ID работы: 12854736

Мы те, кто живёт

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записи на бумаге

Настройки текста
       Все было не так уж плохо. День сменял ночь, а ночь-день. На дорогах ни единой души, впрочем как и в городах, которые они до этого посетили. Элис отстранилась от природного пейзажа и опрокинулась на спинку сиденья. Третью неделю пялиться на однотипные пустынные дороги, города и улицы, которые кишмятят мертвыми тварями - дело скучное. До Вашингтона, как до Китая - еще ехать и ехать. А частые остановки и вылазки за припасами, лишь только замедляли процесс движения. И дело не в том, чтобы пополнять ограниченные запасы воды и пропипания каждые несколько дней, если бы они останавливались только ради этого. Юджин часто предлагал приостановиться в каком-нибудь городе и заночевать в нем. Против такого расклада первым всегда выступал Абрахам, считая, что они и так теряют драгоценное время на поиски еды, а потом еще и останавливаются на ночь, но Элис и Розите удавалось его уговорить. Девочка уставала от длительных поездок и стоило иногда остановиться передохнуть, так наверное и думал сержант, когда вытаскивал ключ из зажигания. Да и ему самому следовало на время отлипнуть от руля и дороги, сомкнуть на пару часов глаза. Он никому не доверял вождение машины. Розита - женщина, а им доверять такое не стоит, хоть она и уверяла его, что водитель со стажем, Авраам ее будто не слышал и не рисковал садить ее за руль грузовика. Юджин неосторожен и невнимателен, свернет не туда, сломает грузовик - и все пойдет через задницу. Ну а про Элис вообще говорить не стоит. Вдали начали видеться очертания очередного города. На дорожном знаке синего цвета белыми буквами было написанно - Колумбус. - Абрахам, думаю нам следует остановиться и пополнить наши запасы. - предложила Розита, как только они проехали знак. Девушка облокотилась на переднее сиденье, поближе к Аврааму - К тому же, тебе не помешал бы отдых. - прощебетала она ему на ухо и пустила в рыжие волосы руку. - Пожалуй ты права. Но ночевать мы там не будем, не сегодня. - мужчина слегка повернулся к ней и хитро улыбнулся, поняв намек девушки. Та лишь растроинно посмотрела на него и вернулась на заднее сиденье. - Уже начинает смеркаться. По моим расчетам, примерно через тридцать минут последние лучи солнца совсем исчезнут и дороги не будет видно. Самый рациональный вариант - остановиться, после двух дневного пути и вернуться к намеченному маршруту завтра с утра. - невзначай подметил Юджин. - К тому же, недостаток сна вызывает сонливость и излишнюю раздражительность. - Ладно уговорили, диверсанты. Элис, а ты что думаешь? - ответом стало тихое сопение. Малышка незаметно для всех заснула. - Будем считать, что это да парни. - по салону раздались тихие смешки.

