Часть 1
23 ноября 2022 г. в 16:49
Его взгляд бесцельно блуждал по стене, скользил по абстрактному рисунку обоев. Мебель слегка двигалась. Марти медленно поморгал, пытаясь сфокусироваться, но предметы поплыли ещё сильнее. Чей-то шумный выдох прямо в ухо. Затем поцелуй. Губы Марти дернулись в улыбке. Пожалуйста, продолжай. Может, пока не реагировать, интересно что он сделает… Поцелуи становились более настойчивыми. Да, я должен продержаться ещё немного… Марти сжал губы. Не целовать его. Но как же хочется. Он так разгорячился, хочу ласкать его язык… Он почувствовал, как кожу слегка прикусили и засос. Да… Нет. Стоп, Ник, какого чёрта…
— Ник, какого черта, мы же договорились, засосы только у одного! — Марти слегка отклонился в сторону. — Сегодня моя очередь.
— Ты меня вынудил, — бескомпромиссно заявил Ник, возвращаясь к его шее.
— Ты пожалеешь, — сказал Марти, тут же повалив его на спину и наконец впиваясь в губы. Ник яростно отвечал, не стесняясь в пошлых стонах.
— Но сегодня всё равно моя очередь, — Марти собрал рукой лезущие всюду темно-каштановые волосы, и переместил поцелуи на шею, обводя языком изгиб ключицы с наслаждением наблюдая, как его тело откликается на каждое прикосновение.
— Значит, я их сделаю там, где никто не увидит, — Марти спустился поцелуями вниз по торсу под одобрительные тяжёлые вздохи.
— Марти…
— Потерпи, ещё не время кричать моё…
— Марти! Марти, эй, очнись, ты бухой что ли?
Марти вздрогнул и потер рукой уставшие глаза.
— Я говорю, ты не тот кусок играешь, мы уже на бридж вышли, хватит тормозить. Блин. — Рыжий недовольно взъерошил волосы. — Ещё раз.
Марти только дёрнул плечами и переместил взгляд с грифа гитары на тупой рисунок обоев на стене.