ID работы: 12860756

Невозможный

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невозможный

Настройки текста
яру плохо, яра лихорадит кошмарно. он в одеяло кутается с головой, пытаясь спрятаться от окружающего мира. воздух сейчас ощущается колючими иглами, проникающими под кожу. приносящими ещё больше боли. ярику хочется уснуть, забыться. он готов что угодно сделать, только бы стало хоть немного легче. ярик не знает сколько времени он проводит в таком состоянии. может, пол часа, а может, целый день. яру кажется, что он из этого ужаса не выберется никогда. он в тревожный сон проваливается только тогда, когда уже не соображает ничего. и все равно бессознательно сжимает край одеяла до белых костяшек.

***

жар прикосновений, чужие губы, блуждающие по телу, судорожные вдохи-выдохи. ярик плавится под пальцами, тянется навстречу, хочет большего. отдает себя полностью, забывая обо всем. плевать, что происходит за стенами комнаты, главное что здесь и сейчас он нужен кому-то. ярик вообще жадный до ужаса, ему лишь бы эмоций побольше, ощущений поярче, чтобы до белых точек перед глазами. яр в спине выгибается, подставляясь, кусает пальцы, скулит жалобно. чужая ладонь со шлепком ложится на ягодицу, вызывая бурю эмоций. так ярко, хорошо, п р а в и л ь н о. ярик делает всё, чтобы чувствовать, ощущать себя живым. боль проходит по коже электрическим током, оставляя после себя приятные покалывания. он зубы сжимает сильнее, подаётся навстречу, упивается удовольствием. пальцы руслана нежно оглаживают покрасневшую кожу, скользят медленно, доводя яра до исступления. ярика от этого контраста мурашит. ру дразнит его специально: обходит стороной самые чувствительные места, распаляет ещё больше, выбивая из лёгких воздух. ему одному позволено видеть яра таким: послушным, открытым, чувствительным. яр толкается назад, натыкаясь обнаженными бедрами на грубую ткань чужих джоггеров, стонет довольно. вжимается сильнее, заставляя партнёра судорожно выдохнуть и сжать зубы. ярика это показательное спокойствие ещё больше заводит. наконец, руслан не выдерживает и рывком переворачивает яра на спину, подминая под себя. поцелуями–укусами спускается от шеи животу, почти до боли сжимая яриковы ребра. тот в ответ нетерпеливо ёрзает и тихо стонет, распаляясь до предела. низ живота от возбуждения сводит. яр тонкие губы кусает, когда пальцы партнёра наконец касаются члена, толкается навстречу. руслан руку сразу убирает, заставляя играть по своим правилам и губы растягивает в довольной улыбке. ярик ему в глаза жалобно смотрит, нетерпеливо на простынях ёрзая, ноги тонкие ещё шире разводит и тянется к руслану. очки за дужки цепляет и аккуратно откладывает на край кровати: на то, чтобы убрать на тумбочку выдержки уже не хватает. яр руками чужую шею обвивает, губами к губам тянется. руслан поддается, щурится доверчиво и в поцелуй утягивает, прижимая к себе.

***

ярик просыпается неожиданно, от тихого скрипа входной двери и на кровати садится, продолжая в одеяло кутаться. у него волосы непослушные во все стороны торчат, глаза спросонья слипаются, руки не слушаются почти и внизу живота ноет болезненно. из коридора доносится чужое бурчание, шебуршание пакетов. ярик ждёт, затаив дыхание, как будто руслан впервые домой с работы возвращается. как будто они только вчера съехались. тихие шаги его из мыслей вытягивают, яр глаза на руслана поднимает и улыбается тепло, сонно. почти сразу из-под одеяла выбирается, надеясь расстояние сократить быстрее и к груди чужой прижимается доверчиво. ярик хрупкий до невозможности, кажется, что от одного неосторожного касания на мелкие осколки рассыпется, но обнимает так крепко, что сердце от нежности замирает. это чудо сейчас таким маленьким кажется, его защитить хочется, уберечь от всего. руслан отстраняется аккуратно, ворчит что-то про продукты, которые нужно по местам разложить. яр за ним на кухню идёт, шлепая по полу босыми ногами, помогает пакеты разобрать и снова к руслану льнет. у него футболка мятая с плеча сползает и щеки горят. ярик о чужое бедро своим возбуждением трётся, торопливо шепчет что-то про сон и сразу целоваться лезет, подставляясь под чужие холодные пальцы. яр руслану воплощением самых волшебных фантазий кажется. он как будто со страниц самой нереальной книги сошел со своими тонкими ногами и выпирающими косточками ключиц. невозможный. прекрасный. любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.