ID работы: 12861693

ON the BLADE

Слэш
NC-17
В процессе
342
Аленький. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 225 Отзывы 199 В сборник Скачать

Элемент 1

Настройки текста

⛸️⛸️⛸️

      Тэхен впервые вышел на лёд, когда ему было 2,5 года. На каток его привели родители. Мать Тэхена мечтала стать фигуристкой, но когда она это поняла, время безвозвратно было упущено. Будучи ребёнком в обычной семье, ей и в голову не приходило, что есть возможность что-то изменить. Поняла она это довольно поздно. Со слезами упросила охающих родителей отвести ее к тренеру попробовать. Родителей пугала перспектива неподъёмных трат, которые были им озвучены. Девочке к тому моменту было 10 лет. Естественно, ни о какой профессиональной подготовке речь уже не шла. Были дети, которые попали в катание в таком возрасте, но это были редкие исключения из правил и только при наличии каких-то выдающихся способностей. Иными словами, так поздно в профи попадали только уникумы.       Увы, мама Тэхена такими талантами не обладала. Она была посредственна, хотя на фоне остальных любителей заметно выделялась. Поэтому выбрала другой путь, являясь главным редактором крупного спортивного журнала. Карьера ее началась с обычной редактуры, достигнув высот благодаря упорному труду. Конечно, это была не столица, но и не глухая провинция. Журнал продавался по всей стране, включая самые крупные города, но содержать офис было удобней вне Сеула. Не смогла госпожа Ким совсем отказаться от спорта, не попав в него. Она осталась с ним очень близка. Хотя бы так. Но она могла быть возле него, наслаждаться духом соперничества, соревнований и трудностей. Они ее никогда не пугали. Упорства в ней было на олимпийскую медаль, поэтому карьера складывалась быстро и весьма успешно. Но строгий нрав и привычка контролировать все вокруг распространялась и на домашних тоже. Муж, довольно популярный актёр, души не чаял в красавице жене, будучи намного старше. Она - его прощальная лебединая песнь. Оттого он всячески удовлетворял ее желания, прощая капризы и порой сильные вспышки злости. Для мистера Кима это была огненная страстная феерия, в которой он сгорал с огромным удовольствием и наслаждением. Многие шептались о браке по расчёту, но между этими двумя действительно была любовь.       Движимая своими нереализованными мечтами, миловидная ещё молодая женщина привела на каток своего малыша. Госпожа Ким довольно рано по меркам общества вышла замуж и обзавелась потомством. На момент рождения Тэхена ей было едва за 25. Малыш рос в достатке, имел множество игрушек и няню и даже так не страдал от отсутствия внимания родителей, проводящих с ним всё своё свободное время. У Тэхена были два сводных брата по отцу: Намджун и Сокджин. Старшие братья жили с матерью, бывшей женой господина Кима. С новой миссис Ким они отношения не поддерживали, но вопреки этому, Тэхена очень даже любили. Младший брат оказался милым ребёнком, поэтому старшие с удовольствием возились с ним, когда была возможность.       Самый младший Ким живо интересовался всем прекрасным, включая просматриваемые мамой на спортивных каналах выступления. Особенно его привлекали яркие костюмы гимнасток в купе с их пластичными элементами и фигурное катание, где люди буквально взмывали надо льдом, парили, вскидывали руки, грациозно приземляясь и кружась. Тэхёну казалось, что это не люди, а сказочные персонажи: яркие, удивительные, лёгкие. Госпожа Ким заметила однажды, как малыш пытается повторить на скользком полу "волчка". И в ее голове поселилась мысль, что, возможно, именно сын станет тем, кем не смогла стать она.       