ID работы: 12852589

Зов города переключений

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2, угадай кто живой?

Настройки текста
Примечания:
Подъем был трудным, нет правда трудным, хоть зелья и помогли но боль была адской, как бы описать? Наверно это будут то все ребра были сломаны несколько раз подряд! Поверьте мне я знаю о чем говорю! Ладно не до того сейчас... –Извините ребят, мы сейчас на каком? –На 4 Господин Тоя, а что такое? –Остановимся не на долго? –Да, без проблем господин Тоя! Мы прошли в тупиковую комнату, так как они не такие уж и опытные авантюристы, я немного им подсказал. –Ребят, если не сложно то проломить пару стен комнаты, так шанс на появление монстров снизится почти к нулю. –А откуда вы это знаете? Вы ведь новичку в делах подземелья? Хотя глядя на ваш бой с дитенышем виверны так не скажешь! –Эх, ну вы даёте ребят, если я новичок среди авантюристов то это не значить что я ничего о не знаю о подземелье! –Прошу простить дерзость моей напарницы, вы абсолютно правы! Но зачем вы попросили привал? Вы вроде спокойно или и сами с 7 го этажа? Я не стал отвечать а лишь открыл корман на своем плаще, который находился на левом плече, потом достал стальной футляр и походные спички. –Господин Тоя? Не знал что вы курите, не поделитесь ли? –Так! Надоели! Я не господин, я просто Тоя! Не граф, не барон, не герцог, ни император! Я такой же как и вы! И вообще Оука тебе сколько лет вообще чтоб у меня сигареты просить? –Мне 17 госпо... Тоя, я не на много младше вас! –Нет, хахахаха, на самом деле ты старше меня, мне 17 через три дня! Хахахах а вы что подумали? Спросил я хихикая и покуривая сигарету, при этом протягивая такую же Оуке, он немного скривился хоть причина мне и не ясна. –Вот как, я думал что вам за двадцать, хоть я с вами и одного роста но лицо у вас намного старше. –Что имею то имею, кстати ты чего кривился? Сигареты первый раз пробуешь? –Нет, не первый но и курю не постоянно, ну и это... Только между нами. Боженька запрещает! –Хахаха чтож у вас за бог такой если такого здоровяка запугал? Обратимся я к девушкам которые просто молча за нами наблюдали. –Наш бог покровитель боевых искусств! Поэтому Оука сан его боится! Кстати а к какому классу вы относитесь? Я не видела чтоб вы использовали магию или меч в идеальной стойке? Может тоже мастер боевых искусств? –А ты весьма наблюдательна! Ты почти угадала! Я не маг, не мечник, ни примесь, и не мастер боевых искусств, и одновременно с этим, я все они! Я такой себе гений который вдруг заскучал в окружении богатств и стал авантюристом! –Ничего себе! Так вы все же из благородного дома? –Да... По крайней мере был, сейчас я сирота, без фамилии, денег, родных, без всей этой чепухи! Я свободен и этому доволен, ну к примеру мое семейство состоит из двух человек, меня и командира. Моему командиру всего 14, но я его уважаю, поверьте, когда поднимемся пойдем сначала ко мне а потом к вам, хочу увидеть вашего страшного бога во всей красе!! –Вау, тут нечего добавить, но у меня есть два вопроса: 1. Как погибли ваши родители, если не слишком личное, и 2. Зачем вам идти к нашему богу? Спросил Оука докурив и подойдя. Вы наверно думаете что за ересь я несу? А я несу тортик! Ну если серьезно то почти все правда,я и вправду в своем мире сирота, и это правда что я так званых "Голубых кровей" но об этом в другой раз. Я достал ещё одну сигарету за что получил не понимающие и заинтересованные взгляды. –Чтож, насчёт родителей, могу сказать лишь только что не всем нравятся как правят люди, думаю не глупые сами поймёте, о про бога я уже сказал, чистый интерес, ну и не большой спарринг, все же у себя на родине я был национальным мастером боевых искусств, и мне просто интересно. Сказал я докуривая и туша сигарету. –Ну ладно ребят не грустите, как я и сказал мне нравится нынешняя жизнь, я в некотором роде даже рад, и опережая ваши мысли, нет, мне не безразлично на смерть родителей, просто не всем нравятся свои родители, ладно пошли на верх! Ближе к солнцу!! И вдруг восприятие замедлилось, что за нах? Неужели тело приспособилось ко второму уровню? Видимо да... Слева? –Вшух... Я не понимаю иногда монстров, им что совсем жить не охота? Нет ну ладно если бы это был гоблин, он же тупой как новорожденный, но кобальт? Серьёзно? Проговорил я возвращая катану в ножны, хех это круто, если бы я это зделал несколько часов назад то точно сломал бы себе запястье, но нет. Нчего! 