ID работы: 12848178

Даже в Бою нужен отдых

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
      Вступать в бой всегда опасно. Особенно, если рядом нет надёжных товарищей, готовых прикрыть твою спину, или еды, всегда восстанавливающей силы для продолжения схватки. Хотя, когда это такие мелочи могли остановить первого и Величайшего предводителя банды Аратаки? что стоял сейчас перед ослеплённой Его величием Генералом Кудзё Сарой, и смотрел, как его банду разгоняют солдаты... Последователи Аратаки, конечно, пытались жалостно что-то объяснять, продолжая с надеждой поглядывать на своего Лидера... Но это произвело совершенно нулевой эффект.       Аратаки задумчиво поскрёб ногтями затылок, силясь придумать оправдания их действий и спасти своих товарищей, ведь друзей в беде не бросают. Тем более Он – Предводитель банды Аратаки, Великий..! Кхм... Он нервно кашляет в кулак, и случайно натыкается взглядом на холодные, как начищенные золотые наконечники стрел, радужки Генерала. Тело Бесстрашного Лидера пробивает мелкая дрожь... Но Он никогда не стал бы главой, если бы не смог найти выхода даже из этой, казалось бы, безвыходной ситуации! Теперь осталось только правильно подобрать слова, чтобы угоди... То есть, убедить! эту хладнокровную женщину, Сару... Поэтому, отбросив лишние мысли, Бесстрашный Аратаки решился просвятить невежественную воительницу о мотивах их проступка:       —"Кудзё Трусих... – бровь женщины напротив дёрнулась в жесте насмешливой жалости – то есть, признания силы и призыва к соблюдению общепринятых норм этикета! – а пальцы скрещенных на груди рук нетерпеливо забегали по коже... – Кудзё Сара, признаю, в этот раз мы немного перешли границы... Но это же никому не навредило! Вон, людям даже понравилось! Неужени твоё сердце настолько очерствело, что тебе безразлично веселые простого народа?!”       Величайший Они рассмеялся удачной, как ему показалось, шутке. Хотя, кажется, это был скорее защитный механизм...       — "Что угодно. Вы, Аратаки Итто, нарушаете общественный порядок, для описания вашего «веселья» больше подходит слово «вандализм». И кого же, скажите мне на милость, обрадовали испачканые дороги? Вонь от краскт распугала большинство жителей,” – Сара перевела взгляд на ближайший разрисованный участок, что на нынешний момент служило неоспоримым доказательством вины банды.       Края самодовольной ухмылки Великого Они нервно дёрнулись.       — "Кудзеё, да у тебя будто детства нигогда не было! Если бы не мы, то во~он тот мальчик до конца дня остался бы ужасно растроенным! – Аратаки Итто указал пальцем в сторону деревянных нагромождений, где совсем недавно на самом деле сидел какой-то случайный мальчик и вместе с бандой рисовал на дорожных камнях.– Теперь нет мальчика, но – даю слово Аратаки! – мы всего лишь хотели его развеселить! Ничего более!”       Самодовольная ухмылка снова расползаясь по его лицу, а тяжёлый кулак ударил в грудь в знак подтверждения своих слов.       — “Благодаря нам, дети спастись от скуки! Да и теперь улица стала ярчк и красочнее, чем когда-либо! Тебе разве не нравится?” – предводитель банды, прищурившись, посмотрел прямо в глаза Саре, но не выдержал скептицизма – всмысле, уступил ей этот раунд в гляделки! – и вынужден был отступить...       — "Ладно, повесились и хватит. На бой жуками ты точно не согласишься, зная, что я всё равно тебя одолею, а потому я предлагаю сделку: ты освобождаешь моих товарищей, мы взамен отмываю улицу. Идёт?” – победа была у него в кармане; Итто ухмыляется и протягивает руку Генералу.       Сара тяжело вздыхает и всё-же соглашается, кивая в сторону главы банды.       Итто радостно смеётся...       — "Дети, пора спать! А ну-ка, собирайте вещи и по кроваткам!”       — "Ну мам!” – отвечают нестройным хором светлоголовые близнецы.       Брат и сестра удобно расположились за детским столиком и увлеченно отыгрывали роли своих любимых героев. Сегодня это были Сара и Итто.       — "Ещё пять минуток, мам, пожалуйста!” – возмущается мальчик.       — "Итэр, думаю, мама права. Нам, как и им, пора спать...” – тихо отвечает сестра-близняшка.       Фигурка Сары аккуратно опускается на стол, а сама девочка, вставая, сперва поправляет непослушную светлую челку, а потом подходит ближе к брату и протягивает ему руку.       — *Обещай, что мы завтра обязательно доиграем этот момент!”       Он, в отличии от сестры, не пожелал оставлять куклу и с невысказанной просьбой продолдил смотреть то на родителей, то на Люмин, хмуря светлые брови.       — "Обещаю, Итэр".       — "Хорошо!”       Дети солнечно улыбаются друг другу, смеются и только тогда, взявшись за руки, вместе идут в свою комнату.       Мягкий свет ночника окутывает комнату близнецов – так было спокойней Итэру, так было комфортней Люмин: знать, что твой бесстрашный близнец не будет слишком напуган живыми тенями в углах комнаты, чтобы спокойно провести ночь. Оба ребёнка кутаются в теплые одеяла и жмурят глаза.       — "Люмин? – тихо шепчет близнец, поворачиваясь в сторону сестры, та лишь мычит в ответ. – Обещай, что несмотря ни на что, мы всегда будем вместе".       Девочка ни на секунду не медлит с ответом:       — "Обещаю, – и, немного подумав, продолжает. – Что бы ни случилось, я всегда буду любить тебя, братишка, и никогда-никогда не брошу".       Итэр довольно хихикает под одеялом.       — "И я тебя тоже люблю, Люмин! Мы всегда будем вместе, обещаю"       — "Я всегда буду с тобой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.