Сначала это был просто каток, а затем уже профессиональная стезя. Весело улыбаясь, мальчик прекрасно держался на тонких лезвиях. Госпожа Ким не могла не радоваться, что хотя бы её сынок может добиться того, о чем она мечтала. С детства Тэхён знал о катании всё: увлечённо изучал картинки в добытых матерью учебниках с техникой и теорией, смотрел все возможные соревнования, взахлёб слушал мамины истории о её знакомстве с разнообразными спортсменами, пока она занимала должность репортёра. Малыш Тэ к четырём не только твёрдо стоял на коньках, но уже пытался выполнять первые несложные прыжки. Мать гордилась им, но всегда была строга в отношении режима и посещений тренировок. Никакие праздники, усталость, дни рождения не были оправданием для прогула, тем более просто лень - это слово покинуло лексикон Кимов. На игры и веселье почти не отводилось свободного времени. Он исправно посещал каждую тренировку, соблюдал диету и всецело доверился своему первому тренеру. Мужчина был строгим, но никогда не кричал и не оскорблял подопечных. Тем не менее, достаточно было одного его взгляда, чтобы будущие спортсмены замерли в ожидании. От этого человека зависело многое в их жизни. В городе это был единственный мастер спорта с приличной карьерой за плечами, способный сделать из детей стоящих претендентов для столицы. Только там открывались настоящие перспективы и шансы. Это было мечтой каждого из катающихся.       Помимо этого, мальчик умудрялся посещать два раза в месяц танцевальную студию, раз в месяц - уроки художественной гимнастики, а так же тренировочный зал, где изучались и отрабатывались сложные элементы со страховкой и на полу, прежде чем повторить их на коньках. А в более старшем возрасте к этому списку добавился спортзал, в котором Тэтэ учился гибкости и чувству ритма, а также тренировал выносливость и силу. Он безумно уставал, но капризничать не смел, иначе мама, женщина волевая и упорная, будет разочарована, а это для Тэхена было ужасно. Малейшего её недовольства было достаточно, чтобы Тэ покорно выполнял всё необходимое. Мальчик плелся домой, зевая, едва переставляя затёкшие, стёртые порой до крови ноги. Ранний подъем, поздний отбой. И так каждый день, каждый месяц, каждый год. Время шло, и он превращался в юношу, статного, с красивой осанкой и широкой улыбкой. Он окреп, при этом оставаясь стройным и гибким, словно ивовое дерево, способное склониться к земле, но не только не надломиться, но и вновь вернуться в исходную точку, став ещё сильнее.

⛸️⛸️⛸️

      В какой-то момент, не имеющий времени даже остаться наедине с собой, Тэхен просто принял мечту мамы за свою собственную. Он потерял ту идентичность, которая присуща подросткам. Мать говорила: а значит, это истина в последней инстанции. Не важно, кто привёл его в катание. Важно то, что семья тратила огромные деньги на костюмы, коньки, которые то и дело приходилось менять на оплату тренера, зала и танцев. Важно то, что сам Тэхен постоянно сидел на диетах, чтобы прыжки давались легче, стирал ботинками коньков ноги до крови, падал до кругов перед глазами, ночами плакал от того, что просто устал. Порой он мечтал, чтобы новый день не наступал, лишь бы подольше лежать в тёплой мягкой постели.       Мама гордилась, отец уважал за то, что ребёнок почти не жаловался, хотя синяки и ссадины на локтях и коленях иногда были просто ужасающими. Тэхён заматывал их и вновь вставал и шёл на лёд. К счастью, обходилось без переломов и операций, но растяжения и вывихи давно стали привычной частью его жизни. Аптечка ломилась от мазей, эластичных бинтов и обезболивающих.       Было бы ложью, скажи он, что никогда не хотел бросить. Конечно, он думал об этом, ему тогда было 14 и даже почти решился. Он впервые задумался о том, что у него нет друзей, потому что-то одноклассники не разделяли его увлечения, а тем, у кого интересы были схожими, не хватало времени. Одноклассники уже начали увлекаться девушками, делать первые попытки пригласить их на свидание, развлекались на выходных, в то время как у Тэхена не было такой возможности расслабиться. Бывало, он даже плакал оттого, что ему не с кем поговорить, поделиться усталостью. Все вокруг него жили полной жизнью: радовались, гуляли, флиртовали, а он пахал. Утешало только то, что он был не единственным с такой судьбой. Тем не менее, Ким Тэхену хотелось простого бесцельного времяпрепровождения. Заняться ерундой, просто поспать лишний час, погулять до ночи, сходить на первое свидание.       