***

Машина остановилась напротив двухэтажного дома, приличных размеров. Абрахам вышел из грузовика и направился в сторону дверей, которые, на удивление, оказались слегка приоткрытами. Этот факт заставил насторожиться. Сняв предохранитель на пистолете, Авраам зашел внутрь. Гостиная, кухня, спальни - везде пусто. Только со второго этажа раздовались какие-то странные звуки. Идя по ступенькам лестницы, он медленно приближался к ванной комнате. Резко открыв дверь, Абрахам совершил выстрел. Тело с коротким рычанием рухнуло на кафель, забрызгав его гнилой кровью. Авраам пригляделся к нему. Низкорослый, худой мужчина, судя по всему хозяин этого места. Неподалеку от него лежал окровавленный кухонный нож. Рука мертвеца, она вся была в царапинах. Похоже, бедняга совершил самоубийство, не зная, что обратиться после смерти. Решив не трогать его, Абрахам закрыл дверь и еще раз осмотрел весь дом, подытожив, что больше никаких сюрпризов нет. Выйдя из дома, он взмахом руки показал, что все хорошо и можно входить. Уложив Элис в комнату на втором этаже, Авраам прошел мимо гостиной, где сидели Юджин и Розита и направился на кухню. В углу стояла целая коробка консервов и несколько пятилитровок воды. Конечно это неплохо, но сходить в ближайший магазин им бы не помешало, кто знает, что там может находиться. По крайне мере, с голоду они все не сдохнут. А вот дверь не помешало бы забрикадировать. После ужина, Юджин разместился в соседней спальне, рядом с комнатой Элис. Розита и Абрахам остались в темной гостиной в полной тишине. Никто не желал начинать разговор первым, тем более после недавних событий, когда они в очередной раз остались вместе. Впрочем, сегодня дела обстояли не лучше. Проезжая размокшее после дождя поле, которое еще не успело высохнуть, группа наткнулась на небольшую орду ходячих, что смели их с дороги. Машина заехала в лужу грязи и застряла в ней. Пришлось разобраться с мертвецами и вытаскивать грузовик из этого дерьма. - Ну и денек сегодня выдался, правда? - первой решила заговорить Розита. В воздухе чувствовалось нагнетающее напряжение между ними и следовало его развеять. - И не говори, ситуация была полным дерьмом. Удивительно что нам вообще удалось выбраться. - Абрахам откинулся на спинку дивана, тяжело выдохнув. Розита встала, обошла софу сзади и обвила шею мужчины своими руками. Белые изящные, они легко поглаживали торс мужчины, пытаясь заставить его расслабиться. - И как нам еще не посчастливилось сдохнуть, хм? - девушка мягко уперлась головой в плечо Абрахама. Горячие дыхание девушки чувствовалось так отчетливо, что ненароком возбуждало его. - Возможно, сама удача повернута к нам лицом, а на задницей. Не веришь в это? - Абрахам нежно поцеловал Розиту в губы и та ответила ему взаимностью. Руки шаловливо скользили по мускулистой груди, то и дело пытаясь забраться под майку. Когда кислорода стало нехватать, они отстранилась друг от друга. Девушка смотрела на него в ожидании продолжения, но Абрахам только отвернулся от нее. - Что с тобой? - Розита сомкнула руки на груди мужчины и слегка сжала их, боясь что Абрахам передумает и уйдет. - Я все думаю о том случае в маркете, помнишь? - Да, ты был слегка не в себе и привлек внимание ходячих. - да уж, Розита превосходный психолог. - Но всё же, тот случай дал нам новый шанс на жизнь и почему бы им не воспользоваться? - шаловливые ручки всё же смогли преодолеть майку и уже щупали торс мужчины под тканью. Абрахам всё же поддался соблазнительному порыву. Он обхватил живот Розиты и перекинул ее через спинку дивана, прямо себе на клени. Девушка, с задорным смехом, лежала перед ним и смотрела в его глаза. Такие глубокие и манящие, они привлекли внимание Эспинозы еще с самой первой встречи с сержантом. Его сильные руки обвили тело девушки и держали его, не давая упасть. Вдоволь налюбовавшись глазами, Розита впилась в губы Абрахама, жадно посасывая их. Долго ответа ждать не пришлось. Их языки горячо плясали во ртах, переплитались между собой, будто исполняя страстный танец. Хрупкие женские ладони скользили по телу партнера, горячие и исступленные. Сладкие стоны, заполняющие комнату, окончательно разрушили идилию напряжения и тишины. Теперь это была цитадель любви и страсти. Наконец, оторвавшись от поцелуя, что одурманил обоих не хуже, чем крепкий алкоголь, Авраам склонился над лицом девушки и прошептал ей на ухо: - Розита Эспиноза, какая же сексуальная черт возьми! - Ты ведь хочешь меня, так? - она смотрела на него глазами полными огня и вызова, ждала это заветное... - Да!

