ID работы: 12852589

Зов города переключений

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая, часть 1, Разговор с богом по душам

Настройки текста
Примечания:
Утро осени, по пешеходному переходу в грозовую погоду прогуливался обычный парень, на нем были надеты кеды красного оттенка, джинсы и толстовка, толстовка была так же красная с не большим принтом логотипа производителя, в левой руке держал зонт темного цвета, в правой нес портфель, самый обычный ничем не примечательный портфель. –Ну и прогноз погоды, хорошо додумался взять с собой зонт, да и дождь не большой. Как вы понимаете он не ожидал дождя, парень был студентом колледжа, был на втором курсе, учился среднее, хотя учителя отзывались о нем как о прилежном ученике, так же отмечали не вероятный ум и тягу к различным видам спорта. Так почему у него не отлично по всем предметам?спросите вы. Я отвечу, лень, он ленивый, очень, но при этом любит спорт, странно да? Так же не раз был замешан в уличных драках, хоть жалоб на него и не поступало, но слава ходила дурная, некоторые говорили что он пьет, другие что курит, третье что наркотой барыжит, ну от части были правы только вторые, он пробовал и привычка появилась совсем не давно, так что он не дымел как паровоз. Ладно уже много наговорил а про характер ни ни, нужно исправлять, чтож, обычный подросток, смотрел аниме, гулял с друзьями, сидел в телефоне как вдруг... –Стоит поспешить Ато опаздаааю... Он зевнул, чтож экзамены на носу понять можно, однако не для него экзамены. Pow: Ты кто? Я чё не дал тебе имя? Х@й с тобой, потом придумаю. –Здравствуй молодой человек, можешь уделить секунду? Ну и что за дед? Попрошайка чтоль? И почему так тепло? –Сам ты попрошайка, а я бог, приятно познакомиться, хочешь что то спросить? Да, да бля хочу, какого х@я? –Не утруждайся, помнишь как переходил дорогу? –Да, что это значить? –А то что была гроза которой бить не должно помнишь? –Да, ее тоже... К чему вы клоните? –Понимаешь, я случайно тебя убил, в тебя попала молния которую я выронил, вот ты теперь тут со мной. Я осмотрелся. И вправду мы над моим городом, сидим на облоках, светит солнце, стоит столик, на нем чай, что попью наверно? –Молодой человек вы же осознаёте что умерли? –Да, вполне. –Тогда почему вы такой спокойный? –Ну умер и умер, с кем не бывает? –Эмм... Нет вы не поняли, я не могу вас вернуть, понимаете? Неужели совсем не боитесь? –Ну раз умер то зачем припенатся, это ничего не даст, лучше скажите могу ли я возродится в другом мире? –Какой вы странный молодой человек, но да, я могу вас кое куда отправить, тому миру нужен герой, я наделю вас особым навыком который поможет вам но я не уверен не умрёте ли вы, согласны? –Мир где боги спустились на землю? –Да это он, как вы догадались? –Хм, аниме, вам бы понравилось, может ещё увидемся? Тогда роскажу хорошо? –Да, по рукам, чтож начнем? –Да пожалуйста Какое странное ощущение, будто мозг покалевает а патом на него вылиливают холодную воду –А какой навык вы мне дали? Если не секрет? –Хо, молодой человек это очень полезный навык в том мире: ускоренное восприятие, сейчас объясню как он работает: Итак, навык Ускоренного Восприятия работает по принципу ускорителя роста, так как в том мире есть уровни этот навык поможет тебе быстрее подняться по этой лестнице, ну и другие так называемые бонусы о которых даже я не знаю, чтож это все, тебе пора в путь. Странное чувство, Бут то я попросил рибу, а мне дали удочку и кинули на берег, чтож это может бить полезным, я сомневаюсь что их язык будет похож на наш, да и по аниме там какие-то руны, ладно сойдёт, интересно а навык влияет на выработку анти тел? Или на имунетет к ядам? Стоит проверить, но сейчас... –В Орарио? Если мы друг друга поняли про миры! –Да молодой человек! В Орарио!! Город герое и авантюристов, в город в котором боги ходят по одной улице с людьми, в город который просто кишит авантюристами, а так же в город под которым находится подземелье, чтож удачи молодой человек! Надеюсь увидемся не скоро!! –Да... Я пошол! Центральная площадь Орарио, вход в вавилонскую башню. Посреди площади появился золотой свет, однако авантюристы не обратили внимание, точнее не видели его, только боги могли видеть, но и они не заметили не большую по их меркам вспышку, ведь если бог уходил с этого мира это был бы столб золотой энергии, а если появился то они бы почувствовали, выходит кто то практикуется в магии перемещения, ничего серьезного. –Так вот ты какой, Город авантюристов? Гигант, просто огромен, и это я ещё не полностью на него посмотрел, чтож куда сначала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.