Ему тоже нравилась одноклассница. Высокая, широкоплечая, грубоватая, с короткой стрижкой, она больше походила на пацана, хотя внешность её была весьма привлекательна. Их история так и не началась, поскольку, несмотря на симпатичное лицо, Тэхён был на фоне одноклассников слишком уж не мужественным: тощеногим, худым, с немодной бронзовой кожей. Он не матерился, ходил настолько элегантно и неторопливо, что вызывал зависть у школьниц своей грацией. Объект его интереса попросту его не замечала. Он казался ей слишком слащавым. Как позже оказалось, ей больше по душе хамоватый старшеклассник прогульщик.       От ухода из спорта спасло первое серьёзное достижение на юниорских соревнованиях в столице. Призовое место открывало ему дорогу в большой спорт, на чемпионаты страны, Азии, мира и в будущем на Олимпийские игры. Но для начала это новый тренер, один из заслуженных мастеров спорта, выпустивший на лёд множество именитых фигуристов. Попадание в его команду - это золотой билет в будущее, туда, где слава, успех, гонорары и достижения. На турнире Тэхен получил бронзу. Соперничество было серьёзным. Мечты таяли, но судьба распорядилась иначе.       Оказаться в рядах подопечных столичного тренера было сродни чуду. И Тэхену повезло - он стал счастливчиком, попавшим в его команду. Несмотря на бронзу, именно он оказался тем самым новым учеником Ха Сиу, единственным среди всех участников, что вызвало немалую зависть: скрытую и не очень.       Мама была счастлива, закатила приём, на котором с кокетством принимала поздравления. Отец, во всем потакающий красавице жене, безропотно отправил сына в столицу, оплатив ему небольшую студию далеко от центра. Этот факт Тэ ни капли не расстраивал, поскольку он был готов мотаться хоть с другого конца света, лишь бы иметь возможность оказаться в сборной. Это был глоток нового воздуха, толчок вперед, перспективы.

⛸️⛸️⛸️

      Адские тренировки продолжились с новой силой. Кутерьма из маршруток, метро и множества мелькающих лиц, криков тренера, репетиторов. ведь нужно было и школу закончить. Учителя, конечно же, шли навстречу будущей гордости школы и города, но не могли же они полностью освободить мальчишку от занятий. Постоянно хотелось есть. На завтрак Тэхен ничего не ел, кроме воды, потому что впереди утреннее взвешивание и не дай тебе боги, если весы покажут не ту цифру. Зато в обед в столовой Тэхен наедался так, что с трудом выползал из-за стола. На ночь, конечно же, ничего калорийного он есть не осмелится, а значит, обед - единственное время, когда он может съесть все, что ему захочется. До этого Тэ считал, что его бывший тренер строгий, но сейчас он был готов признать, что в прошлом он тренировался у ангела. Здесь драли семь шкур. Никаких скидок, пощады или сочувствия. Из них делали будущих чемпионов. Ха Сиу не церемонился ни с кем. Тяжёлый взгляд - это меньшее из бед. В выражениях новый учитель не стеснялся. По началу Тэ даже краснел от того, насколько крепкими бывали слова. Смысл некоторых слов он вначале даже не понимал. А когда ему самому провели "углублённый урок" после невыполненного элемента, Тэхён прочувствовал на себе всю оскорбительную силу подобных высказываний.       