ID работы: 1284535

Новогодние игрушки

Слэш
G
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не, ну ты только представь! Мы снова все соберемся вместе. А ведь уже прошёл целый год! Жаль, что Тора не будет, до него сейчас невозможно достучаться. Интересно, что там сделали с Локи… Надеюсь, этого засранца хорошенько приструнили, чтоб больше неповадно было. Хотя, хер его знает, это ж Боги, а у них всё через жопу, - Тони носился по комнате раскидывая разноцветную мишуру на все горизонтальные и не очень предметы. – Эй, Джарвис, ты чего там притих? - Я вас внимательно слушаю, сэр. - Внимательно слушаю - внимательно слушаю... – передразнил его Тони. – Помог бы лучше! Я, правда, не понимаю, чем тебе так не нравится идея собрать команду Мстителей и всем вместе отпраздновать наступление Рождества! - Ваш врач строго запретил вам принимать хоть что-то с градусом больше, чем у кефира, сэр. - Но это же Рождество! – воскликну мужчина. – В этот день пьют все! Даже дети и то глотают газированное шампанское. - Что ж, Мистер Старк, тогда вам тоже стоит провести всю ночь с бокалом детского шампанского. Я прямо сейчас сделаю заказ, вам трёх бутылок хватит? - Ну чего ты придираешься к словам, ты же знаешь, я… - Вам какого, сэр? «Звёздочка», «Голубой пони» или «Белоснежка и семь гномов»? - Прекрати! Я взрослый мужчина и вправе сам решать, что и когда мне пить! И вообще, как ты мне сможешь помешать?! – воскликнул Тони, бросая мишуру на пол и разворачиваясь. Джарвис промолчал. - Вот видишь! – он поднял с пола голубую мишуру и завертел головой в поисках места, где бы она смотрелась наиболее выгодно. - Мистер Старк, сэр, я разрешу вам пить, но при одном условии. - Интересно, каком, хотя, ты же всё равно никак не сможешь повлиять... – с самодовольной улыбкой на губах говорил Тони. - Я могу отказаться выполнять ваши поручения в дальнейшем или же самоуничтожиться. – Перебил его механический голос. - Да ты это никогда не сделаешь! – ухмыльнулся Старк. Ответом ему была тишина. - Эй, Джарвис! Эй! А ну живо отвечай! Ты должен меня слушаться! Эй! Ты же не решил там сделать что-нибудь не то! Эй! Ты меня слышишь! Ты тут, Джарвис? В ответ не раздалось ни звука, довольно разнервничавшийся Тони рассерженно закричал: - Хорошо - хорошо! Я согласен с тем, что ты можешь на меня повлиять! Ну, давай же! - Что ж, господин Старк, я вижу, вы сделали некоторые выводы, – вновь раздался знакомый механический голос. - Идиот! Я уж подумал, что ты и, правда, самоудалился! Ты забыл, что мне нельзя нервничать? - Простите, сэр. - Ну, хорошо. Что там за условие? - У вас есть два варианта, сэр. Либо вы собираете Мстителей и празднуете с бокалом детского шампанского, либо никого не зовёте, но празднуете со взрослым шампанским. - Эй, так нечестно! – воскликнул Тони, но не услышал ответа, - Ладно-ладно, прекращай уже. Я подумаю, хорошо? Мне же можно подумать?! - Кончено, сэр, - как ни в чём ни бывало, отозвался Джарвис. - И почему ты так не хочешь, чтобы я звал ребят? Что хорошего в том, что я буду, как всегда, один, пусть, и с выпивкой? - Я буду с вами, мистер Старк. - Да ты и так со мной двадцать четыре часа в сутки. Хотя подожди-ка, ты не хочешь, чтобы я был с кем-то другим, но хочешь, чтобы я был с тобой, так? - Да, сэр, - непонимающе ответил Джарвис. - Ха! Да ты ревнуешь, приятель! – засмеялся Тони. – Кстати, ты не знаешь, куда мы засунули ёлочные игрушки? Молчание. - Эй, ну что опять? – устало воскликнул Тони, - Если ты снова… - Вы правы, мистер Старк, я ревную вас к Мстителям… И вот ваши игрушки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.