ID работы: 12846991

Это был еще не конец...

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина вошла в кабинет и обнаружила очень пьяную Ирину, сидящую на диване, с бутылкой коньяка в руках. Ирина устало улыбнулась ей, когда та зависла, скрестив руки на груди и приподняв бровь. – Я не хотела напиваться, я просто… Она замолчала со вздохом, забыв, что вообще заговорила. – Я понимаю, – сказала Марина, плюхнулась рядом с женщиной. Она взяла бутылку у нее из рук, закрыла и поставила ее на стол. – Мне жаль, – Ирина выдохнула. Она положила голову на плечо Марины, чувствуя тепло ее кожи на своем лице. Марина колебалась; на мгновение задумалась, хочет ли она вообще знать. Хочет ли она нарушить спокойствие момента. –За что? – наконец спросила она. Ирина подняла голову и посмотрела в знакомые голубые глаза. Те, которые заставляли ее чувствовать себя любимой. Она провела большим пальцем по щеке Марины, наклоняясь ближе. Их глаза не отрывались друг от друга. –Поцелуй меня, – выдохнула Ирина. Марина не запаниковала. Она не ушла, как должна была, не сказала ей, что это была плохая идея. Вместо этого ее взгляд пробежал по чертам блондинки, начиная с ее глаз и заканчивая губами. Ее рот открылся, затем закрылся, затем снова открылся. Как будто она хотела возразить, но не могла найти в себе сил сделать это. А потом их губы встретились. Электрический разряд. Нейроны срабатывают, стены рушатся. –Ты пьяна, – прошептала Марина ей в губы. Она отстранилась, как будто внезапно осознала ошибку в этом уравнении. Это было не потому, что она была женщиной. Бог свидетель, в прошлом она колебалась в обе стороны. Сегодня ровно месяц после похорон Анатолия. – Тебе нужно поспать, – добавила она, фактически отстраняясь от ситуации. Это был еще не конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.