ID работы: 12861495

Это началось

Slendytubbies, Slendytubbies3 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот день наступил

Настройки текста
Примечания:
Я как всегда шëл к своему другу Джеймсу му хотели сегодня позаниматься снова всякой хуйнëй. Вот я подошëл к его дому, Джеймс был человеком по виду приличным и сдерженым но не суди по одëжке ведь это ещë тот я незнаю как подобрать слова ну короче странным он был сильно. А я ну просто телепузик, весëлый в меру депресивный ну и тому далее… Я подошëл к забору как всегда начал кричать во весь голос как только мог ведь слух у Джеймса был не самый лучший. Вот и вышел коричневый телепуз, а я ждал его пока он дойдëт до двери и поймëт что снова забыл ключи ну это было через чур ожидаемо но он их не забыл что меня поразило я очень удивился ну и мы пошли куда глаза глядят, таким методом мы всегда натыкались на всякие заброшки в которых ошивались телепузики двух лет а к слову мне 3 года а Джеймсу 4 года, там мы их всë время пугали а когда про это узнали то нас хвалили но почему я сам не понял ведь им там разрешали быть. -почему- Но сегодня там никого небыло что нас не капильки не растроело, ведь мы начели ходить по подвалам в тех местах и часто находили мëртвых телепузов и мальньких и не только но почему нам небыло стразно всë очень просто мы уже привыкли. Но сегодня мы встретили телепуза без шерсти и с намордником и с острым штырëм на левой руке мы что ни сказать удивилисьи тут мы разделились да глупо но это нормально, и мы потом встретились и ничего подобного больше не встретили И мы решили пойти на другую заброшку но там тоже ничего не нашли Мы надеялись встретить что-то такое снова и искали не один день но увы всë было счетно. Я спакойно лежал в свой мягкой постельке и мне снился сон а про что я уже и не помню, но тут я услышал странный шелест под своим окном и он был очень громкий что аж я проснулся. Я спустился вниз чтобы проверить что провертть что это но там было обсалютно ничего хотем бы я подумать еслибы не увидел что забор в той части сломан?! но кем? Ну я решил не спать а дождаться восьми утра чтоб выйти за Джеймсом. Вот и наступило восемь утра и я вышел шол я 5 минут потомучто я Торапился как оказалось у джеймса тоже был забор сломан это чтоли закономерность ведь и у других но не всех был сломан забор а кто-то вообще пропал. Мы начали вместе с джеймсом думать а что это такое но долго думать мы не хотели и занялись повседнемными делами и мы снова решили проверить того тепузика но его небыло. Что? Как?! Потом пропало 3% города как оказалось а их трупы гаходили дома либо в лесу а многие трупы негашли Все видно были напуганы и 40% города уехало в другие города Но тут полиция нашла зацепку Они нашли новорождëного которые ел другово телепуза И это прозвали случием напедения канибалов но нужно хнать что это были необычные тепузики у них небыло ничего: Души. Добраты и тому далее… И мы с другом решили уежать к этому вечеру Вот друг на все свои деньги которые ог имел купил машину не самую лучшую но нам она подходит вот мы сели забрали много вещей и поехали Но не далеко как оказалось машина та жрëт дохуя бензина но на такой случай я отдал тоже свои деньги на бензин иы наченаем заполнять бак бензином как я вдруг заметил что запахло огнëм но я понял что это в далике но тут послышались взрывы как будто машины и тут… Мы увидили много новорождëных и они убивали всех на своëм пути мы уже собралтсь как можно быстрее уежать но тут нас окружили и тут друг кинул меня на землю взял пистолет своего папы который уже давно мëртв и стрельнул бак и. И. И… БаБаХ?! Все новорождëные вокруг нас были точнее вокруг меня друг не успел спрыгнуть с машины...... Я понял что мне нужно убегать и тут я увидел открытый гараж в котором стоит машина и внутри неë был телепуз я подлшëл и на меня побежал Один два четыре новорождëных но тот тепуз вылес кинул мне нож и сам достам и мы убили двоих маментально и других тоже незамедлëнно убили мы сели в машину тепепуз завëл еë и мы поехали Нам повезло что мы никого не встретили на своëм пути Но как этого телепуза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.