2 уровень это круто! Реакция группы Авантюристов( всех троих, просто мысли совпали) –Я даже удар не успел/ла заметить, а этот монстр точно новичок? Конец реакции группы Авантюристов. –Ну что, пошли? Спросил я ошарашенных ребят. –Да... Pow Bell Господин Тоя ушел уже как несколько часов назад, скажу честно, мне не Хило прилетело от богини, но я сам виноват, а вот Тоя сан крутой, на него не когда не кричать, хотел бы и я бить таким уверенным в себе как Тоя сан! –Эй! Белл, встречай старших! К нашему скромному жилищу подошло трое мне не известных авантюристов и Тоя сан... Ох боже Тоя сан? Почему посреди его рубашки пять дыр с пятнами засохшей крови? –Тоя са... Тоя, почему ты ранен и кто это? Я снова чють не назвал его Тоя сан, сложно отвыкнуть, ведь это мое воспитание. –Ну вы пока представьтесь ребят, пообщайтесь, а я к богине за обновлением статуса! Тоя сан меня проигнорировал... Это обидно, но сейчас не до этого... –Эм... Всем привет? Меня зовут Белл Кранел... Я капитан этого семейства. Тоя сан, ну почему вы оставили меня одного? End Pow Bell –Не обижайте капитана! Он мне как родной брат! Я скоро! Как закончу его под руку и пойдем! Я не думаю что есть ризон идти сюда их богу, думаю хватит и капитана. –Богиня! Встречай новую восходящую звезду мира сего! Я, Тоя, Убийца драконов! На всю прихожую крикнул я! –Т-тоя? Ты где был? Почему рубашка в дырах и крови? –Я спустился на 10 этаж! Там помог группе авантюристов твоего знакомого бога, и убил улучшенного до потолка 3го монстра!! Гордись же мной богиня!!! –Ты что зделал? Ну-ка быстро снял рубашку и в кровать! Эх ну что за тон? Я ведь действительно старался! –Хорошо... --------------------------------------------------------------- Тоя Веста Уровень 2 Сила–650=====}200 Выносливость–722======}190 Ловкость–735======}140 Скорость–300======}120 Здоровье–240======}130 Магия–0 ======}0 Удача:S+ Навык:Быстрая адаптация, Ожившая фраза. Быстрая адаптация–Навык предназначенный для быстрого развития того или иного умения, изначально был не значителен, однако позже перерос в такой потенциал что даже боги не знают всех способов его применения, ограничен лишь фантазией пользователя. Ожившая фраза– Навык предназначенный для увеличенного роста характеристик, целью навыка является Белл Кранел, его защита и сохранность, пока пользователь хочет защитить Белла Кранела, характеристики ростут быстрее. Титул:Убийца драконов. После получения титула: Ящеры, драконы, и тому подобные убить на 30% проще, так же проще убить других тварей проще на 15% проще... --------------------------------------------------------------- –Какого черта?!?!? Ну и вскрик! Так а что же там написано? То что я второй уровень это точно, но что же ещё? О придумал... –Да не кричите вы богиня! Дайте листок и объясните как читать хоть одну букву в языке! Так я тоже прочту. –Да... Прости. Pow Gestoya Да откуда вообще взялся такой парень? Всего второй спуск и сразу на второй уровень? А что дальше? Черного дракона убьет за три месяца?... Нет это точно нет, его даже Зевс... Даже брат не смог победить куда там мне? –Вобщем смотри, это слово сила, понял? Очень полезна его эта быстрая адаптация, вон как глаза по листку забегали. Итак 3...2...1.... –Какого черта?!?!? По расписанию, может я вижу будущее? End pow Gestoya Какого черта? Какой ещё титул? Разве его не присваивают боги? А самое главное как он работает? –Чтож... Чьих ты детей спас? –Господина Такамиказучи... На автомате ответил –Ясно... Так же ответила богиня –Ладно. Я беру Белла, и веду к господину Такамиказучи, пускай выразит ему признательность на правах моего командира... –Ага... Стой что? Они здесь? С тобой? –С Беллом, но не столь важно, я пойду всего на пару минут, максимум 2 часа, заскочу к кузницу с которым у меня контракт... Ах да, чють не забыл... Можете собрать наши вещи? –Зачем?... Только не говори что ты? –Ага... Купил новый дом... Ладно, вот адрес, завизите все туда, выдам 100 тысяч на расходы и рабочих... Ах да и не могли бы вы сделать похожий лист но со скрытой ожившей фразой? Хочу похвастаться Беллу. –Эх вы... Мальчишки, ну что с вас взять? Как знала что попросишь, вот держи! –Ахазаха ну ладно мы пошли, мешочек с 100 иней тысяч на полке в гостиной! Я вышел к нашим гостям... Ну и ну, картина маслом, Белл наливает чай прям как горничная... –Тоя сан! Ой то есть Тоя... Чего вы с богиней так шумели? Ну что за простая душа? Ладно пора хвастаться! –А на вот глянь! Итак 1...2....3...... –ЧТОООООО!?!?!?! ПХАХАХАХВ может я могу видеть будущее? –Но Тоя сан, это... Правда? Даже титул... –Парень что там? Оп повтор... 1...2...3... –Какого черта??!?!?. Сразу в троём? Ха-ха ха ну да я такой! Ладно пора выходить пока у них мозги не затормозили окончательно... –Ладно все потом, сейчас у нас дела!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.