ID работы: 12855204

Уроню на подушки все твои веснушки

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Felarin бета
Irina Ayame гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Вот. Я раздобыл ее, — недовольно буркнул Порко, скидывая на ветхую кровать мешок. Он устало плюхнулся рядом, отчего проеденная термитами древесина не выдержала и с грохотом обвалилась под весом двоих. — Сука! — прорычал сквозь зубы он, не ожидая такой подставы от мебели.       — Не кричи, — мягко попросила Пик, подтягивая к себе холщовый мешок. — Завтра уже операция, Покко.       — Бесит меня тут все! Гребаный остров! Гребаные дьявольские выродки! Гребаный Зик! — все громче и громче ругался Порко, проклиная все, на чем свет стоит. — И не называй меня так! — с последним аккордом он вцепился негодующим взглядом медовых глаз в Пик.       — Да не кричи ты. Привлечешь внимание. Нам этого не надо, — все пыталась успокоить темпераментного парня Фингер. Но было уже поздно. Фитиль от пороховой бочки под именем Порко Галлиард уже подожгли.       — Как не кричать то?! Эти мрази жируют себе, будто ничего не случилось! Будто они не убили тысячи жителей! — скрипя зубами, пылал Порко.       — Поэтому мы тут, — Пик достала из мешка две формы: разведкорпуса и военной полиции. После чего последовало куча ремней и поясов. Она, конечно, видела, как это носилось, но понятия не имела, как сие надевать. А еще удручало то, что форма и все составляющее было в крови. Не трудно догадаться, как Порко раздобыл это все.       — Убью каждого выродка! За Удо! За Софи! — голос предательски дрогнул, стоило вспомнить раздавленное тело милой девочки, которая всегда была добра ко всем, умная и талантливая. Удо, которого затоптали заживо. Этого непоседу Порко особенно любил. Словно младшего брата. Да все они были для него как семья. И сейчас двое из них были у выродков, что устроили резню. И одному Богу известно, живы ли они, что с ними сделали, где их держат. Только мысли о Фалько и Габи заставляли Порко держаться, следовать плану ненавистного Райнера, и скрываться, как последняя сточная крыса. Это не по нему! Он пер напролом. Не всегда, конечно, это имело пользу, но ничего не мог с собой поделать. Хитрые крысиные планы не для него. Он мужик, в конце концов, или нет? Да, не самый умный, но не трус.       — Порко, — Пик шумно выдохнула, скидывая окровавленную одежду на пол. Придется отстирывать. — Наша цель в другом. Помнишь?       — Я сниму проклятие, — уже спокойно высказался Порко, глядя в потолок. Он рассматривал ритмично покачивающуюся паутину от сквозняка в щелях бревенчатого домика на окраине Шиганшины.       — Какое? — Пик непонимающе глянула на парня, хмуря брови.       — Я заполучу силу прародителя и сниму проклятие тринадцати лет.       — Если бы это было так просто, то это давно бы сделали другие.       — Может, никто не пытался. А я возьму и сниму это дерьмо! И мы проживем до самой старости. Только Срайнер пусть сдохнет. Тошнит от него, — фыркнул Порко.       — Ты неисправим, — с теплой улыбкой высказалась Пик, прильнув к Порко. Она закрыла глаза, вдыхая любимый запах мяты. Так хотелось закутаться в него. Забыться и просто лежать так вечность. Рядом с ним.       — Разве не таким ты меня любишь? — усмехнулся Порко, прижимая девушку ближе. — Я правда думаю, что можно снять проклятие. Кто будет воспитывать наших будущих детей, а? Так дело не пойдет! Я хочу видеть, как растут наши сыновья, — Порко уже все спланировал. Магат выбрал его, чтобы заполучить силу Прародителя. Не Райнера. А его. Потому что он сильнее, потому что он способнее, потому что Магат понял, что ошибся, когда Бронированного не передали ему. Если бы Порко был на Парадизе с ребятами, то Марсель бы не умер, то все обошлось бы без жертв, и Прародитель был бы в руках Марли. Порко часто думал, что было бы, если бы он был там. И каждый чертов раз скрипел зубами от злости, обиды и ненависти на весь белый свет и несправедливость. Выкуривал пачку сигарет, чтобы хоть немного убежать от этих съедающих мыслей. Но теперь у него есть второй шанс. Шанс все исправить.       — Покко! — Пик звонко рассмеялась, и Порко невольно улыбнулся. — Какие глупости ты говоришь. Ты сам еще ребенок.       — Я? — возмущенно выпалил Покро, повалив Пик на спину и нависая над ней. — Тебе показать, какой я «ребенок»? Забыла уже, как кричишь в экстазе? — он пытался говорить грозно, но из-за смеха этой чертовки губы то и дело расплывались в улыбке. Ему всегда нравилось слушать ее. Только он слышал такой звонкий и искренний смех этой странной, местами задумчивой и нелюдимой девушки. Только для него она была открыта полностью. Только ее он видел рядом с собой. Тогда. Сейчас. Потом.       — Буквально вчера кричала, — томным голосом напомнила Пик, кусая Порко за подбородок. Его слабость номер один. За столько лет она выучила его всего, знала каждый сантиметр его кожи, выучила каждое нетерпеливое движение сильных рук, помнила мягкость его волос. Но, несмотря на это, каждый раз был как первый. Каждый раз Порко уносил ее на вершины блаженства, заставляя задыхаться от наслаждения, от этого дикого напора, от укусов до крови, которые тут же затягивались, повышая температуру и без того разгоряченной плоти до невозможного. Они искусывали друг друга, словно пытаясь сожрать, но им нравилось. Всегда нравилось. Ничего не поменялось и сейчас.       Остатки кровати разваливались все больше от напора двоих, что так самозабвенно отдавались другу другу в этой вечерней темноте. Никто не знал, сколько прошло времени, но они будто не могли насытится друг другом, словно это был последний их вдох перед погружением в бездну. И ведь вправду никто не знает, что будет завтра. Победят ли они, получит ли Порко силу Прародителя, выживут ли.       — Обещай не подохнуть, — шепнул Порко, пытаясь выровнять дыхание. Он медленно накручивал прядь вечно растрепанных черных волос на палец. Он всегда так делал, когда нервничал. Это успокаивало.       — Тоже могу сказать и тебе. Обещаешь? — Пик приподнялась, пристально вглядываясь в лицо любимого. Он смолчал, словно обдумывал, а после широко улыбнулся, притягивая ее к себе, трепетно целуя.       — Я всегда возвращался к тебе. И завтра вернусь. Не обещаю, что целый, но вернусь, — отшутился Порко, прижимая Пик к себе сильнее. Так, будто боялся, что она исчезнет, растворится в этой темноте.       — Ты всегда так говоришь… — улыбнулась Пик, закрывая глаза от усталости. Хотелось проспать беспробудным сном. Просто чтобы не нервничать и не переживать о завтрашнем дне. Завтра будет завтра.

