ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
922
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 16. На расстоянии 10 минут

Настройки текста
      Эндрю был зол. Ничего нового. Его злил шум общежития, недовольное бурчание клона и визги выигравшего Ники. Миньярд пытался абстрагироваться от шума, закрывшись в спальне, но получалось так себе. Мысли постоянно возвращались к рыжему идиоту. В руках он крутил кнопочный телефон, а между зубов зажимал сигарету. Он уже около часа смотрит на номер Нила, но так и не удосужился позвонить.       Из мыслей его вырвал стук в дверь, а через пару секунд, не дождавшись ответа, в проёме показалась темная макушка, в след за которой вошёл Ники. Он не стал подходить к подоконнику, на котором сидел Эндрю, а сохранил дистанцию, как делал последние полтора года, после того, как его кузен приставил к его горлу кухонный нож. Казалось в этом времени Эндрю повлиял на Хэммика сильнее, чем в прошлом.        — Привет, — неловко начал он, подходя к своей кровати, кажется тишина его приободрила и он завел интересующую его тему, — волнуешься о Ниле?       Ответа так же не последовало, но Эндрю, свесив ноги с подоконника, заинтересовано посмотрел на кузена.        — Я не мог не заметить, что ты очень его… — Хэммик не мог подобрать слова, за которое бы не получил удар в живот, — контролируешь? Нет. Не так. Ты очень пристально следишь за ним. Нет все-таки контролируешь.        — Ники.        — Я знаю, что это не мое дело, — сцепил руки в замок Хэммик, — но вы с Аароном оба мне ничего не рассказываете, считая что я не могу помочь.        — Я так не считаю, — почему то вставил Эндрю. Возможно это было связано с тем, что Ники не раз помогал им в их с Нилом совместной жизни. Как бы Эндрю не отрицал, но порой кузен действительно давал дельные советы и как бы не раздражало его любопытство, оно пару раз даже спасало их от ненужных склок.        — Почему ты так за него переживаешь? — спросил Ники, смотря на брата. В его глазах была эта раздражающая серьезность, появляющаяся настолько редко, что даже памяти Эндрю, пришлось чуть напрячься, чтобы вспомнить хотябы три случая.        — Он идиот, вечно попадающий в неприятности.        — Поэтому ты думаешь, что стоит тебе отвести от него взгляд он обязательно в них попадет? — продолжил допрос Хэммик, растягивая на губах улыбку, — а ты не думал, что он справится? Может, тебе стоит довериться твоему парню? — хмыкнул Ники с улыбкой до ушей, не обращая внимания на тихий рык возмущения блондина. — Знаешь, наши с Эриком отношения такие крепкие, потому что мы доверяем друг другу. А отношения на расстоянии тяжелы, — продолжал он, начиная тараторить, лишь бы его не перебили. Не смотря на то что ухмылка слетела с лица, уголки его рта поддергивались, пытаясь вернуть улыбку, а в глазах сверкали искорки, — даже если это расстояние 10 минут на машине.        — Ники.        — Что! — воскликнул Хэммик, подняв руки в верх, — Я не шучу! Если ты волнуешься за него, то это расстояние тоже имеет значение, даже если для кого-то оно покажется незначительным.       От этой фразы на душе стало легче. Давно Эндрю не слышал, чтобы кто-то кроме Нила говорил, что его переживания важны.        — В конце концов доверие все решает, — пожал плечами Ники, — если будет проблема, он сам тебе позвонит. Мне показалось Нил очень здравомыслящий человек и сразу свяжется с тем, кто сможет решить его проблемы, — ухмыльнулся Хэммик, направившись прочь из комнаты.       «Если бы», — пронеслась в голове у Эндрю мысль, но через секунду пришло осознание. Нил больше не тот, кем был на первом курсе. Он стал разумнее. Он не поступит так, как тогда и действительно попросит помощи. Они шли к этому годами, но в конце концов справились. Ведь Эндрю и Нил есть друг у друга и они смогут победить демонов, что вновь нарисовались на горизонте.       Возможно все эти года повлияли на Миньярда больше, чем он готов признать. Невыносимая тревога поселившаяся в его груди, видимо на постоянной основе, вновь дала о себе знать. Как хотелось сейчас позвонить Би, посоветоваться, но в этом времени он её ещё даже не встретил. Она не знает его переживания, проблемы и самого Эндрю. От этого становилось паршиво. В команде они снова изгои, Кевин в гнезде, Рене смотрит на него с подозрением, а остальные Лисы все ещё невыносимые говнюки и с этим Эндрю ничего не сделает.       Закурив ещё одну сигарету, Эндрю отложил телефон, направив свой взгляд на огонь студенческого городка Пальметто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.