ID работы: 12854808

Влюбленность очаровывает

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Разговоры по душам "

Настройки текста
Примечания:
Аластор потягивает очередной бокал вина. Подносит его к своим губам и делает глоток. Это какое-то чудо или особенности организма? Он вообще пьянеет от алкоголя? « - Клубничка, я незнаю, как все закончится и какие будут последствия, после того, как я расскажу тебе. Однако, останешься ли ты в Отеле, если я его покину? » Я немного грустно спрашиваю у Ала этот вопрос, все также не переключая взгляда с бокала полного почти до краев спиртным к которому я так и не смог притронуться. Да, я знаю, как сильно Ал меня любит, я знаю, что он ни за что, меня не бросит, однако я допускаю этот поворот событий. Я ни за что не покину его, ведь люблю. И сейчас, знаю, как ужасно и глупо, а главное эгоистично поступаю, словно ставя его перед выбором, я или Отель? « - Мой паучок, почему у тебя подобные мысли?..» - Олененок хочет возразить и что-то ответить. Но я в растерянности, всю мою голову заполняет паника, я внезапно беру бокал к которому не притрагивался весь вечер и выпиваю залпом сразу половину. « - Потому что, черт знает сколько времени прошло и я подумал, и смог принять решение и менять его не собираюсь. » - Я с особой задумчивостью произношу это предложение. Некоторые слова и во все даются труднее , заставляя голос звучать подавленно и немного дрожать. Я ведь подумывал над этим уже не один день, после того дня, когда мы с Алом поговорили, прошло две недели и все это время, я не мог понять, что же меня так сильно и непрестанно беспокоит. Все время, пока я находился в Отеле, пока мой любимый помогал им всем, мне нужна была его поддержка. Его нежность, и всего лишь пару слов : "Все будет хорошо". Мне нужен был именно его совет! Все эти стены внезапно стали мне чужды и они давят со всех сторон, тут стало невыносимо душно. Я конечно же старался изо всех сил не подавать виду, я старался показать всем, насколько я счастлив, я старался показать, что у меня нет никаких проблем...и чувства ревности. « - Ты хочешь переехать? Почему же ты раньше не сказал? » - По-твоему удивленному лицу, легко понять, что ты искренне не понимаешь, моих целей. Ты думаешь, в какой же момент, у меня появилось это желание? « - Как далёко от Отеля? » - И вновь ты об этом поганом Отеле, я больше слышать про него ничего не желаю! Я хочу находиться как можно дальше от этого дурацкого места! « - Ал, я больше не могу жить в Отеле, там все такое чужое. Если ты так захочешь, то оставайся там. Ну, а я как-нибудь продержусь. » - По щекам скатилось несколько слёз, которые я сию же секунду вытер. Я не хочу, чтобы он думал, что я слаб. Правда, в том, что я и незнаю, покинув Отель вместе, станет ли он свободнее и проводить больше времени со мной? Отель, хоть и не совсем меня радует, но он был словно нитью, словно цепочкой которая нас связывала до этого времени, ведь мы вместе, именно вместе помогали Отелю. А если, эта нить потеряется, вдруг все станет ещё хуже? Он всё-таки Оверлорд, у него есть свои обязанности и интересы, свои дела и заботы. « - Ангел, я только недавно хотел тебе сообщить кое-что. » - На одном выдохе говоришь ты. Я почти замираю, заинтригованный этими словами. Я ожидаю услышать худшее. - « - Я думал, тебе сильно нравится в Отеле, ты выглядел счастливым и не хотел тебе говорить. Однако, Чарли сейчас осваивает множество техник и моя помощь, а точнее её отсутствие, не сильно отразится на Отеле. Мне в последнее время тоже, хочется чего-то нового, чего-то своего. Я и не сразу понял, как рядом с тобой, обрёл свой дом. Так что, если ты и вправду хочешь переехать, я буду только за, ведь я с тобой хоть на край света. » Твоё признание заставляет меня улыбнуться от счастья. Ты тот самый демон, о котором я мог только мечтать. Ты открытый и добрый! Может, даже если только ко мне, но благодаря тебе, я чувствую себя лучше всего на свете. « - Ал, спасибо, что ты у меня есть » - Я искренне улыбаюсь любимому и в миг обнимаю его так сильно, словно, это наше последнее объятие, словно это наша последняя встреча и нам боле не суждено встретиться. Все мои опасения, их вновь смело твоей любовью. « - Ангел, давай мы будем решать все вместе? А то, ты мог и сказать мне, что тебе некомфортно, я бы все устроил. » « - Но я же знаю, как тебе был важен Отель. Потому и не хотел говорить, потому и принял решение. Разве не так? » « - Помощь Отелю, я честно говоря, с самого начала не верил в идею Чарли, но после того, как ты стал... Ангелом, я понял, что это возможно. А раз это так, значит, моя помощь точно не требуется. Иногда, я до сих пор не пойму, как это произошло. Ты ведь и до этого, был святым...был святым для меня. » « - Это ты помог мне обрести крылья и свободу, потому что по-настоящему тебя полюбил, потому что ты меня полюбил. Это все благодаря тебе. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.