ID работы: 12858034

She became his second sun

G-Dragon, Kim Ji Won (Bobby), DEAN, ZICO, MINO, Kim Han Bin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

00. Кто, чем сейчас занят.

Настройки текста
Dean 10 ноября у него было день рождение, ему исполнилось 30 лет. Его фото появилось даже не в его аккауте в инсте. Но Ребелс и это радует. Опять он в своей панаме, с маской закрывающей лицо и из под которой видны лишь глаза. Глаза улыбающиеся, казавшиеся такими родными, будто давно знаком с их обладателем. Давно не выпускал музыку. Видимо творческий кризис. *Я в танке т.к. недавно познакомилась с ним и его творчеством, Zico, Crush)*. Интересно часто ли он встречается с другими участниками FANXY CHILD? FANXY CHILDㅡ это команда r&b/хип-хопа, состоящая из 6 членов: Зико, Краш, Пеномеко, Стэй тьюнд, Дин и Миллик. они образовались в 2016 году, причем дебютный сингл считается от Фэнси “Bermuda Triangle”. Зико пришёл с армии и выпустел 27 июля альбом «grown ass kid». Джи Ён рекламирует Nike, а так пока не выпускает музыку. Crush скоро отправится в тур, выпустил совместную песню с Jay-Hope из BTS. 21 октября начал выходить 11 сезон SMTM. Напомню, что Mino был участником 4 сезона, Zico был продюсером там(во так судить друга, мне бы на месте Mino было бы ооочень неловко) в 10 сезоне Mino уже был продюсером, Zico также был продюсером 6 сезона вместе с Дином. Хан Бин вместе с Bobby были участниками 3 сезона, появились на выступлении с продюсерами в 4 сезоне и Bobby ещё появился в 10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.