***

Розита лежала в объятьях Абрахама, на его накаченной груди. Мужская ладонь, словно бархатный шёлк, гладила ее бедра. Ее оголенное тело выглядело довольно привлекательным. Сочная грудь, упругая задница и восхитительная фигура. Розита взглянула на партнера. Авраам мирно лежал, прикрыв глаза. Нет, он не спал, просто хотел вздремнуть не надолго. Девушка протянулась к его лицу и поцеловала в щеку. Сержант медленно открыл глаза и с лёгкой улыбкой посмотрел на Розиту. - Это было чертовски горячо! - прошептал он ей. - Я знаю как развлечь мужчину, Уж поверь. - Эспиноза загадочно улыбнулась. - Ответишь мне на один вопрос? - Какой? - Я навсегда останусь твоей единственной женщиной в этом гребанном мире? Абрахам повернулся к ней боком и провел рукой по щеке, убрав прядь темных волос за ухо. - Ты останешься для меня единственной и неповторимой девушкой в мире, Розита. Я никогда тебя не брошу. - он аккуратно взял ее за подбородок и притянула к себе, заставив поднять взгляд. Мягко прикоснулся губами ко лбу девушки и поцеловал его. - Рада слышать это. - Розита нежно улыбнулась и укрывшись в объятьях сержанта заснула. Авраам долго не мог сомкнуть глаз и просто уснуть. Розита уже давно посапывала на его плече и наверняка видела не первый сон. Ее розовенький рот был слегка приоткрыт, тихо испуская теплое дыхание, которое сержант чувствовал на своей коже. Прекрасная женская грудь мирно поднималась и опускалась, черные густые волосы падали на оголенное тело, изящно прикрывая его. Аккуратны черты выражали спокойствие на столь симпатичном лице, придавая лику милое очарование. Горячая женщина. Она привлекла его внимание совсем скоро после знакомства. Спустя несколько дней, после встречи выживших, на них, во время вылазки напала банда зеков. Падонки сбежали из ближайшей тюрьмы, когда та подверглась нападению. Устроили засаду на двух военных, окружили в кольцо. Розита на растерялась, напротив была готова. Разобралась с ними довольно быстро. Одному шею сломала, другому в брюшную область пырнула. Закончив со своей проблемой, Абрахам бросил взгляд на девушку. Розита отняла пистолет и одного из мужчин и растреляла остаток зеков. Именно тогда Авраам понял, что она зацепила его. Видимо ее военная подготовка действительно хороша. Розита и сама не была равнодушна к нему: все время заигрывала и флиртовала. В конце концов, все они когда-нибудь сдохнут в этом мире, так зачем ограничивать себя в удовольствие, тем более они оба этого хотели. Этот раз не первый когда им удалось заняться сексом. Были и другие, хотя перед этим между ними прежде не было недопонимания. Абрахам понимал, что каждый раз заниматься этим не стоит. Элис могла бы все узнать. У них с Розитой и так не лучшие отношения. Да и он сам уже начинал уставать от этого. Но девушка настаивала на своём при каждом удобном случае и в последний раз это закончилось не слишком хорошо. Под свои мысли, мужчина не заметил как заснул, не подозревая о паре любопытных глаз, что так пристально наблюдали за ним.

***

- Это что еще за хрень? Абрахам открыл копот автомобиля и был поражен увиденным. Кто-то перерезал ремень привода ротора. - И кто бы это мог сделать? - Розита подошла авто и осмотрела двигатель. - Неважно. Главный вопрос - где найти еще один? - Недалеко от этого места, примерно в пятиста метров, есть заброшенный магазин автомобильных запчастей. Я заметил его когда мы искали ночлег вчера вечером. Знаю примерный маршрут. - сказал и обрадовал всех этой новостью ученый. -Юджин отправиться со мной, а вы двое останетесь здесь и это не обсуждается. - Абрахам повесил пистолет на пояс и развернулся к девушкам. - Ради вашей безопасности лучше зайдите в дом, хорошо? Ответа Авраам не ждал и они направились в сторону авто-магазина. Он слышал слова протеста Элис и Розиты: одна кричала что не маленькая и постоит за себя, другая - не хочет прятаться и присматриваться за ребенком. Им обеим следует остаться вместе и все обговорить, по крайней мере, Абрахам так думал.

