ID работы: 12860848

Энола Холмс и тайна Уайтчепел

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коробка

Настройки текста
Примечания:
- Энола, дорогая, всё хорошо, главное что ты в порядке. - утешал девушку Тьюксбери. - Но-но... - Не волнуйся, ты в безопасности, никто не даст тебя в обиду! - укутывая девушку в плед проговаривал молодой человек. - Энола почему ты раньше мне не сказала ? - просматривая содержимое в коробке.- а шок у тебя скоро пройдет, наш мир очень жесток. - Я-я думала что это подарок и он пришел с-сегодня утром. - Тут записка. - сказал Ватсон и начал читать. "Энола Холмс, скоро и настанет твой черед. Этот месяц ты не проживёшь. Пополнишь коллекцию этих девиц. Я найду тебя где угодно, из под земли достану. До скорой встречи, цветочек мой..." - Этот человек насеивает страх и кажется он уверен в своих словах. - продолжил говорить мужчина. - тут ещё пакет, а в нем что-то есть... это почка. - Предполагаю что она принадлежит одной из погибшей. - послышался голос Шерлока. Ах да, в этой проклятой коробке были фотографии девушек до и после, также их биографии, и тех самых девушек из цветочного магазина, и та про которую повествовал Тьюксбери. - Но зачем этот человек с ними такое сделал ? - с слезами на глазах проговаривала девушка. - я не хочу быть следующей, а он намного опытнее, раз никто не заподозрил про их исчезновения. - Энола оказалась в объятиях Тьюксбери. - Самое "удачное" это то что он или они знают твой адрес. Тебя нужно спрятать и до того как его не найдут, чтобы ты не высовывались. Я на полном серьезе это говорю Энола, ты моя младшая сестра и вся ответственность за тебя на мне. - Собирай всё самое нужное, пока мы поедем к Шерлоку - в конце комнаты проговорил Ватсон и он кивнул Шерлоку. - Но... - Никаких но, Энола Холмс. Тьюксбери, будь добр, помоги ей,а мы пока что соберём эти улики. - Энола, всё будет хорошо. - сказал с серьезным тоном лорд и поцеловал девушку в лоб. - Я готова Шерлок. - Отлично, едем. Дверь открылась и все вошли. - А теперь нужно подумать куда поселить Энолу. - Почему мы не решили это у меня в квартире? - Он мог забраться в квартиру и что-то установить. - Он ? - Да, он. - У меня неподалеку есть дом, о котором никто не знает. А территория на постоянном контроле. Туда не так легко пробраться. - послышался голос Тьюксбери. - Отлично, прямо сейчас вы туда едите. Главное чтобы вас никто не увидел. Энола закройся с головой. - Но я не могу поехать жить к Тьюксбери. - Почему? - Я не готова. - На кануне твоя жизнь, если хочешь пополнить его "коллекцию" тогда пожалуйста, мешать тебе не будем. - Ладно, поехали. - Возьми вот это. Ватсон мне дал какой-то не понятный предмет. - Энола, ты где там ? Все готово. - Эта вещь тебе может очень помочь. Иди быстрее, Шерлок уже нервничает. - Спасибо, Ватсон. Только осталось понять что это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.