ID работы: 12860640

Self control

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я отправляюсь на самолёте с Эми Роуз, которая тоже переживает за Соника. Полёт идёт в неприятном молчании, которое разъедало изнутри каждого. Но Эми Роуз не сдержалась и резко высказала: - Шедоу, я дам тебе рацию и, пожалуйста, пообещай мне: если ты не сможешь найти Соника- то включи рацию и скажи вернуться за тобой. Я не могу смотреть на то, как много его друзей отправились туда и до сих пор не вернулись. Хорошо?- Эми дала рацию Шедоу, ожидая дальнейших действий. Упомянутый был мрачен: Нахрена Сонику понадобилась ИМЕННО его помощь? Они вроде не имели дружеских отношений, если только нейтральные. Но всё же, надо было дать благодарность за то, что Роуз согласилась отправить его на остров к Сонику. Ведь она долго протестовала против этой задумки, боясь потерять ещё одного участника дружной команды. Взяв рацию, Шедоу ответил спокойным голосом: -Роуз, всё будет нормально. Я постараюсь сделать всё, что смогу. Главное, это выяснить причину. Если я не смогу ответить, то просто держись рядом с тем местом, где последний раз были мои координаты местонахождения. Держись, - он пожал её руку, глазами говоря: «Возвращайся обратно к остальным», но она не смотрела в его глаза от сомнения. Шедоу приземлился на остров и стал искать Соника, держа рацию подальше от вида, положив к себе в карман. Остров Ангелов был уже давно забыт большинством, но жители здесь очень хорошие и всегда готовы помочь. Так что могло произойти чтобы Соник- быстрый герой даже говоря именем «звуковой», пропал и не возвращался уже как, 3 недели?.. Постепенно проходя всё дальше, его нос учуял неприятный запах объедков, мяса и странного неопределимого вещества. Идя ещё глубже в место с пальмами, он увидел много кровавых пятен, от чего хотелось вырвать и закричать, но он смотрел на это как истукан, не представляя, что сейчас творится с Соником. -« Здесь геноцид был или что? Почему никто до сих пор не обратил внимание, что много людей пропало?» - размышлял чёрный ёж, идя всё дальше и чувствуя сильный запах тухлого мяса. Но пока он шёл к нему дальше, он видел чёрное кольцо, лежащее у него на пути. Странно, обычно ему попадаются золотые монеты или кольца. Но эта монета имела ауру, которая казалась нормальной и он решил, что возьмёт её на всякий случай. Когда он дошёл до конца зарослей пальм, он увидел какой-то синий силуэт, издалека похожий на Соника. -« И нахуй он меня просил помочь? Ну он же не мог сделать это.» - приблизившись к силуэту, он коснулся плечу Синего ежа, сказав: - Эй, спасатель чёртов, что с тобой- Шедоу не успел договорить как фигура развернулась лицом к лицу и была видна ужасно-страшное лицо «копии Соника»: глаза была чёрными с красными точками, руки были в ободранных перчатках, запачканных кровью, хвост был как у ободранной кошки, а лицо искажало зловещую улыбку, как бы подтверждая ранее увиденные трупы своим деянием. - Приветствую Шедоу,- Копия Соника ответила страшным голосом, как убийца и отошёл от чёрного подальше, примерно на 2 метра. - Парень, я знаю что ты не Соник. Что ты сделал с ним?- Шедоу конечно не планировал помогать Сонику, но если его пытаются подставить- то на такой поступок он готов вывести правду на плаву. - Вот же мудак. Ну и ладно, мне не нужно много подробностей. Ты в ловушке, а твоему Синюшному товарищу пришла кончина, ведь я почти захватил его разум и ты ничего не сможешь сделать,- говоря всё это, Шедоу чувствовал, что его пытаются наебать как простого ребёнка на шоколадку, но суть в том, что шоколад он не получит. Он достал рацию из кармана, нажав кнопку о передаче геолокации, но злобный Соник силой отбросил устройство подальше от них. - Идиот, ты реально думаешь, что та девчонка спасёт тебя на своём драндулете? Она уже давно улетела от этого места, чтобы выжить от не минируемой смерти. Ну, а теперь когда ты и так ничего не сделаешь, то я убью тебя. Мне нужно больше энергии, - вякнул Анти Соник, разгоняясь на Шедоу и резко побежал, однако Чёрный ёж вспомнил про черноватую монету( похожее скорее на кольцо), и поставил его впереди себя на Соника. Анти Соника резко ударило в органы каким-то силовым полем от странного предмета. - ТВОЮ МАТЬ!! ЧТО ЭТО БЫЛО?!- корчась от боли, Анти Соник корчился от боли на земле возле Шедоу, который был под фиолетовым полем, похожем на пузырь. Синему было больно и он яростно смотрел на шар возле себя. - Какого хуя? Я СПРЯТАЛ ИХ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО. Где ты нашёл это кольцо?- Соник пытался показать свою силу, но не мог встать с земли, кашляя кровью и почти задыхаясь. - Ничего себе. Эта хрень оказалась полезной, - Шедоу стоял и держал кольцо, рассматривая его как самое дорогое сокровище или награда. Пока Шедоу был занят разглядыванием инородного предмета, вирус Соника сбежал вглубь леса, стараясь не оставлять своих следов. А Шедоу только опомнился и не увидев врага, пробормотал: - Блять.