***

- Надеюсь, ты знаешь куда нас ведешь? - спросил сержант. Они идут уже минут двадцать, а цели даже не видно. - Сомневаешься в моей интеллектуальной памяти? - невозмутимо ответил Юджин. - Просто хочется поскорее добраться до Вашингтона и найти лекарство от этого вируса. Абрахам не сомневался в том, что ждет их в Вашингтоне и уже представлял как мир возвращается в привычное состояние. Юджин производит чувство порядошного человека и лгать о вирусе точно бы не стал, иначе ему не поздоровиться. - Ты решил охранять меня, потому что я знаю как найти антидот? - после минутной тишины поинтересовался Портер. Его голос хоть и не выражал каких-либо эмоций, но глаза растерянно глядели на сержанта, будто что-то скрывая. - Я решил поехать с вами чтобы ты вернул мир, каким он был до апокалипсиса. Прежде всего я волнуюсь за Элис и стараюсь оберегать ее. Если есть шанс на лучшее, я хочу дать ей эту возможность. - Абрахам отошёл в сторону и зарубил трех ходячих ножом, которые приближались к ним. Юджин слегка отшатнулся, еще не привык к таким случаям. Хотел бы он научиться управляться пистолетом или ножом, чтоб хоть себя защитить. Пару раз Юджин спрашивал и Розиты и Шона, могли бы они попрактиковать его управляться с револьвером, но теперь отмахивались, говоря, что сражаться это их дело, а избавить мир от вируса - его. Юджин с этим соглашался и разговоры на эту тему сразу утихали, но не желания стать мужественнее и сильнее. - Скажи, ты обучил Элис навыкам выживания и самообороны потому что она сама проявила инициативу, или тебе пришлось этим заняться? - спросил он у подошедшего Абрахама. - Это было необходимо. Если когда-то я не смогу ее защитить, то она сама должна это сделать. - сержант не останавливаясь двигался вперед - Она еще мала, но способна постоять за себя и близких, однако ей есть к чему стремиться. А почему спрашиваешь? - Просто любопытно. - Юджин откашлился, впереди показалось обшарпанное здание с битыми стеклами и перекошенной вывеской ,,Автозапчасти" - А вот и этот магазин. - Надеюсь там есть ремень подходящего размера. -

