ID работы: 12861657

Очнись

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его взгляд бесцельно блуждал по стене, скользил по абстрактному рисунку обоев. Мебель слегка двигалась. Марти медленно поморгал, пытаясь сфокусироваться, но предметы поплыли ещё сильнее. Чей-то шумный выдох прямо в ухо. Затем поцелуй. Губы Марти дернулись в улыбке. Пожалуйста, продолжай. Может, пока не реагировать, интересно что он сделает… Поцелуи становились более настойчивыми. Да, я должен продержаться ещё немного… Марти сжал губы. Не целовать его. Но как же хочется. Он так разгорячился, хочу ласкать его язык… Он почувствовал, как кожу слегка прикусили и засос. Да… Нет. Стоп, Ник, какого чёрта… — Ник, какого черта, мы же договорились, засосы только у одного! — Марти слегка отклонился в сторону. — Сегодня моя очередь. — Ты меня вынудил, — бескомпромиссно заявил Ник, возвращаясь к его шее. — Ты пожалеешь, — сказал Марти, тут же повалив его на спину и наконец впиваясь в губы. Ник яростно отвечал, не стесняясь в пошлых стонах. — Но сегодня всё равно моя очередь, — Марти собрал рукой лезущие всюду темно-каштановые волосы, и переместил поцелуи на шею, обводя языком изгиб ключицы с наслаждением наблюдая, как его тело откликается на каждое прикосновение. — Значит, я их сделаю там, где никто не увидит, — Марти спустился поцелуями вниз по торсу под одобрительные тяжёлые вздохи. — Марти… — Потерпи, ещё не время кричать моё… — Марти! Марти, эй, очнись, ты бухой что ли? Марти вздрогнул и потер рукой уставшие глаза. — Я говорю, ты не тот кусок играешь, мы уже на бридж вышли, хватит тормозить. Блин. — Рыжий недовольно взъерошил волосы. — Ещё раз. Марти только дёрнул плечами и переместил взгляд с грифа гитары на тупой рисунок обоев на стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.