Конкуренция, граничащая с завистью и ненавистью, иногда переходила грани разумного. Тэхен по природе своей человек общительный, тем более, оказавшись в другом городе, где у него никого нет, искал хоть кого-то, с кем мог бы сблизиться. Единственным из всех ребят стал Чон Хосок. В отличие от Тэхена, он был парником. Его партнёрша, худосочная невысокая девчушка, оказалась старше Хосока на два года, чем немало удивила Тэ, потому что она едва доставала Хосоку до плеча и имела почти детское личико. Подружились они в тот момент, когда Тэхен принёс в раздевалку различные вкусности, чтобы произвести хорошее впечатление на будущих сокомандников и попробовать подружиться. Но в результате стал почти врагом. Его даже обвинили в намеренном саботаже со сладостями, чтобы другие поправились. Один Чон спокойно засунул за щеку карамель, улыбнувшись Тэхену.       - Не обращай внимания, - утешал Чон Тэхена, - они просто чокнутые фанатики, - перекатывая конфетку и вытягивая из корзиночки ещё одну для партнёрши.       - А ты? - почти грубо ответил Тэхен.       - И я, наверное, фанатик, - задумался Хосок, - но я не считаю, что вокруг одни враги. Хотя и их понять можно, - задумчиво потерев бровь, сам себе кивнул Хосок. - Ты и сам с детства горбатишься не из прихоти. Каждый здесь мечтает о вершине. Тебе придётся быть жёстким и научиться защищаться, иначе сожрут с потрохами.       С того времени они иногда болтали. Нельзя сказать, что они были лучшими друзьями, но все же довольно близкими приятелями. Хосок и его пара были единственными, от кого Тэ не ждал пакостей. Ибо всю прелесть конкуренции он прочувствовал на себе. И уже научился отличать хороших людей от плохих. Как и сказал Хо, ему пришлось этому научиться.       Считается, что балет и моделинг - клоака, в которой конкуренция срывает башню у очень многих, напрочь лишая их мало мальских моральных качеств. Но нееет, фигурное катание ни в чем не уступает по своей гнилости. Тэхен был в ужасе, когда увидел носилки с медбратьями, выносящими орущего юношу. Из-под ногтя большого пальца левой ноги которого торчала игла. Несколько недель спортсмен на лёд не выходил. Это был один из главных претендентов в сборную на предстоящий чемпионат мира. Конечно, все понимали, что это вряд ли случайность, но Тэ был поражён жестокостью бывших сокомандников, с каждым днём всё больше стремящимися к статусу соперников. И тот же прессинг был буквально со всех сторон. Родители, конкуренты из других команд и даже собственные сокомандники. Изо дня в день, каждую минуту Тэхён боролся за место под солнцем и собственное существование. Балансировал на грани нервного срыва и реальности. Ночами ему снились кошмары. Фобии не оставлять свои вещи, не давать в руки кому-то свою воду и ещё множество других развивались стремительно. Бороться с ними было настолько трудно, что Тэхён в какой-то момент подсел на успокоительные. Иначе он просто не мог выйти на лёд. Его мелко трясло, а сердце билось в горле.       Но не всегда проблема была в других. Многие ломались сами. Девушка - одиночница, которая не смогла отобраться на один из чемпионатов Азии, ушла в длительный запой, и тренер Ха тут же выкинул ее из команды, покрыв такими матами, что у Тэ волосы на затылке дыбом встали. Естественно, ни о какой карьере в будущем речи уже не шло. Сиу мог одним щелчком пальцев лишить человека буквально всего. Его авторитет был огромен и распространялся далеко за пределы страны. Он выводил на лёд самых знаменитых в их стране фигуристов, помогал им обрести славу.       Тэхену повезло больше, Ха Сиу к нему был расположен с самого начала. Он помогал Тэхену подтянуть тройной тулуп, обещая, что через некоторое время он покорит и четверной. А Тэхен хотел этого, стремился стать первым, лучшим, единственным в своём роде.       