***

Элис сидела на кровати в комнате на втором этаже. В одном из шкафу нашлись кучу разнообразных комиксов с героями на любой вкус. Видимо тот, кто жил в этом доме любил собирать коллекцию красивых глянцевых картинок. Она раньше тоже хотела начать собирать их но руки не доходили, чтож, может сейчас это сделать? Больше всего Элис нравилась Черная Вдова. Отважная женщина-мститель с рыжими волосами до плеч и одетая в обтягивающий черный комбинезон и с браслетами на руках. Умная, смелая, храбрая, девочка восхищалась ею. Чтение ее отвлекало от навязчивых мыслей, что лезли в голову. Позволяли забыть о том ужасе, что произошел и расслабиться. Стук в дверь. Она знает кто бы это мог быть. - Элис, я войду? - ответа не последовало. Девочка вообще не оторвалась от комикса даже на секунду. Розита вошла в комнату, закрыла за собой дверь и подошла к кровати. - Я присяду не против? - слабый кивок отрицания - Ты пришла поговорить со мной насчет отца? - не прирываясь от чтения спросила она. - Откуда ты... - Можешь не скрывать этого. Я уже взрослая и понимаю что к чему, а еще... - Элис вздохнула - Я слышала ваш вчерашний диалог. Проснувшись посреди ночи, девочка встала с кровати. Она в чьем-то доме? Похоже отца вновь убедили остановиться и передать ночь, а она не удержалась и вырубилась прямо в машине. Усмехнувшись собственным мыслям, Элис спустилась на первый этаж. В горле пересохло, хотелось пить, поэтому путь был намечен на кухню. На полпути её остановили голоса, доносящиеся в гостиной. Принадлежали они отцу и...Розите? Элис подошла к двери вплотную. Она была заперта, поэтому открыть ее было невозможно. Оно и не надо. Элис хотела просто послушать. Она знала, чем могут заниматься взрослые мужчина и женщина ночью одни, без посторонних глаз. Понимала и не отрицала этого. Но можно было подумать, что отец заинтересуется Розитой? Фактически, первой встречной бабой и вмиг отдасться ей с потрохами? Да, девочка хотела, чтобы он был не одинок и у них будет семья, но не с Розитой! Она не нравилась Элис, считала ее ветренной и не способной на серьезные отношения. Да смелая, да красивая, да может бросить вызов кому угодно, но не та, которая подходит отцу. Возможно, она заигрывает с ним только из-за собственной выгоды. Где найдешь накаченного и сильного мужчину в такое время? Главным апофеозом стал тот момент, когда Элис услышала, как отец говорит, что Розита останется для него единственной женщиной в мире. О нет! Дальше слушать ничего не хотелось. Девочка вернулась в кровать. Она прекрасно всё понимала и если папа хочет встречаться с ней, то пусть. Элис не будет против Розиты, но отношения между ними не изменятся. - Пожалуйста, не говори отцу, что я в курсе ваших отношений. Не хочу, чтоб он знал этого, до того момента, пока мы не приедем в Вашингтон. Я не против ваших отношений, но считаю, что ты не лучший для него вариант. - честно призналась Элис, наконец отложив свою глянцевую книжку. - Ну, хотя бы откровенно. - Розита слегка приулыбнулась - Несмотря на то, что ты меня ненавидишь я буду оберегать тебя. Может не сегоднявыживда нибудь мы научимся терпеть друг друга, если не переубиваем. - усмешки появились на обоих лицах. Милую беседу прервал звук разбитого стекла. Девушки вздрогнули. Розита приказала Элис сидеть тихо и не спускаться, а сама пошла проверить. На кухне висело треснувшее окно. Осколки валялись по всей столовой и часть острыми краями торчала на самой раме. Розиту резко схватили сзади и зажали рот рукой, чтобы не заорала. Девушка вырывалась, пыталась взяться за пистолет на поясе, но все тщетно. Хватка на запястье была крепкой и вырваться никак не удавалось. - Успокойся красотка, если не хочешь получить пулю в лоб. - противный голос над ухом защипел как змея. А потом удар и темнота.

***

- Кажется этот подойдет. - Абрахам сунул ремень в рюкзак и отдал Юджину. За одно они набрали дорожных инструментов, гаек, винтов и пуль. Оказывается в таких магазинах встречаются и патроны. - Возвращаемся, Юджин! За дальним стелажом показался ученый, весь в пыли и паутины. На такой видок, сержант усмехнулся и молча направился к выходу. Авраам потянул за ручку, но дверь не открылась. - Каково хрена? - мужчина начал сильнее давить на ручку, но та не поддалась. Тогда он начал выбивать ее, ни в какую - Что за чертовщина? Юджин хотел подойти посмотреть, пока его телохранитель не разшиб себе плечо, но его кто-то схватил и приставил нож к его горлу - Не советую рыпаться. - послышался голос за ближайшим стелажом - Иначе мой друг перережет тебе горло. Мужчина в серой толстовке и маске, надетую поверх лица вышел из-за стелажа. В руках у него блестел нож. Безумец наклонился над Юджином и перед глазами ученого засверкало лезвие оружия. - Эй, ублюдки, отпустите его! - Перед троицей стоял Абрахам с пистолетом в руке. - Не думаю что ты выстрельнишь, здоровяк. Твой дружок грозиться быть зарезаным, а ваших женщин наверняка обхаживает наш третий товарищ. - заговорил тот, кто держал Юджина. - Что? - Мы следили за вами прошлой ночью и кстати, твоя подруга действительно сексуальна. Интересно сколько она продержится после... - договорить он не успел, пуля прострела ему голову. Нож выпал у него из рук, не задев горло жертвы. Первый не успел среагировать и тоже получил в лоб. Юджин тяжело дышал. Теперь он был в безопасности, но страх еще не отступил. Авраам помог ему встать. - Ты в порядке? - Абрахам получил удовлетворительный кивок - Нужно вернуться в дом, быстро! - Абрахам прострелил замок и дверь поддалась.