***

Личность Соника висела в каком-то странном месте, и висел на круговой мишени, связанный в кистях. Голова кружилась, и он через момент почувствовал запах крови, гнили и увидел множество оружий, запачканных в крови. Он решил посмотреть в другую сторону, но понял, что лучше бы этого не делал. Возле него по порядку возрастания висели в ржавых оковах Тейлз, Наклз и Доктор Эггман. Он хотел прямо сейчас заплакать или закричать, лишь бы его кто-нибудь услышал, но голосовые связки были в плохом состоянии для такого действия. Немного отхаркнув, он увидел на полу капли крови и вкус её у себя на губах. Ему стало ужасно от осознаваемая безысходности. Он почти откинулся снова без сознания, но тут его неожиданно ударили по щеке: - Привет, доблестная мразота. Ну и как ты тут?- усмехался над Соником его вирусная копия. Соник вспомнил почему оказался здесь и ему хотелось орать на врага со всей силы. - Т-ты…,- едва Соник хоть что-то проговорил, как голос совершенно пропал. Он чувствовал адскую злость и безвыходность. -Что-что? Можешь повторить пожалуйста?- подколол Анти Соник свою жертву, наслаждаясь его страданием и постепенному возвращению контроля над его телом. -Скоро ты потеряешь свою личность и эта сила будет моей. Но сейчас, надо её добавить побольше ко мне,- он подсоединил провода к местами запястий Соника, где уже были фиолетовые пятна и раны, подключил их к своей затылочной части в специальные отверстия. Соник уже ничего не понимал, но в голове крутилась одна фраза: «только не засыпай». Ёж понимал, что сон приведёт его к смерти, он уже ощущает смешанность между бессонницей, головной болью и тошнотой. - И теперь- шоу,- вирус включил какой-то рычаг возле Соника, который начал вдавливать в запястья Соника до крови, заставляя его дрожать как осиновый лист. Анти Соник показывал своё блаженство от пополнения сил. И когда он понял, что баланс наполнен до конца, он выключил устройство и снял провода с жертвы и себя. -Отдыхай. Скоро увидимся,- попрощался Анти Соник, закрывая вход.