Его кумир Юдзуру Ханю, один из величайших спортсменов мира, тоже начинал не слишком успешно. Зато сейчас это величайшая личность, на которого равняются тысячи людей. Японская школа вообще отличалась мощью. Многие мечтали попасть туда хотя бы на время, чтобы подтянуть собственные огрехи. Тэхен тянулся, старался, стиснув зубы, падал и вновь поднимался. Юдзуру - легенда фигурного катания. Его технику изучали буквально все. Такой грации Тэхен ни у кого не видел. Тэхену удалось попасть на его выступление, когда он ездил в гости к бабушке в Японию. Он был ещё мал, но уже прекрасно осознавал, какой труд стоит за этой милой улыбкой. Всегда вежливый, открытый, словно ребёнок. Юдзуру имел множество друзей по всему миру. Этого солнечного парня обожают тренеры и болельщики, заваливающие лёд после его выступлений игрушками и цветами. Он олимпийский чемпион, парящий надо льдом лёгким облаком. И Тэ хотел быть таким, мечтал достигнуть таких же высот и делал для этого все возможное и даже невозможное.       Возвращаясь домой, Тэ проваливался в сон, не помня себя. Сначала было тяжело привыкнуть находиться в одиночестве. Однако мама, фанатично верящая в него, давила морально чуть ли не сильнее тренера. Постоянные наставления, обесценивание достижений, строгость. И он смирился. Привыкал каждый раз возвращаться в пустую квартиру, учился оставаться наедине с собой. Он здесь уже не первый год. В его копилке множество наград и достижений. Тэхен был одним из главных претендентов на участие в предстоящих соревнованиях: чемпионате Азии и чемпионате мира. Ха Сиу не сомневался в том, что Тэхен займет одно из призовых мест и, скорее всего, возьмет золото, но вслух никогда этого не говорил.       Тэ 19, он уже несколько лет как ушёл из юниоров, поступил в институт на заочное, в котором с удовольствием шли ему навстречу, дабы он приносил достижения, повышая репутацию и статус учебного заведения. Надежда страны, как называл его Ха Сиу, поглаживая по спине, пока Тэ пытался отдышаться, сидя на скамейке за узким бортиком. Юниорские Тэхену давались довольно легко. Но уже второй год, как он перешел во взрослое катание, и это его словно прибило к земле. Первый блин получился комом. Падение, не докрученные прыжки, отсутствие медали и как завершение, нервный срыв. Тэ не выходил из дома больше недели. Он, привыкший стоять на пьедестале и мечтать, что в следующий раз центральная ступень, слегка возвышающаяся над двумя другими, точно будет его, никак не мог принять тот факт, что здесь все совершенно по-другому. Переехав в Сеул, ему казалось, что жёстче уже некуда, но, как оказалось, нет предела совершенству. Помимо уже знакомых ребят, вокруг царила сшибающая с ног уверенность опытных спортсменов, косящихся на новичков, как на бесполезный хлам.       Ха Сиу тогда предпочёл абстрагироваться после провала Кима, лишь разочарованно окатив его взглядом в раздевалке. Тэхен чувствовал себя раздавленным. Впервые он попробовал алкоголь. Через неделю заточения, выбравшись на улицу, растрёпанный и помятый брюнет, одетый во что-то домашнее, неопрятное, плелся в сторону ближайшего минимаркета. Взяв соджу и газировку, он, не глядя, толкнул входную дверь, которая, опережая его на секунду, открылась. Тэ вывалился на улицу прямиком в чьи-то сильные руки. Лицо обдало ароматом табака, и брюнет, сморщившись, распрямился. Мазнул взглядом по удивлённому парню, все ещё протягивающему руки для поддержки, отметив, что вообще-то тот довольно симпатичный, если не считать покрытой тёмной корочкой рассечённой брови и синяка на скуле, и поплёлся обратно. Первый стакан, выпитый залпом, с плотно зажмуренными глазами, булькнул в желудок.       - Ну и гадость! - громко выдохнул Тэ и налил следующий.       Больше в него не влезло. В голове приятно закружилось все вокруг, словно ушло в параллельную реальность за тонкую вуаль. Даже звуки с улицы в открытое окно стали тише. Пить больше не хотелось. Этого хватило, чтобы голодный желудок скрутило спазмами. Тошнота для Тэхена не впервой, но чтобы это сопровождалось омерзительной вонью и горечью - такого не было. Тэ тошнило так, что заболели глаза от хлынувшего в них давления. С тех пор Тэ зарёкся употреблять алкоголь, в полной мере ощутив, какого там на дне бутылки и насколько тяжело проходит похмелье.

