения не могут контактировать физически,ты что-то путаешь Деймон,-возразила я на что Бонни начала рассуждать. -Не могут,но могла быть упущенная мною лазейка. -Что бы ты не натворила,исправь,-проговорил Сальваторе и уехал.Ну конечно,все как обычно. Я недолго думая пошла к Мэтту. -Привет Мэтт,есть разговор,-я взяла его за курточку и потащила в тихое место,-Призраки нашли как физически воздействовать на наш мир,не подскажешь,где Викки?,-поза нападения была не лучшим решением. -Если бы это была она,я бы знал,а сейчас мне хватило призраков по горло,не впутывай меня в это, Кайла,-он ушел,оставив меня без ответа. Надеюсь что Бонни разберется с этим. Нарядив достаточно лент,бумажными фонариками я предупредила всех что иду домой. Если Аларик и Джереми на празднике то самое время устроить себе отдых.Дом был полностью в моем распоряжении до начала мероприятия. У двери дома лежала маленькая коробочка. Я осторожно осмотрелась и так же осторожно подняла розовую коробочку с ковра. Открыв ее я взяла записку лежащую в самом начале.На ней не было ничего кроме "От Клауса",я сразу же посмотрела на то что лежит в коробке и в удивлении изогнула бровь. На самом дне лежал браслет с изумрудными камнями и от него пахло травами - вербена. Я зашла в дом и начала обдумывать зачем,первородному дарить мне подарки.Ему явно что-то было нужно.Я догадывалась что, но все же надела браслет, ведь не сама безделушка была виновата в деяниях Клауса,считайте что я приняла подарок,но ничего не думайте,просто красивая вещь. Пройдя на второй этаж в свою комнату я решила улечься спать. *** Проснулась я,от писка Елены,которая разглядывала браслет на моей руке. -Кто тебе его подарил?Он невероятно красивый, Кайла!,-восхищалась кузина. -Боюсь,что тебе не понравится имя того кто мне его вручил,-доставая из тумбы записку,Я протянула ее Елене и смотрела на меняющиеся эмоции на ее лице. -Клаус?,-привстала она,-Не носи его Кайла!Он замышляет что-то не доброе,нужно рассказать об этом всем! -Нет Елена,не смей, пока я сама не пойму мотив его намерений,не говори никому,-сказала я,попутно надевая курточку,-Пошли,скоро начало праздника,-Она хотела что-то сказать но я ее перебила,-Не трепись об этом Елена. *** На площади было полно народу.Я и Елена стояли в компании Сальваторе и Кэролайн, Бонни. Они о чем то увлечено болтали а я лишь искала глазами Клауса,ведь не просто так он не объявлялся уже пару дней. Мой телефон завибровал в сумочке и я вынула его да бы прочитать сообщение. -"Как тебе подарок,любовь моя?"-я сразу поняла кто это. -Клаус..,-случайно сказала я на что получила взгляды всех в компании. Елена тут же подоспела ко мне что бы посмотреть кто мне пишет и тут пришло ещё одно сообщение. -"Жду тебя в Мистик грилле,приходи одна иначе мои вампиры убьют половину из этих лакомых людишек" -Нет,ты никуда не пойдешь,-выпалила Елена и рассказала всем о произошедшем. -Пойду,Стефан,не пускай Елену и остальных за мной,-Сальваторе кивнул явно зная расклад плана Клауса. Я вошла в бар. -Клаус?,-крикнула я и моей руки кто-то коснулся.Я повернулась и увидела перед собой ухмыляющегося первородного. -Как мило,ты носишь мой подарок,-поглаживая место с браслетом сказал тот и прижал меня к близ стоящему столу,-Знаешь, любовь моя,до меня дошли новости,что твой братишка и его мертвая бывшая,рассказали Катерине о захоронении Майкла,-он покачал головой,-Мне это не нравится и ты,поможешь мне в том что бы шайка подростков не разбудили его. -Каким образом?Я не собираюсь им мешать Никлаус,-изогнув бровь сказала я. -В таком случае,я сделаю тебя гибридом и ты насильно сделаешь это,-прижимая меня уже к своей груди,сказал он,-Мне стало известно что ты оборотень. -Обломись,я не убивала никого и не собираюсь. -В таком случае, я заставлю убить,Кайла. -Откуда ты знаешь мое имя?,-я говорила почти шепотом когда он вложил в мою руку нож и вывел связанную девушку. -О боже..,-я начала трястись от испуга,-я не буду делать этого,больной!,-он не слушал и потянул меня к девушке направляя нож прямо к ее сердцу,-Я остановлю их!,-крикнула я из последних сил и начала рыдать. Клаус же положил нож и обнимая меня сзади начал вдыхать мой запах. -Ловлю на слове,дорогуша,-миг и его уже не было в баре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.