***

Шедоу пробирался по лесу дальше, пытаясь найти странного злодея, похожего на Соника за исключением глаз и манеры речи. Кольцо, которое его спасло. Он не знал как, но это и так не интересовало. Главное сделать своё дело. Продолжая ходить по острову, он наткнулся на острый кончик какого-то большого предмета и идя по прямому направлению этого острия он нашёл железную ровную платформу. Он немного очистил её и увидел парольную систему и аварийное открытие с нужной кнопкой. Он почти уже нажал на аварийное открытие, но понял что эта личность могла быть внизу, потому он просто осматривал рядом место, и пытаясь додуматься до кода. И резко он услышал, как кто-то убежал из пещеры, в ту же секунду Шедоу лёг на землю, не издавая лишнего шума. После того как бег был не слышен, он прошёл ко входу в тайное место. Дверь входа у Подземного помещения Соника ехе была ещё не закрыта, Шедоу воспользовался этим и пробежал внутрь. Двери закрылись и включился холодный белый свет, освещая вход дальше. Стены были железные, было слышно много работающих компьютеров. Напоминает завод Эггмана. Но не обращая на это внимание, Черноволосый прошёл дальше, и начал идти по более узким проходам. Учуяв странный запах, спустился вниз, стараясь найти его причину. Запах становился всё ближе. Он был едким и напоминал сырое мясо животного, если не человека. И казалось, будто здесь дым- Шедоу застыл на месте, увидев на повешенном барабане тело Синего товарища и не мог проговорить ни слова. Было тяжело дышать и рвота подступала к горлу. Он терпел и тихо подошёл к фигуре, не веря своим глазам. Когда прикоснулся к руке Соника, то синий открыл глаза и старался брать воздух любой ценой, будто он не сможет больше этого сделать. Слёзы с его глаз шли медленно и Шедоу прикрыл его рот, не давая сделать и звука. - Соник всё хорошо. Я постараюсь тебя вытащить отсюда.- он только хотел достать складной нож, его резко отбросила чужая рука.- Какого- Соник ехе смеялся от отчаяния этих гостей, он нажал на кнопку возле Соника и Шедоу, тем самым вызвал короткое замыкание света. Были слышны душераздирающий писк Соника и словещий смех Анти Соника. Черноволосый надеялся, что если не спасёт Соника, то хотя бы выберется с острова ангелов. Он дотронулся до ближайшей поверхности возле Соника и дошло: Во время короткого замыкания был выключен не только свет, но и оковы, которые держали Соника, открылись и Соник упал в темное помещение под ним. Шедоу не сразу это осознал, но, не теряя времени, быстро прыгнул к нему. Начиная ощупывать «коробку», дотронулся до руки Соника, потянул и прижал к своей груди его тело. Он дышал похрипывая, но это уже радовало. Анти Соник стоял возле панели управления и нажал на чёрную кнопку. -Хахахаха, идиоты. Вы пытаетесь быть защитниками, хотя на деле являетесь только клоунами и эгоистами. Скоро разум будет моим, Соник. И ты ничего не изменишь,- Анти Соник проговорил это, параллельно безумно смеясь и дверь на потолке чёрного помещения закрылась. Шедоу наконец откинул голову, стараясь отдышаться и посмотрел на Соника. -«Как тебя блять угораздило в рабство этого психопата, похожего на тебя?» - Шедоу хотел спросить это у Соника, но неожиданно Синий сам заговорил. - Зачем ты пришёл за мной? Я уверен что были слухи о том, что на острове ангелов теперь не безопасно,- говорил, подкашливая. Шедоу прижал его к себе, стараясь согреть, из-за ледяных пальцев. Соник немного смутился, но успокаивался, вдыхая воздух от тёплой груди Шедоу. Шедоу немного засыпал от такого спокойного дыхания Соника. Он прильнул его поближе, и начал дышать ему в шею, чувствуя запах страха, который был с ним. Он сожалел, что Сонику пришлось такое потерпеть. Как он ещё жив остался. Думать об этом времени не было, дно их коробки провалилось под ними, выкинув в странное с красными железными стенами место. Шедоу осмотрелся и не мог понять где они. -Соник, ты сможешь идти? - Соник попробовал идти, но его ноги дрожали и Шедоу быстро поймал в свои руки его тело. - Ясно, сейчас, посиди пока что.