ID работы: 1285475

Мёд

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Сухо Моя жизнь-это сладкий мёд,перетекающий из одной баночки в другу.Он светится на солнце и тянется долго долго,как вся моя жизнь проведённая с тобой. Твой поцелуй утром,такой же сладкий как этот мёд.А утреннее кофе в пастель,такое же тёплое,как твои бесчисленные объятья.Твои руки были такими холодными при первой нашей встречи,на улице была зима и мы просто встретились,вот так вот неожиданно и не принужденно.И влюбились в друг друга...с первого взгляда.Теперь они тёплые и такие родные,ведь я согрел их своим горячим сердцем и обогрел твоё.Теперь только ты согреваешь меня в своих тёплых объятьях,холодной зимой. Я люблю наше утро.После кофе ,ты целуешь меня в лоб и несёшь меня в ванную,ярко улыбаясь.Раздеваешь меня ,как маленького ребёнка и включаешь воду.Пока я жду,ты раздеваешься сам,ложишься в ванную и говоришь прилечь на тебя.Я как всегда с радостью соглашаюсь и использую тебя как подушку,закрывая глаза и улыбаюсь.А ты меня нежно целуешь ,в мои выступающие ключицы. Мы так лежим минут тридцать,а потом ты тянешься за шампунем,который пахнет как ты.Конечно мы пользуемся им вместе,но я чувствую этот запах только когда ты рядом.Он мягкий и терпкий и я не разобрался чем он пахнет.Но он такой манимый и такой любимый,что аж мурашки по коже идут электрическими зарядами.После мытья идёт тёплое обтирания полотенцем,оно лишь одно,но нам второе и нужно. После мытья мы одеваемся,ты очень сексуально выглядишь в белой рубашке,а я на твоём фоне выгляжу совсем как ребёнок. Сухо...-говоришь ты Что?-как обычно отвечаешь я Поворачиваюсь к нему,а мои губы уже тают в его губах,как пломбир жарким летом.Эта наша утренняя процедура утром,перед выходом на работу.Мы любим целоваться перед выходом,это очень сильно поднимает настроение.Потом мы выходим на улицу,взявшись за руки и улыбаясь друг другу.Все соседи и работники в компании знают об наших отношения и нам не надо это скрывать.Да и вообще,зачем?Да нас всё время смотрят прохожие,удивлённо,будто прожигая.Но нам совершенно плевать.Что они знаю о настоящей люблю?Совсем не знают.Дойдя до работы мы расходимся по кабинетам,плохо что мы не можем быть вместе целый день.А дожидаться конца работы очень мучительно. Наконец-то,конец рабочего дня.Выхожу из кабинета,а ты уже ждёшь меня и улыбаешься,распахнув руки и ждя обнимашек.Я конечно бегу на встречу,но замечаю большое количество умилительных взглядов в нашу сторону,поэтому останавливаюсь и говорю продолжить обнимашки вне компании.Выходя из компании мы делаем что мы не закончили.И идём в нашу часто посещаемую кафешку.На углу нашего дома,как всегда заказывая всегда одно и тоже.Болтая о всякой чуши и смотря друг другу в глаза. Потом как обычно доходим до нашего дома,раздеваясь сразу около двери от сильного возбуждения.Ты прижимаешь меня к двери и яростно целуешь в губы.А я царапаю твою уже голую спину,оставляя отметины.Всё заканчивается упоительный сексом.Возбуждающий меня и отнимающий у меня много сил.Я закрываю глаз,а ты шепчешь мне на ушко сладкие слова "Люблю тебя",а я улыбаюсь и засыпаю в твоих ,таких же тёплых объятьях. Моя жизнь без тебя ,не была бы моей жизнью.Ведь всё одинаковое каждый день,только у тебя получается превратить в совершенно разное.И только с тобой каждый день для меня ,самый незабываемый и счастливый мёд,перетекающий из одной баночки в другую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.