ID работы: 12860173

Наследница

Джен
R
Завершён
13
Размер:
118 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Когда, ученый Гидры доктор Фауст, забрал ребенка, он понятия не имеет, насколько жестокой будет ее жизнь, какой будет судьба маленькой девочки, которую он только что украл, и она будет ненавидеть всю Гидру и его в частности.       Потребовалось больше дня, чтобы вернуться на базу в Вашингтоне. У доктора трижды проносилась мысль накачивать девушку наркотиками и вставлять ей в рот кляп, чтобы она не кричала. Но, все три раза он гнал эти мысли пытаясь убаюкать ребенка. Ее здоровье было важнее чем что-либо. Фургон остановился у базы, и, крепко держа ребенка на руках, он выпрыгнул наружу. Доктор прижал лицо девочки к своей груди, надеясь, что она будет продолжать спать. Чем дольше она спала, тем дольше избегала гнева ученого. Вернувшегося доктора встретил Александр Пирс. — Браво доктор. — Спасибо сэр. — Отнесите девочку доктору Янг.

***

      6 лет девочка росла с одной мыслью, которая вдалбливалась ей в голову «я знаю только действие смерть. Я знаю, что меня никогда не должны победить.» Ее учили шпионить и убивать. Ей даже имени не дали, она просто «Объект-17».       Она была просто невинной девочкой. Она никогда не хотела никому навредить. Она никогда не хотела. Но — это был смысл ее жизни, это была ее суть. В детстве она делала то, что делал любой другой ребенок, она плакала, она умоляла. Но, от Гидры не уйдешь, 7 день рождение девочки. Ей ввели Сыворотку Суперсолдат.       Игла прорезает ее нежную детскую плоть. Синяя жидкость влилась в ее вены. Дыхание сразу же сбилось. Боль. Кошмар. Агония. Ее сердце начала биться с сумасшедшей скоростью. Давление скакало, как ненормальное. Температура поднялось до аномально высокой. Она лежала привязанной к больничной койке, билась в агонии, пытаясь преодолеть боль, сорвать веревки и покончить с собой. Лишь бы эта боль прекратилась.       12 часов Сыворотка усваивалась в ее организме. 12 часов боли и страданий. 12 часов криков и мольб о смерти. На 12 час все прекратилась. Она затихла и доктор Фауст с Пирсом отправились проверить.       Войдя двое мужчин увидели, как Объект-17, девочка которой вчера исполнилось семь лет, порвала веревки, что ее удерживали на койке. А, узлы которые ее привязали были крепки, не всякий взрослый человек их порвет, не говоря уже о ребенке. — Как ты дитя? — спокойно спросил Йохан Фауст. — Уже лучше. — едва пролепетала девочка. — Доктор, она выжила. — произнес Пирс. — Значит ли это, чо она сильнее стала? — Она порвала узлы. Думаю да. — Отлично. Переходим в фазу активной тренировки.       Последующие 6 года, девочка тренировалась усилено. В логистике, в шпионаже, учила языки и оттачивала в боевые искусства. Ее тренировали лучшие бойцы Гидры. Пока она не превзошла их всех. В 13 лет Пирс посчитал, что она готова к проверке у лучшего актива Гидры. Новый тренер, с кодовым именем Солдат.       Сказать, что ей было страшно это ничего не сказать, она слышала слухи про этого Солдата. Что всяк кто вступит с ним в бой, нежилец. Невзирая на страх, она всё ещё шла залу, где его уже ждали. Зайдя в зал, она увидела человека с холодными и безжизненными глазами, с защитной маской на лице и с железной рукой. — Ты мой новый тренер? — с нотками страха спросил ребенок. — Да. — безразлично ответил солдат. — Ты готова? И знай, не стану делать скидку на твой юный возраст. — Я…готова. Не дожидаясь атаки от тренера, она пошла первой в атаку. Первый же ее удар был блокирован, солдатом с необычной легкостью, как и ее последующие удары. Увидев, что удары руками не приносят не какой пользы, она решила атаковать ногами, но первая же атака была остановлена, в тот момент, она поняла, что проиграла. Она была быстрее, сильнее любого с кем она сражалось, но по сравнению с ним, она словно не двигалась. После этого уже Зимний солдат перешёл в атаку, как он и говорил, скидку на возраст не стал делать, практически не сдерживаясь, он обрушил на девочку град ударов. Каждый удар она почувствовала на себе. Понимая, что ей никак не одолеть эту машину убийств, девочка хотела покинуть зал, но попытки открыть дверь оказались бесполезно, дверь была заперта. Она стояла спиной к солдату, это была ее ошибка, с лёгкостью он вывихнул ей руку, а саму повалил на маты. — Будь это реальный бой, то ты уже была бы мертва. Вставай и сражайся или будешь убита. Она поднялась, ее этому учили. Вправила вывихнутую руки, что сопровождалось страшной болью, но не для нее. Смотря на солдата взглядом полной ненавистью, она набросилась на него. Их тренировка делалась ровно 7 минут, затем она проиграла, и ее унесли в лазарет.       Лежа на больничной койке она окончально все поняла. Став старше, она перестала испытывать эти эмоции.