- Шедоу положил рюкзак на землю, стараясь в дополнительную сумку, положить некоторые вещи. Когда рюкзак был разделён по весу, свою рюкзак он повесил времени себя, а другой повесил на спину Сонику. Потом он присел возле Соника, тем самым показав ему «садись ко мне на спину». Соник аккуратно присел и залез на спину Шедоу, стараясь держаться покрепче: -Шедоу, давай я- его прервал сказанный. -Ага, размечтался. Оставлю тебя здесь и больше не найду. А слёзы Эми о тебе мне не нужны, и так она страдает без тебя,- Шедоу поправил Соника на спине, и начал идти быстрым шагом. -Н-но она не в курсе?- спросил Соник, кряхтя немного. -Насчёт чего не в курсе? Того что ты здесь пропал или что ты ничего ей не сказал перед тем как пропасть?- Шедоу продолжал идти побыстрее, чтобы найти хоть какой-то безопасный проход. -То что я не ответил ей взаимностью. У Шедоу открылись глаза и от шока, и от обиды. Неужели он бросил лучшую подругу из-за того, что не смог ответить ей взаимно. Он что, долбаёб?… - Соник. Ты сейчас серьезно?- Шедоу остановился и ожидал ответа, лишь бы ему послышалось. -Мне нравится другой человек,- пробормотал Соник, стараясь спрятать лицо от взгляда Шедоу. Он не должен этого видеть. -Эй, ты лучше ей это в лицо скажи. Мне эта информация ничего не даёт. Так что, давай продолжим двигаться,- Шедоу ускорил движение по "красной лаборатории", ища любой предмет на полезное действие. Соник хотел сказать об этом, но решил оставить на другое время разговор. Продвигаясь, он нашёл уже красное кольцо, с некоторым замешиванием фиолетового. Он только хотел его взять, как Соник дёрнул его за волосы: -Стой! Я не думаю, что хорошая идея брать его. Давай не будем его трогать.- у чёрноволосого стоял выбор: либо взять странное кольцо, либо обойти. Но вдруг будет подобная ситуация как с фиолетового-чёрным кольцом? Тогда такую возможность будет плохо потерять. Шедоу решил взять и тут же пожалел. Перед глазами всё начало расплываться, всё стало в красных оттенках, от чего хотелось тошнить. Там где до этого были закрыты проходы, открылись. Это казалось бредом, но попытаться стоило. Идя с Соником на спине, он пробежал некоторое расстояние и потом цвета вернулись в норму. Шатало всё ещё неприятно, но уже стало лучше. Только сейчас дошло, что они прошли через стены, которые пройти невозможно и теперь они стоят возле закрытого прохода, но есть другие дороги. Шедоу немного обернулся и ощутил жёсткую тряску тела Соника, будто он замёрз. -Соник? Всё в порядке? - Шедоу задумался: А каким образом Соник с ним пролетел сквозь стены? Кольцо же взял только он, а не синий "гонщик". -Шедоу....что это за херня была сейчас? После того как ты взял странное кольцо красное, ты начал шататься. Я уже хотел спуститься с твоей спины, но ты начал разгоняться и мне ничего не оставалось как схватиться за тебя. Ты буквально ломал стены, проходя насквозь. Мне даже было страшно, как это происходило.- Соник хотел только опустить ногу на пол, но зашипев, он покрепче держался за Шедоу. Тот же поняв, снял Соника со спины, держа в руках и мягко садясь на пол, посадил его к себе на ноги. Пришлось немного переждать, когда синий придёт в норму, но это было меньшим по сравнению с галлюцинациями их обоих.

***

Продолжая идти, они нашли дверь зелёного цвета, точно из логово Эггмана. Но они не находили никакого ключа к ней. И пришлось идти назад. Вскоре Шедоу заметил в углу кровавое кольцо с галлюцинациями. Но взяв его, сзади подошёл Анти Соник, толкая их с Соником на пол. -Наконец-то я вас нашёл, подонки ежиные. Давайте закончим с вами,- только он это выговорил, у Шедоу началась иллюзия и он, поднял Соника к себе, быстро что есть мочи побежал к зелёной двери, что была в 100 метрах. Так близко, но так тяжело дойти. Соник кряхтел, но Шедоу думал только о побеге и выживании. Соник. ехе тоже был не промахом, ведь по дороге, где бежал Шедоу, он выскакивал и старался их ранить. Зрение Шедоу начало проявляться, а значит эффект заканчивался. Почти немного. Увидев открытую дверь, Шедоу разогнался очень быстро и ощутил что цвета вернулись. Внезапно Соник, у которого эффект кольца не ушёл ещё целиком, он