ID работы: 12861693

ON the BLADE

Слэш
NC-17
В процессе
339
Аленький. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 219 Отзывы 199 В сборник Скачать

Элемент 4

Настройки текста

⛸️⛸️⛸️

      Когда Тэхён открыл глаза, Чонгука в квартире уже не было. Футон аккуратно был свернут, с уложенным поверх него постельным бельём. Тэ повернулся на бок, лениво шаря глазами по стенам. Тишина разбавлялась лишь шумом ветра за окном. Погода явно испортилась, отражая состояние самого Тэхена. Он рассчитывал позавтракать в компании нового друга, но тот предпочёл исчезнуть, словно видение, вместе с наступлением нового дня. Юноша тяжело вздохнул, зарываясь в одеяло.       Тэхён не знал, что Гук проснулся на рассвете, мучимый утренним возбуждением. Туго набухший орган болезненно тёрся о ткань белья, не оставляя никаких вариантов для сна. Чон выругался одними губами, сгорая от стыда. Это состояние не то, чтобы не было ему знакомо, но очнуться в чужой квартире с таким неудобством, он точно не собирался. Слегка повернув голову и убедившись, что Тэхён спит, словно младенец, он бесшумно поднявшись, прошмыгнул в чужую ванну. Оттянув резинку боксеров, Чонгук с укоризной глянул на бодро подергивающийся член. Прикоснуться к себе хотелось неимоверно, но жгучий стыд давил сильнее, чем эрекция. Чон умылся ледяной водой и замер, уперевшись руками в края раковины - нужно успокоиться. Как назло, перед глазами всплыла картина спящего Тэхена. Растрепавшиеся по подушке волосы; приоткрытый рот, с соблазнительными сухими губами, которые хотелось увлажнить своими и пройтись мокрым кончиком языка; невинно дрожащие во сне ресницы... Чонгук сжал пальцы на керамических краях до побелевших костяшек, жмурясь сильнее. Член дёрнулся, намекая, что такая перспектива ему вполне по душе. А под веками проплыл обнажившийся, под задравшимся краем пижамной рубашки, участок темно песочной кожи, изогнувшейся по линии талии и ускользающей под мягкую резинку штанов. Тёмная впадинка пупка, соблазняла своей неизведанностью, притягивая взгляд. Интересно, насколько глубоко туда вошёл бы кончик гукова языка?       - Блядский ты извращенец, - тихо простонал Чон, открывая глаза и глядя на себя в зеркало. - Надо уходить! - сам себе приказал Чонгук, видя свои поплывшие туманом глаза и обкусанные губы.       Он стоял за закрытой дверью ванной и повторял про себя формулы, начиная с Бином Ньютона заканчивая геометрической прогрессией. Член наконец опал, откинувшись от скуки. Чонгук сделал ещё несколько глубоких вдохов, и наконец смог выйти. Тэхён всё так же спал, повернувшись набок, совершенно не подозревая, какие мозговые штурмы поблизости, пытаются унять не менее бодрый молодой организм.       Улица встретила его пронизывающим холодом. Чон поежился. Так даже лучше! Ему полезно освежиться, встряхнув забродивший в голове дурман. Безусловно, он всё прекрасно осознавал еще с подросткового возраста - Чонгуку нравятся парни. Это не шокировало, не пугало его, потому что осознание приходило не спеша. Он бывал в отношениях, но они не особо складывались. По большей части всё заканчивалось на стадии общения и пары поцелуев. Среди потенциальных партнёров были и весьма интересные экземпляры, но всё равно не вязалось. Кто-то искал папика, кто-то одноразовых развлечений, кто-то вроде бы был готов к нормальным отношениям, но начинал с ходу душить гипервниманием и кучей: "меня это не устраивает". Пожалуй стоит упомянуть только Юнги. С ним Чонгуку было по-настоящему комфортно. Юнги был умным, спокойным, компанейским. Ему не нужно было держать руку на пульсе и контролировать Чона каждую секунду, подозревая слишком красивого парня в неверности. Юнги классно целовался, он научил Чона доставлять удовольствие партнёру и получать