ID работы: 12859916

похороны учебы

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

один раз не а хотя уже

Настройки текста
— Ты ленивая засранка, — Джия пнула развалившуюся на пол кровати Ху, — сама не учишь и мне мешаешь. — А зачем тебе учиться? — Тао слегка потянула девушку за косичку, — Я вырасту унаследую бизнес и буду тебя полностью обеспечивать. Будешь моей содержанкой. — Еще скажи, что как султан заведешь трех жен, — брюнетка усмехнулась, — гарем как в «Великолепном веке». — Будешь моей Хюррем? — Ху рассмеялась, — Зачем мне гарем, если я люблю одну тебя? Иди сюда, зубрилка. Она потянула Джию за ногу, вынуждая ту сдаться на милость судьбе. — Дай хотя бы работу сохраню и выключу ноутбук. Ху Тао выводила кончиками пальцев узоры на бедре, пока брюнетка заканчивала работу с каким-то проектом. Она любила, когда все свободное время Джии было полностью занято ею, а не какими-то университетскими задачками. И любила мешать ей, пока та работала, чтобы потом смеяться, пока она ругалась на нее. — Ну что тебе, вымогательница внимания, — девушка наконец убрала ноутбук на прикроватную тумбочку. — Целоваться хочу, Ю Ю, — шатенка подползла к Джие. — Коверкать мою фамилию, видимо, твое любимое занятие, — брюнетка закатила глаза и, аккуратно убрав волосы с лица, поцеловала Ху. — Второе любимое после обнимашек по утрам с тобой. Но не во сне, ты пинаешься. — А ты храпишь и что? — Джия недовольно шлепнула Ху по бедру, — Я же тебя терплю. И ты мои пинания терпи. — Ладно, ладно, — Тао снова полезла целоваться, а кто такая Ю, чтобы ей отказать хоть в чем-то. Проводить с ней время всегда было приключением. Никогда не знаешь, что ей придет в голову. Один раз они всю ночь ставили эксперимент по тому, насколько хорошо и прочно держатся игрушки на присоске. Ху догадалась прилепить себе на лоб резиновый член и потом две недели ходила с синяком. Зато фотографии были крайне смешные. Они даже распечатали их в альбом. В центре печати на них смотрели как на идиоток. Поцелуи тоже всегда были разными, словно лотерея в которой нет проигрышных билетов. Они могли лениво целоваться несколько часов, да так долго, что потом губы опухали. А могли кусаться до крови. Зависело от самой Тао. Темп всегда задавала она. Вот и сейчас она резко прервала поцелуй с непонятными для Джии огоньками в глазах. — Что такое? — брюнетка облизнула губы. Ху не удосужила ее ответом, но спустилась к ее животу, задирая домашнюю футболку, а потом и вовсе снимая ее. Ю полностью доверяла девушке, поэтому просто расслабленно делала, что от нее хотели. Шатенка слегка провела пальцами от плеч до тазовых косточек, вызывая мурашки, а затем залезла под резинку шорт. Джия слегка вздрогнула от прикосновения прохладных пальцев к теплой коже. Тао задумчиво поглаживала низ живота, плавно переходя на бедра, проводя линии и узоры. — Так и будешь просто гладить, — брюнетка удивилась хриплости голоса и слегка прокашлялась, — или возьмешь ответственность за то, что возбудила и не дала? Ху Тао рассмеялась и поцеловала бедро Джии, стягивая шорты. — А что ты предпочтешь, — шатенка посмотрела на девушку, — мои пальцы или господина Та? — Прекрати называть наш резиновый член так, пожалуйста. Ну, раз акция не предполагает товара язык, то остановимся сегодня на пальцах. Девушка стянула с готовностью с пальцев кольца. Джия удобнее устроилась на подушках, раздвигая ноги шире. Ху тоже выбрала удобную для себя позу так, чтобы она могла видеть лицо брюнетки и контролировать полностью процесс. — Ну не тяни уже, — Ю прикусила губу, когда Тао провела кончиками пальцев по внутренней части бедра. — Как скажешь, — шатенка выдавила немного смазки на пальцы, — сегодня банановая. — Тебе потом проверять, не мне, — Джия усмехнулась, но тут же закусила губу, не сильно прогибаясь в пояснице, когда Ху, не жалея ее ввела сразу два пальца. Девушка начала медленные движения ладонью, наблюдая за реакцией партнерши. Уже через минуту весь начальный дискомфорт ушел, и Ю начала двигаться навстречу пальцам. Шатенка то и дело меняла угол проникновения, заставляя брюнетку закатывать глаза от удовольствия. — А что, если я сделаю так? — она раздвинула пальцы, ловя стон Джии поцелуем, — Оплату принимаю совместным приемом ванны. — Какая меркантильность, я думала ты просто меня любишь, — Ю сжала простыню в кулаке, — черт, как тебе удается так быстро меня… Договаривать она не стала, Ху добавила третий палец и ускорила темп, вызывая уже почти всхлипы у брюнетки. Ей казалось, что если Тао не прекратит, то она прямо тут и сейчас умрет. Но в тоже время, если остановиться сейчас, то тогда шатенке точно придется наследовать похоронный бизнес и писать на надгробной плите умерла от недостатка оргазма. — Ты тут живая? — словно прочитав ее мысли, Ху наклонилась к ней, — Все хорошо? — Лучше не бывает, — абсолютно искренне на выдохе произнесла Джия. — Не перестаю удивляться, какая же ты красивая, — шатенка поцеловала соленую от слез щеку девушки, — особенно глаза, такие светлые голубые, так контрастируют с твоим цветом волос, просто вау. Ю чувствовала, что на грани, она дотянулась до кофты Ху, притягивая к себе для поцелуя, ощущая, как узел внизу живота сначала достигает максимума, а потом словно взрывается, заставляя ее прикусить губу Тао и максимально выгнуться в спине. — Действительно банан, — Джия неохотно открывает глаза, абсолютно без сил лежа на кровати. Ху облизывает пальцы, а потом лезет целоваться и, действительно, привкус банана чувствуется. Но больше ощущается запах шампуня от волос Тао, он у нее, кажется, с какими-то цитрусовыми. Возможно красный апельсин или грейпфрут. А потом она действительно набирает ванну, кидая туда целую кучу всего, потому, когда они там сидят вокруг них целая куча воздушной разноцветной пены. Одна из бомбочек все еще где-то бурлит, а соль на дне слегка колит кожу на бедрах. Но Ху так нежно массажирует голову, а потом трет спину, что это вообще не волнует Джию. — Я сейчас усну, — честно говорит она. — Я тебе дам, — Тао щелкает ее по лбу, — я тебя не вытащу из ванны, и ты тут утонешь. — Ты уже мне дала, — Ю закрывает глаза и слышит возмущенные рассуждения шатенки по поводу кто еще кому дал, — я тебя люблю, ты в курсе? — Конечно, но не засыпай в ванне, а то я не шучу, брошу тебя тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.