ID работы: 12845454

С тобой...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...не страшно

Настройки текста
На город несколько часов назад опустилась летняя ночь. Время уже перевалило за полночь. А ей не спится. Укутавшись в тонкую простынь, которую они используют вместо одеяла в жаркие ночи, она встаёт с постели. Босыми ногами тихо крадётся к выходу, внимательно следя за своими шагами. Обходит скрипучие дощечки, чтоб её не раскрыли раньше времени. Через кухню пробирается на небольшую веранду. Этой ночью ей впервый удаётся покинуть спальню и выбраться на улицу незамеченной. Её личная маленькая победа. Медленно подходит к перилам. Облокачивается на локти, подпирая одной рукой голову. Смотрит вперёд. На ночной небосвод, усыпанный звёздами. На огромную полную луну. На невысокие волны у линии берега. Несмотря на упрямую жару, которая держится уже несколько дней и ночей, со стороны воды чувствуется прохладный ветерок. Она подставляет лицо под приятный холод, приподняв подбородок. Не помогает. Голова всё равно полнится пугающими мыслями, а в груди что-то клокочет от волнения. Она никаким боком не связана с бизнесом Дыма, но это не значит, что она не в опасности. Являясь дочерью его покойного друга, которого Володя знал со школьной скамьи, он нянчил её с самого рождения. И для него она стала очень близким человеком. Не просто крестницей или "племяшкой", а настоящей дочкой. А быть дорогим человеком для криминального авторитета очень небезопасно. Это понимает и сам Владимир, потому и приставил Старого к ней. Что б охранял и оберегал. Хотя бы сейчас. В такое неспокойное время, когда надо думать, как всё сберечь и не сесть вновь, мысли об опасности, угрожающей его близким, очень отвлекают. Вот Дым и решил обезопасить своих насколько возможно: Полину с девчонками отправил отдыхать на Кипр, а Варю, которую он никак не смог выпроводить из города, повесил на Саню. Только лучшему другу смог её доверить. И вот уже три месяца они все, как на пороховой бочке. Только вот лето уже подходит к концу, Полине надо возвращаться на работу, а ситуация, кажется, лишь усугубляется. Настолько, что Саше пришлось вывезти Варю к себе за город. Это было бы даже замечательно, отдохнуть от городской суеты, наедине, вдвоём. Но что Варя, вся встревожанная, бродит по ночам из-за бессоницы, что Саня, который тоже не может найти себе места, всю ночь мечется по кровати, ища пятый угол. Какой уж тут отдых? Скорее оба с ума сходят, отсиживаясь в глуши без новостей. Но если Саша заставляет себя быть спокойными хотя бы внешне, то Варя слишком часто выпадает из реальности, загоняясь из-за собственных страшных мыслей. Как сейчас, например. Задумалась, забылась, и не заметила, как к ней подкрались со спины. - Это что тут за грустный котёнок в лаваше? - большие руки крёпко обхватывают её за талию и поперёк груди. Мягко притягивают к тёплому телу. Саша утыкается лицом ей к затылок. Глаза прикрывает и водит носом по волосам, по шее, щеке, плечу. Нежно целует везде, где достаёт. Шепчет что-то тихим, хриплым голосом. А Варя с особым рвением подставляется под его поцелуи, прикосновения, отдавая всю себя. Закрывает глаза, откидывает голову ему на плечо и буквально мурчит от удовольствия. - Настоящий котёнок, - Саня пальцами заправляет её непослушные волосы за ухо и оставляет мокрый поцелуй. Никто не знает о них. Об их особенных отношениях. Как-то время не располагало. Если по-честному, то официально они не вместе. Ни Саша, ни Варя всё не решаются обговорить их взаимоотношения и уже расставить все точки над i. Сейчас и без этого проблем дохрена. А может в разговоре нет необходимости. Её мимолётные взгляды, аккуратные объятия со спины и его долгие поцелуи, надёжная защита от всех врагов говорят сами за себя. Оба точно знают, что они вместе во всех смыслах. Об этом говорит всё: её чашка на его кухне, в его доме, его футболка на ней, постельное бельё, скомканное на кровати, которую они делят друг с другом уже пару недель, её блонкот, изрисованный его портретами. Они вместе. Варя знает об этом. И Саша в этом уверен. А вот как его лучший друг отреагирует на такие новости, когда всё уляжется, никто не знает. Варя уверена, что Володя всё поймёт и, возможно, порадуется за них. Сам говорил, что кому попало её не отдаст, а Старый - его самый близкий и надёжный друг. Кому, как не ему, Дым может доверить свою Варварушку? Но несмотря на попытки мыслить оптимистично, она всё равно нервничает из-за его реакции. А вот Саня радужных замков не строит. И уже морально готов получить по морде от Володи. Но всё это будет потом. А сейчас они здесь. Вдвоём. Стоят в обнимку и слушают звуки плескающейся внизу воды. - Опять думаешь о всякой ерунде? - горячий шёпот обживает левое ухо и часть шеи. По телу бегут приятные мурашки. - Волнуюсь просто. Уже три дня ни слуху ни духу. А вдруг с ним... - Не забивай голову глупостями. Я Володю больше твоего знаю, он в 90-х и не из такого дерьма выбирался. Дай ему время. - Три месяца, Саш, - аккуратно поворачивает голову в его сторону. - Знаю, котёнок, - целует в нос и хрипло смеётся, когда Варя немного морщится от этого действия, - Будем ждать столько времени, сколько ему нужно. - Да, как скажешь, - грустно кивает Варвара. - А чего так обречённо? - Старый мягко бьёт пальцем по женскому носику, - Разве нам тут плохо? - Нет. Хорошо, Саш, - Варя разворачивается в мужских руках, припадает щекой к его груди и укладывает ладошки на голую спину, под футболку, - Очень хорошо. - Мне тоже хорошо, - целует в макушку и водит пальцами по её спине, немного щекоча, - И здесь нас вряд ли достанут. Боятся нечего. - А я не и не боюсь, - поднимает голову. Долго-долго смотрит в глаза, руки закидывает на шею, нежно массирует пальцами, проходясь по линии роста волос, - С тобой не страшно. И мягко накрывает его влажные губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.