⛸️⛸️⛸️

      Хосок, как и Тэхен, не употреблял алкоголь вообще. Во-первых, режим. Во-вторых - принципы. Это в целом был очень интересный парень. Несмотря на визуально худощавое тело, Хосок был очень сильным и с лёгкостью управлялся с партнёршей и поддержками. Хо практически не общался ни с кем из тех, кого видел на катке. Исключением был Тэхён. Зато трахал всех подряд. Ким регулярно видел его зажимающим по укромным углам одиночниц, на что Хосок только улыбался. А однажды, задержавшись на катке, отрабатывая элемент, ничего не подозревающий Тэ вошёл в раздевалку. Его не сразу привлёк подозрительный шум из вздохов и поскуливаний, доносящихся из душа. Парень скинул с себя одежду, желая смыть прилипший пот и согреться, но сделать этого не получилось. В одной из открытых кабинок Тэхён узрел упиравшегося руками в стену парня, а позади него Хосока, откинувшего голову, оголяя красивую шею, где ходуном ходит кадык, пока бёдра быстро двигались, вгоняя плоть в чужое тело.       Развернувшись на пятках, Тэхён вышел, быстро оделся и покинул ледовую арену. Несколько дней он морозился от Чона, не понимая, как общаться с ним так, чтобы не вывалить на того множество вопросов. Сам Тэ никогда ни с кем не был, хотя романы между фигуристами редкостью не были, особенно у парников. Как оказалось, Хо и так знал, что его небольшое приключение имело свидетелей. Он первым завёл разговор об этом, изучая то, как меняется лицо Тэхена.       - Да я и с парнями сплю, - спокойно пожал Хосок плечами. - Я должен как-то скидывать напряжение. И не только я. Всем это необходимо. И если наши интересы совпадают, то какая разница, какого пола этот человек?       - Но вас могли застукать! - возмутился Тэхён. Не совсем тому, чего ожидал Хосок.       - Всё немного вышло из-под контроля. Ты же знаешь, как это бывает, - Хосок сделал большой глоток из бутылки с водой, следя за реакцией Кима.       Тэхён поджал губы, краснея до корней волос. Нет, он не знает. Алеющие кончики немаленьких ушей стали для Хосока открытием.       - Погоди-ка! - едва не захлебнувшись, облившись и вытирая тыльной стороной ладони влажные губы, охнул Чон. - Ты что, никогда?! Тэхён зыркнул на Чона из-под чёлки, снова опуская взгляд на шнурки коньков, которые так старательно завязывал. - Вот это сюрприиииз! - протянул, улыбаясь, Хосок. - Ну ты хоть дрочишь?       Тэхён резко выпрямился, смотря на Хосока влажными злыми глазами на пунцовом лице. Тот закусил губу, сдерживая смех, примирительно поднимая руки ладонями вверх. Ким не сердился, просто ему было до ужаса неловко. Со школьных времён он не влюблялся, полностью сосредоточившись на карьере фигуриста. Подобные темы ему обсуждать было не с кем, да и стыдно. Конечно, его не обошёл стороной подростковый гормональный всплеск, когда нападает желание погладить себя, потрогать взволновавшуюся плоть. И, конечно, он трогал себя, но только дома, в полной темноте, стараясь побыстрей избавиться от проблемы. Это мало походило на удовольствие, скорее на брезгливую неизбежность.

