ID работы: 12850819

Совершая ошибки

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня самый лучший день! Сегодня я выхожу замуж за человека, который меня любит от всей души и за того кто готов ради меня на всё. А я его тоже люблю от всей души, и готов быть всегда рядом, не смотря ни на что, я должен его любить. По его словам конечно. Сам я ничего особо не чувствую, но и не понимаю, наверное всё же я его люблю. Ведь, когда сердце быстро бьётся это к любви, верно? Конечно я особо ничего о своём прошлом не помню и не помню как встретил его - Мориарти.       Просто однажды проснулся я в больнице, а рядом на стуле спал он. Так и всё началось у меня, а по его словам, мы с ним уже давно знакомы. Когда я сказал что я его не помню, он со слезами уткнулся мне в плечо, мямля что-то не разборчиво. Хотя, потом он очень быстро успокоился и сказал что поможет мне всё вспомнить.       Он...такой знакомый, я будто помню его лицо, его характер, но не могу вспомнить его личность. Та личность, которую я сейчас знаю, я люблю. Он каждый день помогает мне вспоминать разное, то что я любил делать, то что мне нравилось и то что я ненавидел.       Мориарти...я..       Сзади меня появился так называемый мой друг-Моран. Он довольно хорошо ко мне относится, когда Джим занят, он всегда рядом. Он просто рядом, особо и не говорит, но иногда помогает. Сказав, чтобы я был готов идти к алтарю. Я занервничал, уже совсем скоро я буду замужем и счастливым в браке. Я вытер невидимую пыль с белой, пышной платьи. Не уверен что так должно быть, но Джим сказал что в свадьбе всегда так. Один должен быть в костюме, а другой в чём нибудь белом, например платье. Я конечно спрашивал почему я в платье, а например не в белом костюме, на это он лишь посмеялся и сказал что это обязательно.       Я уже готов идти. Я вышел с своей комнаты и Моран провёл меня до дверей и ушёл другим путём в главный зал. Последнее время я слишком долго думаю, будто что то не так. Всё совсем не то, я ничего не могу вспомнить. В зеркале я вижу вроде себя, но совсем другого человека. И эти таблетки, который заменяют мне уколы. По словам Джима, это помогает мне лучше вспомнить всё. Но эффекта я никак не получаю, наоборот, что то истекает из меня. Что то важное или кто-то?       Хотя, сейчас неважно. Главное, я буду с тем, который меня любит и не бросит. Навсегда, ведь это связывание жизни с любимым человеком, а от него никак нельзя уйти. Джон Мориарти..звучит, верно?       Двери медленно открылись и мне открылся зал наполненный людьми и там на алтаре стоял Джим и чуть ли не плача улыбался. Я тоже улыбнулся, моё сердце забилось сильнее, а ноги отказывались идти. Но всё же надо! Я хочу обрести счастье с Джимом и я сделаю это!       Сделав шаг, я уже был внутри зала. Под моими ногами был алый ковёр, пол был из какой-то древесины, а стены белого цвета. Всё так...сказачно, я даже не верю в это. Я бы расплакался, но я должен идти, Джим ждёт.       Люди слева от меня, это родственники и друзья Джима. Они все такие тихие и жуткие. По словам моего будущего мужа они просто строгие люди, но сами по себе довольно хорошие.       А справа от меня по идее должны быть мои друзья и родственники. Но у меня же из друзей только Моран. А родственники меня так и не встретили когда я лежал в больнице.       Когда я дошёл до алтаря, Джим широко улыбнулся мне. Он поднял голову вверх и начал часто моргать сдерживая слёзы. Боже, какой же он всё таки милый. И вот ведущий начал говорить слова. В это время я смотрел на зал. Люди с моей стороны улыбались, но не искренне. Скорее с большой грустью и страхом. Они все такие знакомые, но я их никак не могу вспомнить.       -Джим Мориарти, будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".       Осталось совсем немного чтобы стать мужем Джима. Я слишком счастлив или напуган... Люди с моей стороны сверлят меня взглядами.       -Да, я обещаю.        И вдруг одна милая пожилая женщина расплакалась. Она улыбалась, но горько плакала. А человек рядом с ней начал гладить её по спине. Тоже какой-то человек, уж слишком в важном виде. Знакомое лицо, но он не кажется мне другом или уж родственником.       Джим взял меня за подбородок, притягивая внимание к на себя. Он нежно улыбался и отпустил меня.       -Джон Ватон, будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".       Люди в зале утихли. В глазах людей с моей стороны был взгляд полный ожидания и страха. Они не хотят чтобы я вышел замуж?..       Я чувствую, что совершаю ошибку, но всё же лучше быть так, чем с кем то другим.       -Джим Мориарти, я согласен.       Он так искренне улыбнулся, глаза засияли, а плечи даже дёрнулись от ответа. Может я и не ошибаюсь, но груз в области сердца давит на другое. Священник протянул подушку с двумя кольцами.       -И пусть кто против–замолчит навсегда!–крикнул священник пока мы одевали кольца друг другу на руки.       -Жених, можете поцел...–не успел он договорить, как из зала услышался твёрдый ответ : -"Я не согласен!"       Все взгляды были направлены на мужчину из моей половины. Довольно высокий человек. Но сам он неопрятный. Волосы кудрявые, но грязные. Под глазами большие мешки, сам бледный, лицо с обросшими волосками. Но под всем этим был явно симпатичный человек. Такой знакомый...родной..       Джим ехидно улыбнулся притягивая меня к себе. Он приобнял меня за спину, а другой рукой взял меня за подбородок. Тот лишь с отвращением сморшился и вдруг начал.       -Я против того чтобы Ты, Джон, выходил за него. Вспомни наконец! Это же мы перед тобой! Все твои друзья! И я...твой друг..Шерлок! Хоть ты ничего и не помнишь и Джим явно подрил тебе мозги, но я точно знаю, что где то там ты есть и ты всех нас помнишь! Подумай Джон!       Я ничего не понимал, до того момента пока тот не произнёс "Шерлок". Такое знакомое имя, "Шерлок". В глазах сразу всплыл высокий, симпотичный, опрятный человек в чёрном пальто и синеватом шарфе. И тот неопрятный человек вмиг стал другим человеком.

