ID работы: 12847467

долгая линали и терпеливая роад.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сегодня в поместье должен пройти грандиозный бал и конечно же, все выглядят как с иголки: роскошные пышные платья, гладко выгляженные костюмы, красивые причёски и макияжи на лицах молодых людей и девушек смотрелись просто сногсшибательно. до начала ещё несколько часов, но гости уже стали приходить, дабы поболтать с владельцем поместья, исследовать его и просто провести чуть больше времени на свободе за различными развлечениями вместо того, чтобы сидеть взаперти в своих замках и слушать чужие нравоучения каждый день. все нои уже давно готовы и ждут лишь девушку, которую роад в дом привела — линали. камелот хотела познакомить свою девушку со своей семьёй в обычной обстановке, пусть балы и не были достаточно обычной обстановкой как минимум на джасдеби и тики. если первым не нравилось то, что их заставляли вести себя как «истинных аристократов», то тики просто хотел поскорее уйти из этого душного места и вернуться к своим друзьям из, скажем так, «второй жизни». сейчас роад с насмешкой наблюдает за тем, как бедная линали, не пойми как выгнувшись и изогнувшись, пытается затянуть и нормально завязать корсет. сказать по правде, выходит у неё… не очень, но вопросы роад насчёт помощи она отвергает, настаивая на самостоятельности. что ж, для девчушки это только больше смеха зрелищу придаёт и она уже не сдерживается, смехом громким заливается, вгоняя линали в краску. и всё же роад с восхищением смотрит на платье своей возлюбленной: корсет подчеркивает изгибы её талии и поднимает грудь, визуально делая её больше, сама же область груди с огромным вырезом и спадающими с плеч рукавами. юбка у платья несильно выше колена и пышная, роскошная. на ногах у линали красуются высокие ботинки с длинным тонким каблуком. волосы заплетены в неаккуратную, но красивую кулю. — ли-и-и-инали! — камелот тянет имя дамы, подходя со спины — разница в росте у них, всё-таки, огромная… и обеим это нравится. — роад, я почти закончила! поправляю макияж и выходим. — какая же ты медленная, ли. я просто в шоке! — мечта шутливо надувает щёки и губы поджимает, делая вид, что обиделась. — о, любовь моя, прошу, прости меня, грешницу такую! — с наигранной интонацией произносит эту фразу линали, подходя к камелот вплотную, заставляя ту даже немного назад откинуться и мягко берет кончиками пальцев за подбородок, невесомо одаривая ту поцелуем в губы. — можем выходить. смутить роад — то, что не удавалось сделать никому, кто бы ни старался. но такие моменты с линали заставляют её щёки пылать огнём, да кровь в жилах закипать… — боже, роад, сколько можно было ждать твою девушку? она до невозможности… — тики не успевает выразить своё недовольство, как выходят две девушки за руки держась и обе выглядят так прекрасно, словно они — королевы. — она до невозможности прекрасно выглядит, как и ты!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.