ID работы: 12854486

Остров желаний

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1397 год. Пэн шёл по лесу.Но это не его джунгли.Это не Нетландия, так где же он? Питер шёл прямо, сам не зная зачем. Просто шёл, просто чувствовал, что нужно пойти прямо. Вот уже через пару минут ходьбы он за кустами увидел дом. Подойдя ближе Питер заглянул в окно. Внутри на кровати лежала девушка в синем платье. На вид лет 16/17 с блондинистыми волосами. -Кто же она?-шёпот сорвался с его губ. Пэн запрыгнул в окно и оказался в комнате. Он толком не понимал,что происходит. Пэн подошёл и сел на корточки возле неё. Она мучительно медленно открыла свои карие как шоколад глаза, посмотрела на Питера и улыбнулась ему. В сердце Пэна, что-то ёкнуло и оно стало биться чаще. «Что это? Кто эта девчонка? Что я здесь делаю?» - эти вопросы только сейчас залезли в голову Пэна... Вдруг всё погрузилось в темноту и он проснулся. Питер проснулся в холодном поту. Он заснул оперевшись о дерево,когда думал о потерящек. -Что за бред?- в слух сказал Питер и встал с земли затем не долго думая пошёл к лагерю. Он сидел не далеко,поэтому быстро дошёл. Весь лагерь спал. Неудивительно время позднее. Вдали от всех, отдельно лежал парень с блондинистыми волосами. Это был ,правая рука Пэна,Феликс. Он доверял ему ,а блондин был ему верен как никто другой. Не долго размышляя Питер пошёл в его строну и сел около него. Про сон он забыл уже через несколько минут.Ему незачем думать об этом. Подумаешь сон.Но он и понятия и не имел,что это пророческий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.