Шерлок..что то есть в этом.

      Но Джим начал сильнее притягивать меня к себе.       -Но всё же ты проиграл! У тебя было целых 3 месяца и 13 дней до этого дня, но ты никак и не смог решить эту задачку! Всё таки, это правда. Герой, без своего помощника, становится никем!       И услышался новый голос:       -Я, Грег Лестрейд, против свадьбы между Джоном и Мориарти!       -Ваши слова здесь ничего уже не стоят.       Люди с стороны Джима встали и направили пистолеты на Шерлока и Грега. Но те достали откуда то пистолеты и направили их на Джима. Их руки были в цепи прикреплённые к полу. И вдруг, сзади них встали ещё какие-то люди с оружиями направленных на родню Джима.       -Слушай, Джонни. Я подарю тебе целый мир, лишь бы ты был рядом со мной. Ведь я люблю тебя, и буду любить всегда. Если ты сейчас уже всё понял, то прости меня за это.       Сверху появился откуда-то вертолёт, Джим достал из кармана какой-то шприц и проткнул мне прямо в шею, одновременно спускаясь вниз. Услышались выстрелы над нашими головами, крики женщин, и успокаивающие слова Джима. Перед глазами всё поплыло, звуки стали глубже, а моё тело непослушнее...

***

      Шерлок проиграл. Как бы он не сидел и старался найти информацию о них и искать с помощью брата, сейчас Джон точно ничего не помнит и сидит в обнимку с Мориарти где то в другой части страны.       Свадьбу Джон помнит, но только по другому. Он помнит, то как все радовались и танцевали, пили шампанское и разбили окна их пробками. Он не задавал вопросом о чём то другом, ведь Джон верит, что всё так и было.       Джон Ватсон уже Мориарти, помнит как он танцевал с Джимом медленный танец, и ничего, о его старом напарнике Шерлоке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.