***

      — Ты обещал… — Пик сидела на давно остывшей кровати. Той самой, где только вчера они спали с Порко. Той самой, где он небрежно, как обычно, бросил свою одежду. Она хотела бы вновь поворчать на него, вновь швырнуть в него этой зеленой курткой, вновь услышать недовольный бубнеж, но звенящая тишина давила. Она отдала бы что угодно, чтобы вновь услышать его глупые и грубые высказывания, его хвалебные оды о себе любимом. И сейчас Пик не стала бы язвить. Она бы подтвердила, что он самый лучший, что он самый сильный и лучше него нет на этом свете, что Райнер не заслуживал Бронированного, что Марсель не заслуживал смерти.       — Как и ты… — она тихо всхлипнула, зарываясь носом в куртку любимого. Она все еще пахла им. Казалось, что вот-вот он выйдет из разрушенного проема и обнимет ее. Скажет, что все хорошо, что они победили. Но они проиграли. Порко мертв. Дрожь земли активирована. И больше не имеет значение ничего. А любимый запах мяты, который дурманил разум, сейчас выжигает все внутри. Дотла, до потухших углей души. И Пик не знала, сможет ли когда-нибудь возродиться из пепла. Сможет ли когда-нибудь улыбнуться так же, как ему? Сможет ли смеяться?       Она задыхалась от боли, пытаясь кричать в куртку Порко, пыталась заглушить боль, рвущую на части. А в голове раз за разом звучал его голос:       «Прости Пик, в этот раз я не вернусь…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.