⛸️⛸️⛸️

      Редкие выходные Тэ проводил в парке или просто лёжа у телевизора, щелкая каналы. Но сегодня дома у Хосока намечается вечеринка. В отличие от Тэхена, Хосок родился и вырос в Сеуле. Его отец - владелец одной из крупных компаний, а мать имела небольшую сеть салонов, занимающихся грумингом. Не то, чтобы он был кутилой, но всё же, будучи старше Тэ на несколько лет, Хосок позволял себе небольшие слабости.       Тэхен надел свободные джинсы, широкий свитер и одну из любимых береток сочно жёлтого цвета. Пока ещё только начало осени, но буквально через несколько недель уже начинается череда юниорских соревнований. Сначала Азия, а дальше чемпионат мира.       Вечеринку в честь подаренного Хосоку родителями новенького авто, сверкающего угольно-чёрным боком, было решено провести в клубе. Тэхён не уверено стянул берет, чувствуя себя выпускницей института благородных девиц на пирушке пиратов. Закрытый, застёгнутый на все пуговицы, в своём мягком кашемировом свитере, Тэ выделялся среди коротких юбок, открытых топов и полурастегнутых рубашек, из которых сверкали тяжёлые цепи с подвесками. И всё это сборище действительно напоминало неотёсанных корсаров, пьяно улыбающихся, развязно танцующих и жмущихся по углам.       Тэ впервые посетил подобное место. Раньше в клубах он не был, поэтому всё вокруг вызывало интерес, смешанный с чувством, что он делает что-то стыдное. Хосок хлопнул его по плечу, предупредив, что если что, его искать на танцполе, и исчез в толпе. Ким не был ханжой или тем забитым ребёнком, который слаще редьки ничего не видел. Просто ему нужно время, чтобы понять свои ощущения и расслабиться, если это всё же будет по душе. Взгляд упал на барную стойку, за которой симпатичный бармен колдовал вокруг бокала, устанавливая туда зонтик и красиво насаживая на край крупную клубнику. Тэхён фрукты любил, но ел понемногу и не часто. Сглотнув слюну, он, словно заворожённый, двинулся к волшебнику за стойкой.       - Что предпочитаете? - склоняясь через столешницу, громко спросил парень. - Виски, вино, водку?       Тэхён, не сводящий глаз с рук парня, в которых взлетал шейкер, взбалтывая очередной коктейль, ответил не сразу:       - Сок? - вопросительно взглянул он на удивленно поднявшего брови парня. - Я не пью алкоголь.       - Я не люблю возиться с фруктами, - после небольшой паузы, во время которой металлическая колба в его руках взметнулась вверх и покорно вернулась обратно, сделав несколько поворотов в воздухе. - Но я сделаю тебе кое что освежающее, тебе точно понравится, - бармен подмигнул Тэхену и развернулся, готовя обещанное.       Через несколько минут перед Тэхёном возник высокий бокал на короткой ножке, как в рекламе, со стекающими каплями по матовому, запотевшему ото льда боку и красным наполнением. Следом в напиток погрузилась трубочка. А голос рядом произнёс с улыбкой:       - Ваш арбузный слинг, - Тэхён открыл было рот, чтобы уточнить, но юноша за стойкой его опередил, - безалкогольный и охлаждающий.       Тэ, улыбнувшись, кивнул, пододвигая коктейль ближе и глядя на бармена, как на фокусника. Было вкусно и действительно здорово освежало. Тэхен блаженно прикрыл глаза, в полной мере наслаждаясь вкусом. Несмотря на многочисленные кондиционеры под потолком, расположенные по периметру зала, всё равно было душно. А Тэхён слишком старался не выглядеть вызывающе, что совершенно не подумал о том, что ему может быть жарко. Медленно потягивая ледяную влагу, Ким развернулся к залу, привлечённый мельтешением и громкими вскриками, смысл которых поглощала грохочущая музыка.       