ID работы: 128529

Я лишь рассуждаю!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- По-моему, когда люди умирают их не нужно жалеть. Умирает лишь тело, а по сути, что значило это тело? Это тело было лишь объектом в этом грёбанном мире, объект, который содержал в себе информацию и доносил её миру. Или лучше сказать просто носил в себе информацию? Ведь не каждый способен выражать свои мысли. Кстати, мы от темы отреклись.. В общем, зачем жалеть тело? Зачем жалеть объект? Мне кажется что нужно жалеть не его, а его разум. Да-да, именно разум. Ведь разум это куда важнее. Этот объект "нёс" в себе иные пространства, измерения, миры, государства, мысли в конце концов, созданные самим же собою. Это те миры, в которых жил человек, его же иная реальность в которую ему бы хотелось верить. Именно там он был счастлив, делал то, что хотел. Вам не кажется что когда умирают целые ПРОСТРАНСТВА это куда более плачевно и печально, чем обычное тело? И ведь мы вовсе не оплакиваем человека, а оплакиваем его внутренний мир, тем чем он завлекал к себе себе-подобных. Что ты на это скажешь? - Ты что умом тронулась? - Чёрт! Ты не понял! Я лишь рассуждаю! - Прекрати нести этот бред, и начни читать уже нормальные книги, классику в конце концов. - Okay..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.