ID работы: 12858034

She became his second sun

G-Dragon, Kim Ji Won (Bobby), DEAN, ZICO, MINO, Kim Han Bin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. О персонажах. Главные герои.

Настройки текста
Главные герои : DEAN Dean ( Квон Хек) - южной корейский альтернативный R&B певец и музыкальный продюсер. Участник хип-хоп крю FANXY CHILD. Дата и место рождения: 10 ноября 1992 года, Hongeun-dong, Сеул, Южная Корее. ㅤㅤ Факты — его сценическое имя ”Дин” происходит от актера Джеймса Дина, чей мятежный образ ему понравился — он модник и говорит по-английски. ( хотя хёк говорит, что стесняется говорить по-английски, так как он не уверен своих навыках ) — он начал петь в школе.( в то время он рассматривал музыку как “бегство от учебы”, а не как работа ) — сначала он писал песни в своей комнате и держал это в секрете от родителей ( когда они узнали, родители дина поддержали его решение стать артистом. ) — в возрасте 16 лет он начал свою карьеру в составе команды, выступать с хип-хоп keith ape. ( чей сингл "it g ma" может похвастаться более чем 7,5 миллионами просмотров на YouTube ( https://youtu.be/DPC9erC5WqU ) ). — к 18 годам он писал треки для звезд k-pop под именем » ”deanfluenza” — в возрасте 20 лет он находился под опекой генерального директора joombas music group и продюсера хюка сина, работавшего с командой авторов песен лос-анджелесской компании, чьи работы включают “growl” exo и “one less lonely girl“ джастина бибера. — oн продюсировал различные популярные треки, в том числе “black pearl” exo и “voodoo doll“ vixx. — дин дебютировал в сша в июле 2015 года с синглом “i'm not sorry“ с участием победителя грэмми эрика беллинджера. в 2015 году он также сотрудничал с mila j над “here & now” и anderson паак на “put your hands on me" — oн дебютировал в корее в том же году ( 2015 ) и его второй сингл “pour up”, с участием рэпера блокб ( blockb ) зико, был назван лучшим R&B и соул песней на korean music awards 29 февраля 2016 года. — oн также сотрудничал с другими популярными корейскими хип-хоп-артистами, такими как zion.t, crush и junggigo (над сингле ”247“), loco (над ”too much“), suran (над “1+1=0“), dok2 (на ”i love it“) и с dynamic duo над ”how you doin’?“. — в январе 2016 года он выпустил “what 2 do” с участием хёсоба и филиппино-американского певца джеффа берната. — в январе и марте 2016 года он появился на двух проектах yoo sugar man в качестве продюсера (он аранжировал песни от ikon и winner) — он стал первым ( !! ) азиатским артистом, выступившим на spotify house на SXSW, наряду с международными артистами, включая мигеля и сhvrches — его треки ”bonnie and clyde” и ”d (half moon)” ( оба из его альбома EP 130 mood : TRBL ) были хорошо приняты — его EP 130 mood : альбом TRBL получил третье ( 3 ) место в чарте Billboard World Albums ( !! ) — в июне 2016 года состоялся его дебютный концерт в Нью-Йорке на ”легендарной” соpacabana (все билеты были распроданы) — в июне он также сотрудничал с тэён из girl's generation для ее альбома ”why“ и даже появился в MV для ее сингла “starlight” — в августе и сентябре 2016 года у него был тур в филиппинах и малайзии — 1 ноября он был включен в статью Time о артистах k-pop, которые пытались войти в основной американский рынок вместе с cl и эриком нам — в ноябре он сотрудничал над синглом и музыкальным видео с зико и крашем “bermuda triangle” ( 6 декабря песня дебютировала в чарте Billboard World Digital Songs под третьем ( 3 ) номером, что сделало ее самой высокой позицией, которую он получал в этом чарте — с 2016 года он стал частью музыкальной команды под названием FANXY CHILD вместе с зико, крашем, пеномеко, милликом и тьюндом — в 2017 году он появился на шоу ”show me the money 6” в качестве одного из продюсеров, формируя команду вместе с зико — он любит суши и пиццу, а также шоколад и мармелад — его любимый цвет: зеленый — он прекрасно общается с зико и крашем ( они одногодки ) — он описывает свою музыку в трех словах: грубый, мятежный, корешок — его мода вдохновлена взлетно-посадочными полосами/улицей нью-йорка — он думает, что губы - его главная привлекательность Алита Ей 23 года, день рождения 11 августа. Основательница модного дома в Париже, ушла с поста гендиректора через год после основания, доверилила следить за модным домом старшему брату Нику. Продолжает участвовать в осуществлении проектов дома, имеет место в совете директоров. Решила отправиться в Южную Корею отдохнуть и нашла дело всей жизни, нашла любовь, а заодно друзей. * У неё двое братьев. Ник самый старший в семье, средний Денис, Лалита младшая*. Демиан поехал вместе с Лалитой в Сеул. Его профессия - архитектор, закончил курсы графического дизайна. Приехав, устроился работать татуировщиком. * У них в семье много творческих людей. Мама с папой живут в России, в Петербурге. Бабушка и дедушка по папиной линии живут в Мексике, а бабушка и дедушка по маминой в Париже. Если говорить о том в чью сторону больше в семье смотрит Лалита(кого больше уважает, прислушивается к мнению, на кого возможно хочет быть похожей), то это будет её бабушка по маминой линии. Её бабушка Елена по профессии- кондитер. С самого детства именно она больше вносила вклад в воспитание Лалиты.( т. к. родители работали не покладая рук, чтобы обеспечить хорошее образование детям). Любит: шоколад и клубнику Слушает: группу R5, the driver era.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.