спустился с Шедоу, взяв его за мех на груди и отбросился вместе с ним, как реактивный двигатель, оказался за зелёной дверью, что была теперь перед их глазами закрытой. Они успели! Соник пытался успокоить дыхание, и не мог поверить: он смог встать (хоть и на коленях), потянуть Шедоу, отбросить его вместе с собой перед секундой закрытия двери. Это какая-то фантастика. Что насчёт Шедоу, ну, он мягко говоря : в ебанутом ахуе. Это получается Соник сильнее него или что? Но неважно, хорошо что они спаслись. И только чёрнохвостый хотел встать, как понял, что его сила на нуле. Ему нужно было восстановление. Как и Сонику. Поэтому он сел на пол, спустил рюкзак с себя, ищя в нём изумруд хаоса, молясь чтобы он не разбился. Но он нашёл его целым. Сев в позу лотоса, он положил камень возле себя, накапливая фору от него, что осталась на запас. Соник удивился этому, но просить оздоровления не стал. Он не так сильно пострадал на данный момент( ох как пиздит ), так что просто вдыхал газы химии в этом помещении. Через время, когда кристалл возле Шедоу перестал светится так сильно как до этого, он встал и надел на себя груз вновь. Соник начал вставать и он вроде смог, но тело пошатывалось и Шедоу, даже не думая, просто закинул его к себе и они отправились вглубь лаборатории. Свет был более менее нормальным, что уже улучшало ситуацию с ежами. Каждый думал о своём. И когда Шедоу увидел впереди фигуру, напоминающую Эггмана и он, не замедляясь, быстро побежал к нему вместе с телом Соника на спине. Да, вам покажется это странным, но он способен вынести на себе большой груз из-за рождения (буквально) в синтетических соединениях. Но не суть, он почти прибежал к этой фигуре, но она внезапно пропала, будто тут ничего и не было. Он оказался в замешательстве, но учуяв запах плавления железа, он сказал Сонику сильно взяться за него и разогнался почти до 30 м/с. Сверхзвуковой охуел от такого, но решил терпеть. Главное выбраться из этого кошмара. И зайдя в зону оборудования для создания роботов, они увидели множество экранов, везде. Сначала они показывали обычные таблицы, вычисления, алгоритмы программирования, проходя ещё они видели что экраны были с помехами, а на некоторых несколько раз появлялся Соник вирус. Было бы неплохо найти какое-нибудь устройство Эггмана, но это была тогда какая-то вымышленность. Шедоу рассуждал, как они должны вынести этого психанутого, если он способен передвигаться абсолютно везде, будто паприка. И вдруг на одном из экранов был душераздирающий крик, и встревоженная речь: -НЕТ, УЙДИ ОТСЮДА. СУКА, Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УСТРОЙСТВА. РОБОТЫ ЖИВ- ААААРГХ,- голос Эггмана был знаком, но было удивительно, что он боится его также, как они. Значит, они в дерьме. И Шедоу почувствовал прилив сил, что не могло быть просто так. Он оглядывался по сторонам, ищя больший исход и направляясь к нему. И резко, будто по нему позвонил колокол, он ощутил как его обдало ей и он помчался с грузом на спине туда, боясь утерять возможность спасения. Сверхскоростной не понимал, что с его напарником сейчас и уже хотел его остановить, как тут перед его взором встала целая платформа почти со всеми изумрудами хаоса! Но как- откуда? Хотя, если сейчас есть возможность сделать суперэнергию для кого-то из них, то это лучше быть пойманным ёбнутым Соником. Шедоу опустил Соника, положив на пол, достав изумруд хаоса и присоединил его к остальным. Когда все изумруды были на своих местах, платформа опустилась вниз и закрылась. Подделка Соника немного стал недоволен, но вместо той поверхности, поднялся круг с большим количеством оружия, что удивляло и радовало. Подойдя к запасу, он клал в рюкзак запасы патронов, два пистолета и один холостой патрон. Вдруг что случится. И снова подняв Соника, они шли к сероватой двери. И в углу было тёмно-фиолетовое кольцо. Он был в 2 метрах от него и вышел промах. Он почувствовал как сзади Соник убрал руки с его меха на груди. Это насторожило. -Эй, всё нормально? Может остановимся?- Он остановился, гладя ноги сверхзвукового, как бы настраивая на диалог и успокаивая. -Мне что-то нехорошо...