самому. Был рядом, когда тяжело, защищал, если было нужно. Однако, когда дело дошло до близости, стало понятно, что всё же в постели они друг другу совершенно не подходят. Даже несмотря на то, что Юнги согласился быть принимающим, всё это ощущалось неправильным. Чонгук благодарен Мину за опыт, за поддержку, но с тех пор, они взаимно пришли к решению, что дальше будут просто дружить. Впрочем, они и по сей пору остаются в отличных отношениях и Гук искренне считает Юнги лучшим другом. Они живут в одной комнате общежития и общаются в основном друг с другом. Юнги был рядом в самые трудные для Чонгука времена. И Чон был за это особенно благодарен другу. Гука не напрягало прошлое, он прошёл его, ловко подстраиваясь под новый формат. Чон не успел признаться родителям в своей ориентации, но был уверен, что они бы его поняли и приняли. Гук никогда не выпячивал свои предпочтения (не видел смысла), но особо и не скрывал. Наверно, стоило бы рассказать и Тэхену, но всему своё время.       Чонгук зашёл в вагон метро. Многие уже ехали на работу, но шатен думал о своём, точнее о Тэхене, с которым он даже не попрощался. Некрасиво с его стороны, но Чон ни за чтобы не смог разбудить так сладко спящего парня. Глупо отрицать, что Тэхён очень красив, буквально божественно красив. Это Чонгук понял ещё до знакомства, когда наблюдал за ним в метро, по дороге на свою ночную работу. Встречаясь иногда с Тэ на платформе, он садился с ним в один вагон и осторожно поглядывал на бледного, уставшего юношу. Потом, он столкнулся с ним в дверях магазина, абсолютно случайно. Даже тогда, растрёпанный и помятый, с опухшими глазами и стойким запахом перегара, Тэ был красив. Но ещё прекрасней он был тогда, в ночном клубе. Чонгук не мог оторвать от него взгляд, пока брюнет ерзал на стуле, старательно пряча глаза. Он как сладкая воздушная зефирка, так и хотелось взять его в руки и облизать, ощутив на кончике языка сладость.       Жаль, что тогда Гук был вынужден уйти. Этот ублюдок со своей ревностью нарисовался совсем некстати. Чонгук даже не смотрел на ту девицу, а она всячески виляя бёдрами крутилась возле него. Пришлось объяснить недогоняющему дурню кулаками, что Чону не до них. К сожалению, охрана вытурила всех причастных, запретив возвращаться. А Гук, только-только, так кстати, увидел того самого брюнета. Возможно, они познакомились бы гораздо раньше, но каждый раз не было то возможности, то решительности, то времени. Но судьба, словно специально подкидывала эти встречи в самых разных местах в этом огромном городе. Гук уверен, у него просто не было варианта не познакомиться с Тэхеном. Безусловно Тэхён притягателен до беспредела. Он привлекает внимание многих вокруг, хотя кажется даже этого не замечает, он слишком сосредоточен на том, что его интересует в данную конкретную минуту, а окружающие, его кажется, вообще не волнуют. И все же, узнав его, пусть даже немного, Чонгук не только не разочаровался, а скорее наоборот, увлекся Тэхеном еще больше. Спасибо тому, хоть и не очень приятному, случаю. Но как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.       Единственное, что Чонгука напрягало - это утренний стояк. Он хоть и молод и горяч, случалось с ним подобное неоднократно, но тут стояло не просто абстрактно, а на конкретного человека, прямо очень конкретного. Чонгук был готов кончить, от одного воспоминания обнаженного плоского живота, как это понимать? В любом случае, он понятия не имеет, какой ориентации Тэхен. Надежды - это одно, но правда жизни совсем другое. Хоть и говорят, что рыбак рыбака, но Чонгук пока не готов утверждать. А что если он ошибся и Тэхен оттолкнет его, а Гуку хочется узнать его получше, стать ближе? Пусть все идет своим чередом, время все расставит по местам.

