ID работы: 12847771

Не все так просто...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дни до учебы пролетели максимально быстро. Мы с Лизи и Хоуп проводили много времени вместе. Гуляли, посещали разные места, чтобы лучше узнать Бостон. Иногда, вечерами заглядывал Киллиан. Ему сейчас не легко без Эммы и нужна дружеская поддержка. Все было настолько насыщенно разными событиями, что голова шла кругом. Но мне это определенно нравится. И вот настал первый день учебы. Мы с девченками пришли в указанную аудиторию, там уже было много ребят, все первокурсники нашего факультета. Заняв свободные места решили оглядеться. - Волнительно - произнесла я. - Пфф - фыркнула Лизи - Не волнуйся, нам всего лишь толкнут мотивационную речь, назначат кураторов и отправят на экскурсию, знакомиться с университетом. - Да я знаю, но все равно волнуюсь, не знаю почему. - Эх, хоть бы куратор был красавчиком - мечтательно вздохнула Лизи Мы с Хоуп рассмеялись. - Ты в своем репертуаре - подметила Хоуп. В аудиторию вошел декан нашего факультета и как сказала Лизи "толкнул мотивационную речь". Довольно банально, ничего необычного. Далее нас разделили на группы и назначили куратора. К счастью Лизи (да и к нашему тоже) им оказался очень симпатичный парень. - Нам повезло, он и правда красавчик - сказала Хоуп и положила руку на плечо Лизи. - Ага - я немного залипла. - Знакомьтесь девочки, это мой будущий парень - самоуверенно произнесла блондинка - Ох, Лизи, это уже 3й твой будущий парень за сегодня, оставь нам хоть одного - сказала я и мы дружно засмеялись. Девченки пошли к нашей группе, а я отвлеклась на смс от мамы и решила ей быстренько ответить, чтобы она не переживала. - Привет - раздался голос прямо передо мной. Я не заметила как кто-то подошел ко мне и немного испугавшись чуть не выронила телефон из рук. - Осторожно - передо мной стоял красивый высокий блондин, тот самый парень, которого назначили нам куратором - Извини, я не хотел тебя напугать. - Да ничего - мне стало немного неловко - Я просто не заметила, как ты подошел. - Это твоя группа? - он указал на кучку людей, где стояли Лизи и Хоуп. - Да. - Я Майкл, ваш куратор - он протянул мне руку. - Я так и поняла - протянула руку в ответ - Меня зовут Адалин. - Ну что, Адалин, пойдем к остальным? - он жестом указал направление. Кивнув я прошла вперед. Девченки видели наш диалог и конечно не упустили шанса меня подколоть. - Уже заарканила нашего куратора? - саркастично спросила Хоуп и многозначительно подмигнула мне прикусив губу. Закатив глаза я лишь тихо фыркнула и мы отправились осматривать университет. *** Этим же вечером Майкл пригласил меня прогуляться и я не стала отказывать. Почему бы и нет? Мы договорились, что он заедет за мной и покатает по городу, покажет несколько красивых мест, где мы с Лизи и Хоуп еще не были. В назначенное время я увидела на телефоне смс "выходи". Накинув пальто и взяв сумочку я направилась вниз. Выйдя из подъезда передо мной предстала картина, как из кино. Стоит Майкл, весь такой красивый, во всем черном и опирается на новенький Додж Челленджер, цвета мокрого асфальта. -Вау, классная тачка! -восхитилась я - А ты знаешь толк в машинах - усмехнулся он - Ну что, поехали? - парень галантно открыл дверь автомобиля и жестом пригласил сесть - Поехали - ответила я и села в машину - Кстати, ты прекрасно выглядишь - сказал Майкл сев за руль - Ты тоже! Тебе идет черный - я быстро пробежалась глазами по его образу. Он лишь улыбнулся в ответ. - Итак, куда мы поедем? - поинтересовалась я, сидя вполоборота к нему - Увидишь - коротко ответил он и мило улыбнулся Пока мы добирались до места, Майкл все время спрашивал про меня: откуда я, почему поступила на дизайнера, почему Бостон, нашла ли я себе здесь друзей и не забыл уточнить, есть ли у меня парень. - Думаешь, если бы у меня был парень, я бы поехала гулять с тобой? - спросила я удивленно подняв бровь - Всякое бывает - ответил он пожав плечами и мило улыбнулся - Так-таааак...донжуан, все с вами понятно - я посмеялась и с напущенным упреком посмотрела на парня - Миледи, не делайте поспешных выводов - сказал Майкл и вышел из машины, чтобы открыть мне дверь - Благодарю - я любезно взялась за его протянутую руку и мы отправились на прогулку. Все было отлично, мы зашли за кофе, а потом отправились в небольшой парк, там было много белок и я даже парочку из них покормила. Но тут начался дождь и мы с Майлом вынуждены были бежать к машине. - Давай скорее! - крикнул он сквозь ливень и взял меня за руку. Наконец добежав и забравшись в машину, я рассмеялась. - Вот и погуляли - я осмотрела себя - Промокла с ног до головы. - Зато весело - ответил Майкл и потянулся рукой к моим волосам - И точно запомнится - достав листочек, который запутался в прядях, протянул мне - Это точно - улыбнулась я - В таком виде мы даже не сможем нигде посидеть, так что я завезу тебя домой, а в следующий раз сходим в кафе, договорились? - Договорились - произнесла вслух, а в голове крутились разные мысли о том, как круто все поворачивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.