Почему?

      Потому что она поняла, что, как бы сильно она ни плакала и как бы сильно ни умоляла, она никогда не покинет ужасное место, которое Йохан Фауст называл домом. Она поняла, что, если ее заставили убивать, тогда это то, что она сделала бы. Она поймала себя на мысли, что никогда не была по-настоящему счастлива. Она всегда будет тем же самым экспериментом Гидры, которым всегда была.       Даже если она действительно сбежит из учреждения, но то для чего ее делали, то что ее заставили делать. Навсегда останется с ней.

Убить.

      Либо ее найдет Зимний солдат и прикончит. Обычную жизнь ей не видать.

***

2024

      Она резко просыпается, ворочаясь и ворочаясь, чтобы выбраться из одеяльного торнадо, в которое она попала. Потянувшись к тумбочке, чтобы взять свой заряжающийся телефон, она видит, что проспала уже … ДЕСЯТЬ часов. Что?! Как это может быть?       Потирая глаза подошла к окну и распахнув шторы она наблюдает за утренней жизнью Нью-Йорка. Юная девушка жила в небольшом съемной квартирке на окраине Куинса подальше от любопытных глаз. Сейчас было 10:15 по местному времени. Она проснулась довольно поздно по своим обычным меркам, ведь она привыкла просыпаться в 7 или 8 часов. После подъема, девушка умывалась и уходила на зарядку. Несмотря на то, что она проснулась довольно поздно, она все же решила не изменять себе и своим привычкам. Девушка вновь умылась и пошла на зарядку. Покинув свой дом, она пошла в лесопарк недалеко от ее дома. Там она немного размяла руки, ноги, все свое тело, а после пробежала 13 километров.       После зарядки, немного запыхавшаяся и вспотевшая девушка вернулась домой. Зайдя в ванную, она полностью сняла с себя всю свою спортивную одежду. Этой одеждой была красная футболка и короткие сиреневые шорты, в которой она бегала на зарядке, девушка отправила в стирку, поскольку они уже не раз были пропитаны ее потом. А сама же она залезла в ванную, минут 20 принимала там. Пока она сидела в воде, то смотрела на свои шрамы, что оставили разные люди, вспоминая свое прошлое и поддерживая нынешнюю цель в жизни. Месть.       Наконец она вышла из ванны, из одежды на ней ничего не было, а прикрывалась девушка лишь полотенцем. Девушка подошла к фену, чтобы быстро высушить ее длинные до плеч волосы. Затем, она подошла к шкафу с одеждой. Оделась в неприметную одежду. Черные брюки, белую футболку и темные кроссовки.       Месть стала ее единственной целью в жизни. После событий в 2014 году, она все же смогла сбежать. Она мстила Гидре за ее испорченную жизнь. Но, приход Таноса перемешал ее планы. Она испарилась, но вернулась спустя 5 лет. За это время, Гидру практически победили и у нее осталось лишь два имени в спике смертников. Доктор Фауст и Зимний солдат.       Но, больше она не Объект-17. Ей не дали имя при рождении и она выбрала его сама. Ее зовут Диана и это история ее мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.