ID работы: 12845701

Неожиданный конфуз

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анасуй давно был влюблен в Джолин. Джолин не обращала никакого внимания на парня, словно его не существует. Они оба сидели в тюрьме и им было трудно встречаться. Однажды они оказались вместе далеко от всех. Они остались наедине. — Слушай, Джолин. — Опять начнешь говорить, что любишь меня??? — Да, начну! Я правда люблю тебя. Я знаю. А я тебя не люблю. — Ты уверена в этом? — Да! Отстань уже! В ответ на это Анасуй вздохнул и стал легонько поглаживать Джолин, проводя руками по ее телу, проникая ими сквозь ее грудную клетку. Он чертил узоры на всех ее частях. Джолин с каждой секундой постепенно начинала таять. Она смотрела на Анасуя не так как раньше, а со страстью. Неожиданно Джолин поняла, что не против переспать с ним. Анасуй все понял и придвинул к себе для поцелуя. Возбудившиеся губы Джолин извивались в предвкушении поцелуя с губами Анасуя. Парень раздел Джолин, стянул с нее всю одежду. Джолин резко схватилась за плечи Анасуя и села на его высоко стоящий налитый член. Все началось. Анасуй бился в конвульсиях, полных страсти. Джолин старалась не отставать от него. Изгибаясь головой на 360 градусов вслед за телами, Джолин и Анасуй случайно сломали себе шею. — О господи! Как же больно! — Это все из-за тебя! Ты начал меня соблазнять! — Прости меня. Мне так жаль. Джолин позвала Фу Файтерс и та вылечила их. Настроение у обоих было испорчено. Анасуй долго винил себя за то, что испортил их первый раз. Он решил все повторить, но Джолин отказывалась. И тогда Анасуй предложил ей идею. — Хочешь, только я сделаю тебе приятно? — Только ты? — Да. Джолин простила Анасуя и согласилась. Он ласкал ее киску, обводя языком клитор и доставляя ей оргазм. Джолин простила Анасуя. Они стали больше проводить времени вместе и были всегда осторожны в своих движениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.