Подожди немного,- Соник был весь в поту, словно у него была холера или лихорадка. Неужели ему успел вколоть ещё и вирус замедленного действия в тело? Да нет, не может быть. Он решил посадить звукового вниз и начал идти к фиолетовому кольцу, и взяв, он увидел Анти Соника. Сука, это ловушка. -Наконец-то. Нашёл тебя. Соник, давай же вернёмся обратно. Я помогу тебе,- говорил с сарказмом, держа в руках Соника что только разжигало гнев в воздухе. Было два варианта, думать некогда: либо спасти Соника, бросив кольцо в сторону, либо защититься от Анти и спастись самому, но- -Как же ты заебал,- искусственный взяв кольцо в одну руку, подбежал резко к обоим Соникам, взяв правильного к своей груди, направив на фальшивку кольцо его слабости. Анти версия скрылась, еле пискнув от поля защиты. И внизу возле места исчезновения появился ключ, подходящий сильно к закрытой сероватой двери. Шедоу взяв всё снова, открыл дверь и начал идти дальше. Соника больше не трясло и это несомненно улучшало проблемы. Но надежду лучше не питать: её тут нет. И тут он ускорился видя свет в длинном коридоре. Добежав до середины глаза округлились. Слева в отведённом месте для этого стоял огромный изумруд хаоса, похожий на тот, который Шедоу подложил к остальным. Неужели, сейчас всё кончится? Но это не сказка, а момент. Едва прикоснувшись к изумруду, его толкнули в сторону. Соник ехе смеялся и посмотрел на ежей: -Спасибо, что привели меня к этому богатству. Я сделаю то, что хотел,- он начал ступать к камню, но он откинулся от него из-за выстрела пистолета Шедоу. Пока подделка сидел и ахуевал, Соник выстрелил ещё раз, дав им обоим фору на действие. Шедоу поднял Соника на руки и бросил к Изумруду. Звуковой сначала был поднят потоком энергии, которая шла на него и тут же начал кричать, ведь осадок, что оставил ехе никуда не пропал и наоборот, хотел выйти, но что-то блокировало. Соник ехе смотрел на Соника и пропал. Это какой-то сон...

***

Соник оказался в странно кровавом месте, слабо напоминающем остров ангелов, но более страшный. Резко из земли начал выпрыгивать Анти, стараясь добить владельца тела. Тот же когда попал под один удар был сильно ранен, потеряв много монет. Главное не потерять их все иначе смерть придёт раньше казни этого злодея. Соник 3 раза ударил его в шейный отдел возле головы. Под землёй поднималась железная поверхность, что испугало. Соник видел как анти версия разгонялась шариком и пыталась поранить ежа но ничего особо не выходило. И вот Соник смог ударить его остальные 12 раз. Резко возле его взора пропал анти и он слышал крик кого-то, что постоянно повторял: БЕГИ БЕГИ БЕГИ БЫСТРЕЕ. Соник чувствовал как земля начала трястись и он послушал совет и разогнался как только мог, бежать, главное бежать не останавливаясь. И стало пусто. Всё стало чёрным. Не было никаких ощущений. Абсолютно ничего. Кроме одного: помимо чёрного света понемногу моргал белый. Глаза уставали от такого, но тут он вернулся в реальность, посмотрев на свою руку, что стала золотой, а потом вернулась в прежний цвет. Он ощутил неимоверную усталость и упал с потока от изумруда. Шедоу вовремя подбежал и поймал его к себе. Он увидел как над ними поднимается потолок и видно солнце прекрасного и неизведанного до конца острова ангелов. Он взял все вещи, положил Соника на спину, и по потоку лучей силы изумруда хаоса, он взлетел наверх. Он лёг на землю и вдыхал свежий воздух полной грудью. Ему уже не так сильно хотелось идти обратно в пещеру искать друзей Соника, так что он просто положил Соника к себе на грудь, лишь бы снова его не потерять в этом ужасном месте. И своим ухом услышал хриплое сопение Соника и речь, что удивила его: -Ш-шедоу...я любфлю тебя..не остафляй меня одного, прошу..- и продолжил дальше сопеть, сжимая брови. Шедоу стал смущён, но решил что поговорит об этом со своей теперь любовью позже. Поглаживая его спину с головой, ощущал умиротворённое лицо, и мягкую улыбку. Он спас его. Я хуею, но хорошо что мои чувства взаимны)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.