ID работы: 12858177

Новая жизнь.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.-Между любовью и ненависть.

Настройки текста
Примечания:
Удачного чтения -Эй Ренджи! Что ты там делаешь?(Рукия) -Ты сама погляди,вещи складываю. (Ренджи) -Эм,а куда ты собрался? -Я то? Эм...А точно! Капитан просил выдвигаться. И объяснит на месте. -Ясно,ничего не хочешь сделать? Ренджи легонько поцеловал в щеку Рукию,и приобнял. -Ты довольна? -да! Ренджи резко взял свой рюкзак,Дзанпакто и отправился к Капитану Кучики. -Добрый день капитан! Вы меня вызывали? -Да Ренджи,я решил взять с нами Ичиго,ты не против? -Нет конечно капитан! Но в душе Ренджи не хотел идти с Ичиго. Потому что хотел показать капитану насколько он стал сильнее. А Ичиго будет мешать. -Тогда отправляемся! Они прошли много мест у арранкаров. И тут на них наткнулись троя арранкаров. -Забимару -Дзангетсу -Сонбонсакура. Послышалось от шинигами которые использовали Шикай на своих Дзанпакто. И шинигами взяли по одному противнику. Недалеко друг от друга. -Ну чтож привет)(Цесуи Кирито) -Хех,ну и что назовешь хотя бы своё имя? (Ренджи) -Моё имя Цесуи Кирито. А твоё? Мне же надо знать того,кого я убью) -Точнее кого я убью. Я Ренджи Абарай,лейтинант 6 отряда.Реви Забимару! -Это твой Шикай? -Завидно что-ли? Давай меньше слов и решим кто победит! -как скажешь) Ренджи попытался закрутить противника с помощью Шикая. Но он увернулся. -Что-то твой Шикай не очень то быстрый! -Заткнись! Это ты тут очень медленный! Ладно уж не хотел я прибегать к этому но чтож,БАН...КАЙ. -Воу,воу у тебя даже банкай есть! -Соо Забимару. Удар по врагу прошёл успешно. -Что же,теперь моя очередь) Просверкали вспышки и пошёл красный огонек,а потом дым. И резко появилась огромная рука. -Это истинный облик моего Дзанпакто. -че? Не думал что такое бывает. -Хихио тайхоооо! -ЧТО?! В этот раз удар был уже по Ренджи,но он смог защититься щитом банкая. -Я удивлен,не думал что ты сможешь выдержать этот удар. Но следующий будет последним) Ренджи оббежал его пока он болтал и хотел на нести удар но... Не успел,его ударили рукой по запястью,и он отлетел в ближайшую постройку,и Ренджи завалило камнями. -Ч-Черт..Как же больно мать вашу! -Ренджи ты как!? Прокричали Ичиго и Бьякуя. -Всё нормально. Скоро выберусь.И тут он сделал силы на 70 процентов. -Ну что продолжим?) -Ничего себе! Не думал что ты выживешь. -Соо Замибару! Через несколько минут,Ренджи смог победить Цесуи Кирито. -Эй,я справился! Хм? Где же капитан и Куросаки?! -Капитаан, Ичииго вы гдее?! -Эй Ренджи ты чего стоишь?! Ренджи! Тебя сейчас убьют если ты продолжишь! Черт...Капитан подбежал и прильнул к себе Ренджи. Ренджи ты чего? Что с тобой? -Ну меня есть особая сила.(Цесуи Кирито)Она может делать противникам галлюцинации. Он сейчас в ней. И может выбраться только разгадав это. -Вот же черт...Что же делать? Ичиго иди сюда ты закончил? -Да, что-то случилось Бьякуя? -Нужно победить противника последи за Ренджи. -Да? Что с ним?! -Потом объясню. В бой вступил Бьякуя Кучики. -Эй-эй а как твоё имя? -тебе не обязательно знать. Они начали битву. -Э,Ренджи? Ты жив? -Да конечно я жив,придурок! -АААА,ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ ТО?! -Ты спросил! Я ответил! Мне сложно двигаться чё то. Походу он реально сильный,а я не воспринимал его в серьёз. -Ладно посиди в стороне,я помогу Бьякуе. Ичиго побежал,к Бьякуе. -Эй Бьякуя тебе нужна помощь? -Для тебя я,Капитан Кучики.И мне плевать,как хочешь. Главное не лезь,а то я могу и ошибиться. -Хорошо. Будет сделано "Капитан Кучики"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.