ID работы: 12852044

Я буду любить тебя до смерти

Слэш
R
В процессе
131
автор
AshlyGrag соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      К превеликому счастью чайник просто сгорел, не принеся никаких серьёзных последствий, кроме запаха гари. Сергей был крайне расстроен, что так оплошал, но Аид быстро нашёл способ его приободрить.       Хоть он и эгоист, узурпатор и диктатор, но нежность по отношению к возлюбленному правитель подземного царства выразить всё же может.       — Уже поздно, давай ляжем спать, а с утра выберем новый чайник — бог нежно приобнял юношу и увёл в сторону хозяйской спальни.       Этой ночью между ними ничего не произошло, но стороны были довольны. На рассвете Сергей хотел встать и приготовить завтрак, но Аид затянул его в свои объятия, уговаривая поспать ещё часик. Юноша согласился, ну как он мог отказать этому мужчине.       Их отношения перешли на новый уровень, так что Сергей мог довольно часть оставаться в подземном царстве. В один из таких дней Сер познакомился с Мойрами.       — Оооо кто это? Не помню тебя здесь? Как давно умер — интересовалась одноглазая сестра. Аид нахмурился от подобного заявления и хотел спросить, что это значит, но Сергей заговорил раньше.       — Около семи лет прошло, но я всё это время считал себя вполне живым       — Познавший смерть однажды, не умрёт дважды, довольно неприятная истина… — ответила ему высокая сестра       — Поэтому все души забывают о своей смерти, чтобы у них был шанс снова обрести жизнь и снова умереть…       — Но ты помнишь, как умер, это довольно опасно для нас, ведь у тебя уже нет нити судьбы…       — И что же я такое? — напряжённо спросил Сер, с опаской смотря на Аида «Он же меня не бросит?» — скреблась мысль в его голове.       — Полумёртвый, даже немного дьявол — ответила средняя сестра.       — Дьявол? — Аид удивлённо выгнул бровь.       — Он не способен умереть, так что и дьявольские силы для него безвредны, если он напитается энергией смерти, он будет почти как ты Аид — одноглазая сестра посмотрела единственным глазом на мужчину. — Сейчас он уже начал понемногу накапливать силы, так что вскоре родится новый бог.       Мойры рассмеялись и ушли, в только им ведомом направлении. Пара молчала.       — Если ты меня бросишь, я утоплюсь — резко разорвал тишину юноша. Аид вздрогнул от неожиданных слов возлюбленного.       — Я бы никогда тебя не бросил! — мужчина вцепился в плечи Сера, стараясь и не навредить и удержать парня.       — Честное-пречестное?       — Честное-пречестное — поспешил ответить бог.       — Тогда давай заключим сделку. — тихо проговорил Сер. — Мы будем любить друг друга до скончания времён, а если когда-нибудь предадим свою клятву, исчезнем навсегда. От нас не останется ни тел, ни душ. Так что ты скажешь, душа моя? — юноша одержимо смотрел на возлюбленного. Он определённо сошёл с ума в своей любви, но ни капельки не жалеет.       — Да, я согласен — бог взял руки юноши в свои и посмотрел в бездонные глаза, полные его одного. По их рукам скользнул чёрный огонь, осевший на безымянных пальцах кольцами. Они были с золотой резьбой, чёрные, будто из мрамора они блестели в блёклом свете подземного царства.

***

      Влюблённые голубки сидели в саду и кормили друг друга виноградом, когда к ним приблизилась третья тень.       — Аид, душечка, давно не виделись. — приторно сладким голосом заговорила Геката. Она впервые увидела Сергея, так что была несколько заинтересована. — Ой, а кто это с тобой? Новенькая душа? — ведьме очень не нравилась незнакомка, она пока не знала чем, но интуиция её никогда не подводила.       — Кто это? — спросила незнакомка, не сводя с новопришедшей взгляда, но за вуалью было видно только тьму.       — Это Геката, местная ведьма, я тебе рассказывал как-то про неё, Геката это Сер, мой супруг. — Аид не заметил искр напряжения между подчинённой и возлюбленным или сделал вид, что не заметил. Геката была в шоке, она не слышала даже о том, что Аид завёл отношения, а тут уже супруга?! Ей очень не нравится эта теперь уже       Правительница Подземного Мира, Ведьме хватало и Аида. К тому же, похоже, девица попалась больно ревнивая, и высказывать всё она будет именно Гекате, а не мужу.       — Мне она не нравится, не позволяй ей прикасаться к себе — очень прямолинейно заявил Сер.       — Может нам стоит познакомиться поближе? — попыталась сгладить углы Геката, на что получила недовольный фырк от жены начальника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.