ID работы: 12856264

Неправильный

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мы с тобой всегда были вместе. С самого утроба нашей незадачливой матери. Единственные мальчики в семье. Мы с тобой близнецы, но разнояйцовые. И от того такие непохожие.       У тебя чёрные волосы и гетерохромные глаза. Я весь бледный как поганка и глаза у меня красные с аномально узкими зрачками.       Ты правильный, примерный сын и никогда не перечишь старшим членам семьи. Пусть и ненавидишь их до глубины души.       Я тоже их ненавижу, но не скрываю этого. Как-то раз ты сказал, что завидуешь моей прямолинейности. Но я могу её себе позволить. Я приношу этой мерзотной семье огромные деньги с фотосессий. Поэтому им приходиться терпеть мои выходки.       У тебя кожа всегда тёплая и мягкая, пусть даже ты не пользуешься никакими кремами. У меня кожа постоянно холодная, сухая и местами потрескавшаяся, сколько бы кремов я не мазал.       У меня волосы с самого детства были по плечи. Тебе нравились длинные. Мне они тоже нравились. Но после нападения ты их лишился, и я сделал тебе такую же причёску, как и у меня.       После нападения ты почти всегда носишь маску. Я тоже стал её носить. На твоё: «Зачем?» – я, пожав плечами, ответил, что в знак поддержки. «Да и в конце концов, мы же близнецы. Причёски одинаковые, вот и маски вместе носить будем».       Ты не ответил, лишь молча подошёл и обнял меня. Я обнял тебя в ответ.       Спустя четыре года ты всё такой же правильный. Ты правильно влюбился в девушку, в нашу одноклассницу. Я всё ещё ни черта не правильный. Я люблю тебя, и совсем не так, как следовало бы любить своего брата.       У меня не должно сжиматься сердце каждый раз, как ты рассказываешь мне про неё. Я не должен тебя к ней ревновать. Но разве я когда-нибудь соблюдал это «должен, не должен»? Вот и сейчас нет.       Когда я вижу, как ты с ней общаешься, при этом нервничая, у меня в голове невольно всплывает: «А чем я хуже? Почему она, а не я?». Но я быстро напоминаю себе, что я не хуже. Ты меня тоже любишь. Сильно любишь, пусть и говорил в слух это лишь пару раз. Только вот любишь ты правильно, как брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.