ID работы: 12860734

Любовь двух задир

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

Школа СОШ №702. 9W класс Двое задир в одном классе-это ужас для бедных учеников. То же утро и те же привычки... Драка, насмешки, баловство и крики из класса слышны по всему коридору. Учителя нет, и некому утихомирить этот балаган. Лев и Артур дружили ещё с 1 класса, и дружат до сих пор. А может это уже не дружба?.. На каждом уроке эта парочка что-то затевает на зло другим. В очередной раз прогула урока, идя по длинным, тёмным и пустым коридорам школы, в окне Артур заметил обнимающуюся пару. Его сердечко тихонько ёкнуло. Он представил себя со Львом на улице в Новогоднюю ночь, на зимней прохладе, обнимая его, когда идёт снег и пускают яркие, по-особенному сверкающие в небе салюты всех ярких цветов мира. Он не заметил как остановился, чем вызвал недоумение своего товарища. -Артур! Артуур! -А? Хех, извини.. -Ты не болен на голову? Или увидел ту пару в окне и представил, как они еб... -Да непридумывай ты! Пошли.. После этого, Артур решил, что именно в новогоднюю ночь признается Льву в любви и завоюет его сердце) 22декабря. Снова учёба, опять рожи сверстников и нудные уроки. Вроде 7 утра, но темно как ночью. Холод и малое освещение создавали свою личную атмосферу. Идя по улице, Артур думал, где и как именно расказать о своих чувствах, бушевавших внутри его сердца и разума. Стоя на светофоре, он заметил Льва с каким-то человеком. Парень? Девушка? Он уже ничего не замечал, смотря как они поцеловались и пошли дальше. Артура охватили чувства горя и гнева, которые смешались в непонятную массу и хотели вырваться в виде слёз, обиды и желания закрыть Льва в подвале, где он мучался бы и извинялся за все свои грехи. Не хотя видеть своего товарища, Артур пошёл по другой дороге. Мимо проезжали машины, проходили люди. Это всё было не важно. Звук улицы заглушал все негативные мысли и успокаивали душу. Школа была уже близко. Свет фонарей создавал впечатление карцера, в котором никто не хотел находится. Почему-то паренёк прошёл мимо, в направлении леса, в который всем запрещалось ходить. В лесу тихо, свежо, только ветер где-то в дали гудит. Он остановился возле заснеженной ивы, которая, как бы плача, наклонилась в сторону замёрзшего озера. Лёд поблёскивал под светом луны, отражая серебристые лучи. Оттуда , из под корней, он достал маленький дубовый сундучок. Из сундучка выпала тетрадка. Она была помятой, некоторые листы были склеены, некоторые сожжены, а несколько вообще мокрые от солёных слёз. Это был личный дневник. После того, как один знакомый нашёл и прочитал его, Артур спрятал своё драгоценное сокровище чувств подальше в лесу, где его до сих пор не нашёл. Звонок на телефон, оставленный без ответа. Сообщение от одноклассника. -Он никогда не признает моих чувств... Слова Артура отразились эхом в дали леса. Он уже идёт обратно, как вдруг из-за кустов выходит Лев. -Я видел как ты пошёл сюда, слышал твои слова. Моя школьная репутация упадёт, если об этом узнают другие. -Тебе важнее репутация или друг!? -После такого, ты мне никто.. -Да какого ты судишь людей по их чувствам!? Ты никогда не давал мне нормального выбора! ВСЯ ШКОЛА узнает о моих чувствах к тебе! -... Лев спокойно подошёл к Артуру и обнял его и поцеловал в губы-"Артур... Ты мне тоже не безразличен, но об этом больше никто не узнает."-Он воткнул нож в спину человека, которого знал всю школьную жизнь-"Покойся с миром, мой лучший друг" Тело Артура осталось лежать в окровавленной траве, а на его лице навсегда запечатлилась маска отчаяния и разбитой души.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.