***

- Розита? Ты здесь? - Элис стояла в лестничнем проеме, держа глефу на готове. Никто не отвечал. Девочка спустилась на первый этаж и осторожно побрела на кухню. Зайдя туда она ужаснулась. На полу лежала Розита, без сознания, с кроточащими ранами на руках и ногах. Элис села перед ней на колени и дрожайшими руками проверила пульс. Она боялась что на Розиту напали и ее убили. Жива. Облегчённо вздохнув, девочка начала приводить ее в чувство. Не получалось. Осмотрев тело, девочка поняла, что царапины, мелкие и неглубокие, скорее результат битого стекла и осколков, на которых лежала девушка. - Не волнуйся дитя, она просто в отключке. - Элис обернулась. На пороге стоял жирный мужчина а в рваных джинсах, грязной дырявой футболке и маской на голове, скрывавшую его лицо. - Я тот, кто перерезал ремень на вашем грузовике. Мы с брательниками выживали в это городишке, надеясь выбраться из него, но вот дерьмо, рабочих машин нигде не находилось. А потом мы заметили вас и ваш грузовик. Счастливый случай - и баба для развлекухи и тачка, которая фурычит, так еще и приличного размера. Мы все распланировали, устроили засаду на ваших парней в том магазине, знали что они оставят девушек дома, в котором поселились. - у Элис окркглились глаза. Ее отец и Юджин, они попали в ловушку. И этот дом...неужели... - А ты что думаешь вам просто посчастливилось найти его открытым, с кучей жрачки и водой? Просто так ничего не бывает деточка. Раньше этот дом принадлежал одно семейке с ребенком. Мужчину мой друг вскрыл в ванной, его жену мы изнасиловали, каждый, по-очереди, а потом, вместе с мальчиком отвели подальше и убили. - так вот откуда столько комиксов. - Знаешь, думаю тебя насиловать нет особого смысла...пожалуй, я убью тебя, а братишка с скажу вынудила меня. Мужчина замахнулся, но девочка отбила атаку, глефой. Идти в нападение было бы ошибкой, учитывая, каким здоровяком оказался бандит и какое маленькое кухонное помещение. Да и Розите причинять еще больший вред не хотелось, мало ли не рассчитает куда этот уволень прицелиться ножом. Элис выбежала из кухни в гостиную, там будет больше место для манёвра. Мужчина погнался за ней. Девочка спряталась за диван, в надежде напасть неожиданно. Неизвестный зашел в комнату и начал ее осматривать. Когда он повернулся к дивану спиной, Элис нанесла удар в плечо. Мужчина закричал от боли и это его дизарентировало. Малышка хотела добить его тучкой в глаз, но бандит ударил ее в живот, что та аж отлетела и стену. По затулку потекла струйка крови, пачкая темные волосы и кожу. Просчет оказался слишком грубым. - Вот же маленькая сволочь! - незнакомец поднял с пола глефу и держать за окровавленное плечо подошел к девочке. - Ты смелая, но осень глупая. Мне искренне жаль... Мужчина поднял над Элис оружие, собираясь прикончить маленькую помеху. Девочка в страхе зажмурилась. Вдруг послышался выстрел. Тело пошатнулось и упало в сторону. Элис открыла глаза. Прострелинный труп, валявшийся возле нее истекал кровью, бошка бандита раздробленна в кашу. На пороге гостиной стоял Абрахам. - Папа! -Элис! Девочка подбежала к отцу и тот зажал ее в объятьях. - С тобой все впорядке? Ты не пострадала? - Затылок немного болит, а так я в норме. - Абрахам осмотрел голову дочери. Небольшая царапина, обработать и все будет хорошо. - А что с Розитой? Как она? - С ней все хорошо. Юджин уже обрабатывает ее раны. Она без сознания, пока что, но скоро очнется. - заверил Элис Авраам. - Идем обработаем рану.       