ID работы: 12846464

За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Новый ассистент.

Настройки текста
— Тим, ты горячий! — испуганно сказала Сабрина. — Мммм, спасибо, — похотливо улыбнулся мужчина. — Да нет же, у тебя похоже температура, давай вызовем врача. — Мы проснулись на час раньше, так уж и быть, — ох уж эти бизнесмены. Когда приехал врач, догадки Брины подтвердились: у парня действительно было 39 градусов и красное горло. Ну а легкие прослушивались не так ясно, как хотелось бы. Постельный режим на три дня, антибиотики и никакой работы — страшный сон Шаламе воплотился в жизнь. — Странно, что заболел я. Это же ты стояла пятнадцать минут на улице почти без одежды. — Да, но я потом целый час отогревалась в ванной, а ты нет, — заметила Сабрина. — Я останусь с тобой, — добавила она. — А как же твоя работа? — обеспокоено спросил он. — Я уволилась, — в моменте решила она, — ну, точнее, уволюсь. — А как же «мой самый большой страх — остаться без денег»? — упрекнул Тим. — Я нашла себе богатого папика. Вроде как я ему нравлюсь, вот буду обхаживать, — подмигнула Брина. — Очень нравишься, — он взял её за руку.

***

После теплого горячего чая с медом Тимоти уснул на несколько часов. Ему пытались дозвониться с работы, но Брина решила принять весь удар на себя: — Мистер Шаламе сейчас занят, что я могу ему передать? — в сотый раз за утро говорила она. Исписав несколько листов с тем, что нужно передать, она наконец решилась позвонить к себе на работу. Разговор был коротким: — Я увольняюсь, — уверенно сказала Сабрина и выслушала уговоры руководителя. Эта работа тяготила её. Ведь никто не ценил идеи девушки, её заслуги и помощь компании. А вкладывалась она много, очень много. Ситуация с Алексом стала последней каплей: не хотелось его ни видеть, ни слышать, ни находиться с ним в одном здании. Она сходила в аптеку и купила лекарства, которые прописал доктор. Очередной звонок на телефон Тима: — Тим, у нас ЧП! — сказал встревоженный голос на том конце провода. — Добрый день, это ассистент мистера Шаламе, он сейчас на переговорах, — в очередной раз сказала она. — Какие, блять, переговоры? Я знаю о всех делах компании и сегодня только подписание контракта, которое под угрозой! — Он сильно болен и не может даже встать с постели, понимаете? — решила чуть приукрасить правду Брина. — Так, ладно. Детка, как тебя зовут? — Сабрина. — Я Ник, Сабрина, раз ты типа «вместо него», давай-ка приезжай в офис и поможешь мне. — Я не совсем вместо него… — Ты знаешь где офис Тима? — Нет. — Адрес скину смс, жду тебя как можно скорее. Не забудь документы, я выпишу тебе пропуск.

***

Брина оставила свой телефон на тумбочке Тима, чтобы он позвонил ей. А сама пошла в офис. К её удивлению, он был за углом, типа, прям реально за углом. В ста метрах от выхода из билдинга Тима… Она быстро поднялась на нужный этаж и там её встретил мужчина лет тридцати. Легкая небритость, строгий костюм и кучерявые волосы. Он был весьма привлекательным для своих лет. — Сабрина Виардно, — протянула руку она. — Ник Джонас, — его строгий взгляд стал более мягким, — идем, я введу тебя в курс дела. Ситуация была следующая: компания, с которой должен был заключаться контракт, решила все переиграть в последний момент. Они прислали своего человека, который представлял интересы стороны. Но проблема в том, что он лишь объяснил, что им не нравится, и что нужно исправить. А вот по-английски он не бум-бум. Переводчик компании слился, а дело срочное — на кону стоят миллионы долларов. — Николас, — улыбнулась Сабрина, — вам крупно повезло. — Ведите вашего француза и принесите ноутбук с договором сюда, — ответила она на вопросительный взгляд. Следующие несколько часов были неформальные переговоры компаний. Брина переводила требования Пьера и они в моменте находили компромиссы, а девушка вносила изменения на ноутбуке. — Ты просто сокровище! — улыбнулся Ник, когда договор был подписан и заверен нотариусом. — Я просто помогаю своему… другу. — Ага, да конечно, другу, — улыбнулся мужчина, вспоминая все, что Тим рассказывал о ней. — Ладно, иди к Тиму, передавай привет. Если что, на связи.

***

Следующий день Брина ничего не рассказывала Тимоти про звонки и договор. Все поручения она напрямую отправляла Нику, чтобы Тим мог спокойно «поболеть». Она забрала его телефон и они просто проводили время вместе.

***

— Наконец, — мужчина взял в руки заветный телефон, — надеюсь, Ник не развалил компанию без меня, — засмеялся мужчина. — Не переживай, не развалил, — Сабрина чмокнула его в щеку. — Ч-что это было? — удивился он. — Прости, но мне надоело ждать от тебя действий, — грустно вздохнула девушка. — Черт, малышка, прости! — он взял ее за руку, — Ты мне нравишься, очень. Но у меня сейчас в голове компания… давай встретимся вечером и обо всем поговорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.