ID работы: 12850180

И мы больше не увидим море

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
             Шум морского прибоя снова заполняет сердце. Воздух свободный и чистый, соленный и приятный. Дышать легко. Твои мокрые, не до конца высохшие волосы развеваются на ветру. Твое белое платье.. Мокрое от морской воды. Сланец под ногами режет мои босые ноги. И твои тоже. Но ты улыбаешься и смеешься. Ничего не говоришь, лишь смотришь туда, где океан заканчивается. Хоть и не видишь его совсем. Того конца.       Вода все еще теплая, омывает каменный берег. Ты держишь меня за руку ведь так боишься упасть. Горячо. В моем сердце и твоих руках. Мне так хочется, чтобы этот мир исчез. Чтобы остались только мы и море, бесконечный пляж и закат. Я так люблю тебя и с каждым мгновением скучаю все больше, хоть ты и рядом. Хочу, чтобы ты вечно была рядом. Хочу, чтобы вечно на твоем лице сияла улыбка.       Я же знаю, как не нравятся тебе эти сигареты, которые постоянно курю. Но ты молчишь, когда табачный дым снова касается твоего невинного лица. Улыбаешься и смотришь на меня. Влюбленными глазами.       Сланец простирается по берегу, постепенно над нами горами возвышаясь. Чайки кричат где-то сверху, в надежде укрыться от тьмы. А мы не надеемся. И даже не пытаемся. Скитаемся по берегу без возможности вернуться домой. Однако дом есть. Он везде.       Моя рубашка пропитана солью морской и воздухом свободы. Воздухом наполненным твоим ароматом. И я хочу влюбиться в тебя снова. В твои волосы и глаза, руки и душу. Влюбиться так, чтобы тело сводило судорогой. Влюбиться так, как не влюблялась в никого другого. И любить так, как никого любить не умею.       И ты говоришь, что любишь меня. Сильно и безумно. И я понимаю. Знаю, что любишь.       Ты тянешь меня к себе и обнимаешь, утыкаясь лицом в мою грудь. Я глажу твои волосы и снова мой взгляд падает на бесконечное море. На морскую пену, которая омывает берег и босые ноги. Она смоет весь холод.       Я бы давно исчезла. Давно исчезла. С первым закатом, возвращаясь на рассвете. Я буду держать тебя за руки в кромешной тьме, лежа на нашей кровати. И мы не будем спать, а лишь смотреть в глаза друг друга. Не видя ничего, кроме болезненной неизвестности. Буду держать до первых лучей солнца, когда теплая желтизна будет нежно касаться твоих русых волос, осветленных временем и последствиями.       И я слышу крик свободы, крик чаек где-то вверху. Снова слышу твой смех и уже вижу твою улыбку. Ясную и теплую. Она согревает меня и мое ледяное сердце. И ты согреваешь его. Собой, своим присутствием и словами. И ты снова говоришь что-то. Но я не слышу. Волны снова разбиваются о скалы. Морская пена остается на берегу, постепенно скрываясь в камнях. Вместе с нашими мольбами к небесам.       Мы больше не увидим море, ведь тень снова укроет эту часть земного шара. Не увидим это яркое солнце, постепенно гаснущее в наших глазах, унося наши мечты во тьму страха. И мы скоро забудем друг друга. Пока не настанет новый день. Пока горизонт вновь не озарится рассветом и пока я не обнаружу тебя в своей постели. Пока твои волосы не будут разбросаны по подушке...       

И я буду любить тебя. До самого конца. До нашего конца, моя дорогая Сандроне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.