Запись №1 Знаю, это прозвучит довольно странно, может даже тупо, но мне кажется что это идея будет неплохой. Всё же останется память, написанная на листке бумаге. Невозможно помнить все события, однако некоторые навсегда останутся как шрамы, и на душе и на теле, наподобие того, что сейчас у меня на затылке. Кто знает, может однажды эти записи найдут люди нового времени и узнают, как мы жили и выживали в свое время, найдут полезные цитаты и слова поддержки, а возможно, с ними вновь откроется только что зажившая рана и заставит сердце кровоточить с еще большей силой, обжигая пламенем потери изнутри. Думаю все это послужит всем читавшим большим уроком на будущее, откроет глаза в настоящее и заставит вспомнить прошлое. Найдя абсолютно чистый дневник пару дней назад, эта идея буквально пришла мне в голову в тот же момент. Не сказать что это личный дневник, но условно я записываю в нем все события, приключившиеся со мной и моими близкими. Что и случилось два дня назад. На нас напала какая-то группа сумасшедших людей. Они хотели заполучить наш грузовик и использовать Розиту в качестве удобной шлюхи. Ей досталось больше всех: удар по голове привел ее в бессознательное состояние в течении нескольких часов. Юджин и отец запретили мне навещать девушку, но краем глаза я смогла разглядеть. Голова Розиты была вся покрыта белыми бинтами, царапины обработаные перекесью и йодом, красовались на руках и ногах. Ох, это так ужасно. Нам пришлось остаться в этом доме еще на несколько дней, пока она не восстановится. Я видела как отец не отходил от нее, пока Розита лежала без сознания, а когда она очнулась, ухаживал за ней и помогал. Это лишний раз подтвердило мою догадку, касательно их чувства, но я даже не против, как я говорила Розите. Да, я до сих пор не поменяла свое мнение о ней, но она стала для меня одним из близких людей. Мне повезло больше чем Розите, правда шрам на затылке, как заверил Юджин, останется навсегда. Послужит уроком, что не стоит быть самоуверенной и надеяться разобраться одной. Я могла выбежать на улицу или подняться на второй этаж, но решила справляюсь сама. На следующий день, я поговорила с Юджином и спросила, могу ли я научиться у него навыкам оказания первой помощи. Тот любезно согласился. Розите уже лучше и завтра мы снова отправимся в путь. Надеюсь теперь все будет без приключений. И да, я все таки забрала тебя комиксы. Все до единого. Будет чем развлечься в дороге.        Запись №2 Окей, едем уже вторую неделю, пока что ничего не произошло. Пару раз заезжали в города видели стайку ходячих, но это все мелочи. Ввживших пока не наблюдается. Вскоре подъедем к Атланте.        Запись №3 Есть! Кажется мы нашли выживших! Проехав чуть дальше от штата Джордия, на дороге пребывали девушка и парень, что отбивались от ходячих. Парень неожиданно вырубился, а девушка добивалась последнего ходячего. Они говорят что у них раньше была группа выживших в тюрьме, но после нападения им пришлось разделиться. Чтож, сюрпризы только начались!

***

- Надеюсь, вам понравилось смотреть на это, уроды! - кричала Тара на остановившийся возле нее грузовик. Мало ей было попасть в ряды убийцы, который обманом заставил их напасть на тюрьму, потерять девушку, сестру и племянницу, так теперь какие-то неизвестные ублюдки еще будут домогаться до нее и Гленна, который потерял сознание. Дверца грузовика открылась. Из него вышли рослый рыжий мужчина с автоматом на плече, девушка в кепке и пистолетом, парень с рацией и странной прической и девочка лет тринадцати с глефой на спине. Ничего себе винегрет. - У тебя грязный язык, ты это знаешь? Что еще у тебя есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.