ID работы: 12847006

Любимая подруга.. или даже больше

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 *Первая встреча*

Настройки текста
Примечания:
Пятница, шестое февраля. Обычный день, облачная погода. В этот день четырнадцати летняя девчонка по имени Пик переходила в новую школу, она очень хотела уже встретиться с новым классом. Она надеялась что хоть этот класс примет её и она не станет в нем изгоем как в прошлых школах. Вот уже Пик собралась и одела привычную себе одежду, это черные штаны клещ, темно серую толстовку и лёгкую куртку. Её вообще не смущало что на улице зима и там довольно холодно, но все же каждый чувствует холод/жару по разному, так что для неё это было вполне нормально. Вот уже она пришла в школу и нашла свой новый класс, Пик сразу села на последнею парту так как не хотела привлекать внимание и думала что там некто не сидит. Спустя время, в классе собрались все ученики и учительница. Учительница представила всему классу новую ученицу тоесть Пика и усадила обратно на место, и тут в класс завалился ещё какой-то пацан. Оказывается это бы ещё один ученик который очень "спешил" в школу. Он извинился за опоздание и сел на свое место, тоесть рядом с Пиком и начался урок. Первый урок прошел не очень так как шут класса Вару сидящий рядом с Пиком решил подшутить над всеми "любимой" учительницей биологии Мариной Степановной.(если кого-то так зовут и вы читаете этот фф то это вам не в оскорбление) Она в ярости и слезах выбежала с класса а главный шут и остальные начала ещё громче смеяться и шутить, только вот пик была не в настроении смеяться или шутить так как ещё немного боялась что-то вообще говорить или дышать рядом с новым классом. Спустя все уроки ученики уже разошлись по домам ну только не Пик и её сосед по парте "Вару ". Пик собрав вещи уже хотела выходить с класса как услышала что её кто-то позвал, она пошла туда откуда шел зов и увидела нескольких одноклассников которые с не очень приятным выражением лица смотрели на дверь на пороге которой стояла Пик. Вдруг пик почувствовала что кто то был сзади неё и она удачно успела нагнуться так как её хотели отрубить портфелем с очень большой кучей предметов. В итоге она резко выбежала с школы забежав за первый же угол начала ити домой, но прогуляться по парку ей уж сильно захотелось хоть она и не знала этот город так как только три дня назад переехала сюда. Идя по парку она заметила что её сосед по парте приближался к ней заметив её, он помахав рукой в знак "приветствия" подошёл ближе к Пику, Девчёнка остановилась поняв что чето уже ему нужно. И тут "тишину* обрывает Вару стоящий напротив и говорит -Хей, чего одна гуляешь по такому опасному районе?) - Ну скажем шутки у Вару не очень так уж и оригинальные. Он стоял и спершись об дерево в предвкушении что же ответит Пик на его шуточку. Пик в то время только и думала где она провинилась что её сосед по парте такой придурок который и минут без шуток не продержаться, и так же её затронула мысль -"А вдруг я что-то не так скажу..?" Для неё было лучше умереть чем опозориться, ну и тут плохо настроение пика решило тоже начать играть свою роль!. -Единственая вещь опасная в этом районе это я. -С недовольным лицом произнесла Пик смотревшая на Вару и ожидая его ответ на такую претьдяву. Вару в то же время немного разтерялся но так же решил подшутить над Пиком.-Хааха, и что же ты можешь зделать? Ты же как чихуахуа такая же безобидная и жалкая) -Эти слова немного задели Пика так как почему же сразу "жалкая, и как чихуахуа" она понимала что это шутка но все же было обидно по этому не теряя времени она резко схватила вару за шею и вписала в асфальт ю, после просто развернулась и ушла куда только глаза гледели. Вару немного приафигев от такого поворота событий немного не уверенно поднялся с асфальта и вытер кровь с носа и губы рукавом свое черной рубашки пошел домой так как там уже ему делать нечего а что бы кровь шла без пересанка он не хотел по этому и ушел быстрым шагом домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.