Двое парней явно выясняли отношения. Кто был зачинщиком, Тэ не знал, но то, сколько агрессии было в движениях и лицах, говорило абсолютно точно, что два альфа-самца делят территорию. Хотелось закатить глаза, но Тэхён воздержался, поскольку один из них бросил на него тяжёлый взгляд. Высокий, крепкий и явно очень опасный молодой человек мог пригвоздить к стулу одним движением брови. Его лицо казалось смутно знакомым, но эта мысль лишь скользнула и растворилась в гуще событий. С такими, как этот парень, милым девочкам из хороших семей дружить запрещали, потому что ничего хорошего от таких хулиганов не дождёшься.       Тэхён вздрогнул и отвёл глаза, но любопытство взяло верх, и он снова посмотрел в ту сторону. На него уже не смотрели, а он, напротив, рассматривал в упор. Мысль о том, что этот шатен с лёгким мелированием казался ему знакомым, снова скользнула в сознание. Тэхён силился вспомнить, где встречался с ним, но память упорно отказывалась работать. А после стало не до того. Мужчина вновь перевёл взгляд на Тэхена, сталкиваясь глазами и поэтому пропуская первый удар. Тэ дёрнулся было, но благоразумно подумав, что он собирался сделать какую-то ерунду, вновь сёл на место. Его это не касается. Да и кому из двух соперников он собирался помогать?       Подоспевшая охрана с трудом стащила знакомо-незнакомого шатена с соперника, которого тот уже свалил на пол, размашисто нанося удары под визги девушек и крики парня, уволакивая обоих на улицу. Поравнявшись с местом, где находился Тэхён, шатен повернул к нему голову, странно и внимательно взирая и вытирая разбитую губу. Всего мгновение, но почему-то Тэхена это очень поразило. Он наверно слишком впечатлителен для таких ситуаций. В его сфере деятельности вот так, в открытую, никто не буйствовал. Всё зло творилось украдкой и исподтишка. Возможно это странно, но такой открытый, немного первобытный взгляд будоражил разум. Словно перед ним охотник дикого племени, способный одним ударом убить буйвола. Свободная одежда скрывала фигуру, но Тэхён не сомневался, под ней мощное прокаченное тело. Подтверждением этого было изрядно помятый соперник с гораздо большими повреждениями на некогда лощёном лице. В голове возникла шальная мысль, как бы это можно было отразить в катании. Возможно ли в таком элегантном виде спорта показать всю дерзость и мощь дикарей?       Хосок всё же смог вытянуть Тэ на танцпол. Тэ крутил головой, выглядывая недавнего драчуна, но, к сожалению, так и не увидел. Вскоре он позабыл об этом инциденте, впервые в жизни отрываясь на всю катушку. Его уже не смущала не жара, не теснота, не слишком позднее время. Пока есть возможность радоваться, он будет делать это по полной.       Друзья Чона оказались максимально позитивными и коммуникабельными людьми, быстро идущими на контакт. Тэхён подумал о том, что Хосок отлично вписывается в их компанию. Он сам такой же открытый, добродушный, общительный. Мэй, партнёрша Хо, склеила себе кавалера и под улюлюканье остальных лихо запрыгнула к нему на руки, жадно целуя. Тэхена эта картина смутила, особенно когда девушка бесстыдно протолкнула язык в чужой рот, жадно впиваясь в губы. Такого от обычно молчаливой японочки никто не ожидал. Но и вмешиваться не стали. Гулять, так гулять. Пусть отрывается.       Тэ долго благодарил Хосока, который после отвёз его на новенькой тачке до дома. За то, что пригласил. За то, что дал возможность развеяться и по-настоящему получить удовольствие от вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.