ID работы: 12857340

Тревожная ночь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Девушка ходит по поляне, любуясь спокойным закатом, ищет глазами того, ради которого она вновь оказалась на этом месте. Это место до боли знакомое. Ведь именно тут был самый яркий, самый чудесный их совместный день. Девушка вспоминает, как они устраивали здесь пикник, когда всходило чудесное солнце. Как они смеялись, слушали музыку, пели и наслаждались едой, которую сами всю ночь готовили. Она вспомнила всё. Их первое знакомство, первое свидание, знакомство с родителями.. Из-за воспоминаний на глазах начали появляться слёзы. Спустя мгновение замечает его..Это тот самый человек, ради которого свернёт горы и пойдёт на край света с ним. Он смотрит на неё сверкающими глазами и с лучезарной улыбкой, будто бы ничего и не происходило. Распахнув руки, ожидая объятий, Камерон ждал её. -Не может такого быть..нет.. Она не может пошевелиться..не может поверить, что вновь видит его. Слезы покатились градом. И спустя пару минут она бежит к нему, смахивая слёзы с щёк и уверенная в том, что больше не потеряет его никогда. -Камерон!! Камерон…я знала, что ты ещё жив! Знала, что не потеряла тебя! Девушка накинулась на него с объятиями, уткнув нос ему в шею. Она не могла нарадоваться, что вновь может обнять его. -Знала…я знала. Скажи же, что это правда. Скажи, что это не сон! Прошу! Слёзы непрерывно катились по ее щекам. Парень пытался вытереть ей слёзы, но они все равно продолжали течь. -Отпусти меня..Я всегда рядом с тобой морально, но не физически. Знаю, что ты справишься, ты сильная. Все будет хорошо. Так бывает, это жизнь, нужно уметь принимать ее такой, какая она есть. -Ты не меняешься..философ. С сарказмом произнесла девушка. После сказанных слов, он ещё сильнее обнял её, они стояли молча. Иногда тишина это лучше, чем разговор, если она тебе комфортна, значит ты с тем человеком, который создан для тебя. Никто не знал ,сколько они так стояли, но все когда-то заканчивается. Камерон целует девушку в лоб, и, сказав прощальную фразу «я люблю тебя», обрыв рухнул, и он падал с него, улыбаясь и плача одновременно. -КАМЕРОН!!!НЕТ, НЕТ, ПРОШУ ТЕБЯ, УМОЛЯЮ! Вернись…я не хочу так.. В глазах потемнело. Девушка проснулась в холодном поту и со слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.