ID работы: 12851011

Так даже лучше, братик

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
_YeonNa_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Карты раскрыты

Настройки текста
      «Почувствовав в себе его член впервые, я понял, что хочу чувствовать только его, постоянно.       Это моя ебаная зависимость, я хочу чувствовать то, как он вытрахивает из меня душу, от которой, итак, ничего не осталось. Он восхищается моей порочностью и податливостью, но таким я буду только для него. Чувствуя, как он вставляет свои пальцы в колечко сокращающихся мышц, хочется отдаться без остатка. Я просто требую, чтобы это продолжалось, чтобы он натягивал меня до конца моих дней. Иногда я думаю, что был бы не против умереть в тот момент, когда он кончит в меня, ведь это была бы моя самая сладкая смерть

***

      Видя, как Чонгук уводит в свою комнату Юнги, Тэхен с Хосоком заметно напряглись. Ну конечно, любой бы хотел оказаться на месте Юнги. Этой маленькой шлюхе повезло иметь тесную связь с таким как Чонгук. Он трахал Юнги так, как хотел, издевался над ним, и они оба получали от этого зверское, сумасшедшее удовольствие. Не выдержав такого напряжения, и наблюдая как его любимый альфа постоянно уводит эту омежью жопу в комнату, Тэхен решил отомстить Юнги, и показать, насколько сильно хочет быть под Чонгуком. Для Тэхена фантазировать насчет подчинения Чонгуку было нормой, он мечтал быть его личной шлюхой, но Чонгук был всегда более сдержан и отстранен от него. Всю свою звериную ярость и похоть Чонгук срывал на Юнги. Омега был его правой рукой и самой преданной задницей из всех возможных. Юнги был будто счастлив от того, как Чонгук себя с ним вёл, ему не нужно было ничего больше, только член своего диктатора и террориста.       Тэхен решил действовать. Его заебало то, что он постоянно видит и слышит довольного Юнги, заебало не то, что он просто доволен, а что его таким делает горячо любимый Чонгук.

***

      Хосок для Чонгука был как цепной пёс, он был лучшим командиром и великолепно справлялся с любого рода задачами. Особенно, когда Хосок работал в паре с Юнги. Они словно чувствовали друг друга, у них был своего рода тандем. Хосок мечтал забрать Юнги из этого ада и сделать его счастливым, но в то же время понимал, что совершенно не знает нужно ли ему это «счастье».       В какой-то момент, когда Чонгук и Хосок отлучились в кабинет по особо важным делам, Тэхен собрался с силами и пошел в комнату Юнги. Он шел уверенно, будто уже знал, что будет делать и в какой последовательности. Тэхен не церемонился, а просто ворвался в комнату. Заметив у окна о чем-то думающего Юнги, он подлетел к нему, схватил его за горло и злобно прошипел прямо в лицо: «Заткнись и пошли!».

***

      Затащив Юнги в подвал, Тэхен швырнул его на пол. Собрав всю свою злость и ненависть, он пнул Юнги прямо в лицо, но в порыве смешанных чувств он тут же подлетел к нему, взял за челюсть и сомкнул их губы в кроваво-страстном поцелуе. Вследствие которого Тэхен слизал стекающую кровь с подбородка Юнги. Тэхен был не простой омегой, он был тем, кто сам кого хочешь оттрахает и покажет, как это нужно делать. Он любил жесткий секс, независимо от того сверху был или снизу.       После этого странного поцелуя, Тэхен принялся раздевать Юнги. Надолго это не затянулось, потому что резко возбудившийся Юнги уже хотел ощутить что-либо в своей проститутской заднице и помог снять с себя одежду.       - Ты не сможешь дать Чонгуку то, что могу дать я. Сейчас я покажу на тебе, что хочу, чтобы со мной делал Чонгук.       Ловко достав из кармана брюк бритвенное лезвие, и резко освободив свой член из мешающих одеяний, Тэхен принялся за дело. Глаза Юнги заблестели в ожидании, ему было страшно, но жажда прыгнуть на член к Тэхену захлестнула страх и даже разожгла желание почувствовать его в себе.       Раздвинув ноги перед Тэхеном, и полностью открывая ему обзор на свое «сокровенное», Юнги требовательно простонал:        - Вставь в меня уже свой ебаный хуй!

***

      В гостиной уже сидел Хосок, он всегда хотел Юнги, хотел любить эту затасканную шлюху, спасти от всех травм, ведь был уверен, что Юнги не такой, ему просто нужна помощь. А Чонгук просто пользовался тем, что хотя бы Юнги терпит его животное желание трахаться. Садистские наклонности Чонгука были ясны, в какой-то степени они понимали, что если он не сделает больно кому-то, то уничтожит себя, а Чонгука нужно было беречь, он был очень важен для них.

***

      Чонгук всегда хотел только Тэхена, но по какой-то никому неведанной причине, никогда не приближался.

***

      В подвале начался жесткий секс, Тэхен не щадил Юнги, с каждым толчком, на его теле появлялись всё новые порезы, как ни странно, ведь Юнги это приносило только больше удовольствия.       Но закончить дело не получилось, Чонгук с Хосоком резко выбили дверь. Без всяких вопросов Чонгук схватил Тэхена за руку и куда-то потащил. Тэхен было подумал, что его сейчас убьют. Хосок резко подхватил Юнги и понес к Чимину, врачу, который жил с мужем Намджуном в их особняке. Намджун был одним из главных разыскиваемых преступников по всему миру, а Чимин был тем врачом, который раньше использовал как подопытных далеко не крыс и прочих животных, а людей и в особенности детей до восьми лет. Надо же самые конченые уроды мира живут в одном доме.       Чонгук затащил Тэхена в его комнату и молча смотрел на это изуродованное песочное полуголое тельце. Он рассматривал его с нескрываемым любопытством, и в глазах Чонгука читалась будто гордость за то, что он только что увидел. Главный террорист всего мира уже хотел наброситься на омегу и разложить прямо на этой кровати, но Тэхен вдруг спросил:       - Почему не я? Почему эта шлюха? Если мне придется и дальше слышать, как ты его трахаешь, лучше убей.       Для Чонгука это было как красная тряпка для быка, он тут же сорвался и набросился на Тэхена, он целовал его нежную кожу, поглаживая каждый шрам, историю которых так хотелось услышать, но не сейчас, сейчас он собирается выебать самое родное существо во всей вселенной, своего ебучего брата, который даже не дал шанса объясниться.       Вставляя два пальца в нутро Тэхена, Чонгук сразу понял, что он готов принять его член, и было все равно. Он хотел его, хотел разорвать прям здесь и сейчас. И альфа начал разрывать, с каждым толчком головка его члена касалась того самого заветного комочка. И каждый раз Тэхен издавал самый сладкий стон из всех, что когда-либо слышал Чонгук.       Он двигался быстро, доставляя Тэхену сладкую боль, от которой тот вот-вот кончит. Понимая, что Тэхен на пределе, Чонгук, облизывая изгибы его шеи, наклонился к уху и шепнул: «Я тебя не трогал, потому что ты мой брат, но ты сам напросился». Услышав это Тэхен опустошился прямо себе на живот. «Так даже лучше, братик»- лукаво сказал Тэхен и крепко обнял своего новоиспеченного брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.