⛸️⛸️⛸️

      Тэхен написал первым, когда поехал в тренировочный зал. И с тех пор он бежал к телефону каждую свободную минуту. Парни обменивались новостями, картинками из интернета, анекдотами, обсуждали обеды, занятость и несправедливость этого мира в целом. Встречаться они тоже стали гораздо чаще, насколько это было возможно. Иногда буквально на полчаса, когда Гук встречал Тэ после вечерней тренировки и провожал до метро. Чем больше они встречались, общались, созванивались, тем ближе становились. Между ними совсем исчезло напряжение и скованность. Тэхен чувствовал себя почти счастливым, Чонгук чаще улыбался, наслаждаясь новой дружбой. По возможности парни ходили гулять, в кафе, катались на полюбившихся велосипедах, роликах, картинге. Тэхен все чаще приглашал Чонгука домой поиграть или посмотреть фильмы, аниме, которые как оказалось обоим по душе. Бывали времена, когда Чонгук подолгу не появлялся, и это расстраивало Тэхена. Без Гука было скучно, спасало общение по телефону, хотя бы так он мог с ним поговорить. Но если в жизни без катания все было радужно, то вот на тренировках становилось все тяжелее и тяжелее. Чем ближе был первый этам отборочных, тем больше были нагрузки. Даже Хосок уже не так брызгал во все стороны энтузиазмом, выматываясь почти полностью. Но Тэхену было плевать на усталость, если Чонгук мог с ним встретиться, то это придавало сил. Ха Сиу муштровал их без всяких поблажек, заставлял повторять все до коликов и мельтешения перед глазами.       - Ты совсем уставший, - констатировал Чонгук, встречая Тэхена у входа в ледовый комплекс и забирая тяжелую сумку.       - Сегодня нет, - Тэхен отрицательно мотает головой, едва заметно хмуря брови. - Сегодня каток был занят, вышла очередная накладка с расписанием, поэтому я вышел на лед позже на час.       - Точно? - Гук недоверчиво заглянул в глаза Тэхену. - Мы можем перенести просмотр на другой день.       - Ну уж нет! - возмущенно дуется Тэ. - Ты и так не приходил больше недели, а я хочу посмотреть фильм. Одному мне скучно, - Тэхен шагает рядом с улыбающимся в ворот худи Чонгуком, - тем более, завтра у меня выходной, - Тэхен радостно закидывает руку на плечо идущего рядом Чона, прижимаясь к нему теплым боком. - Представляешь, какая везуха. Маленькое счастье! - брюнет загадочно растягивает губы в улыбке рассматривая тёмное небо среди высоток столицы.       Гук не отвечает, лишь кивает с улыбкой, обвивая талию Тэ в ответ. Он рад, что Тэхен завтра выспится, а значит, сегодня они могут засидеться допоздна. Может быть, Тэхен даже предложит остаться, это уже не такая редкость в их взаимоотношениях, как раньше.       - Нужно зайти в магазин, - Чонгук тянет Тэ в сторону гипермаркета. - У тебя как всегда одна трава и отварная индейка, - смеется Гук, - а мне нужна нормальная еда... и пиво, - добавляет он, кивая сам себе.       - Я тоже хочу, - Тэ пихает Гука в плечо, - сегодня можно!       - А как же режим?! - Гук театрально прикладывает руки к груди, вскидывая брови и закатывая глаза.       - Ужас какой, - комментирует скептично Тэхен поведение Чона, едва сдерживая улыбку, - "Оскар" тебе, конечно, никогда не видать, как своих ушей.

⛸️⛸️⛸️

      Как всегда, расположившись на полу, водрузив ноутбук на табуретку и разложив закуски, парни уселись рядышком, соприкасаясь плечами. Фильм затянул сразу. Они то и дело ставили на паузу обсуждая героев и их поступки, отматывали, чтобы услышать пропущенные за началом спора фразы и много смеялись. За окном стремительно стемнело, а фильм подошёл к концу. Чон понимал, что наверное пора уходить, ещё есть возможность добраться домой на общественном транспорте, а Тэхён молчал.       - Было здорово, - хлопнув себя по коленям Гук и начал подниматься, но его остановила мягкая хватка на запястье.       - Оставайся? - то ли предлагал, то ли спрашивал Тэхён. - Давай посмотрим ещё что-нибудь? Или поиграем? Я достану приставку...       Тэ начал привыкать к тому, что в его небольшой студии он не один. Ему нравилось, что можно засыпать под монотонное бормотание компьютера и тихое сопение доносящееся с футона на полу.       - Это неудобно, Тэхён, - отказался Гук, - давай я помогу тебе всё убрать, прежде, чем поеду.       Гук сгреб в одну охапку несколько пустых банок и подхватил тарелку с остатками снеков, пока Тэхён не предложил остаться ещё раз. Потому что дважды он уже не откажет. Он никак не ожидал, что пиво так ударит в голову, стоит ему только встать на ноги. Всё с таким трудом умещенное, выскользнуло из рук с шумом разлетаясь, а злосчастное кимчи оставшееся в тарелке взмахнув верх, оказалось на его белоснежной футболке. Тэхён охнул, глядя на полёт и точное приземление на правую сторону груди.       - Вот, черт! - буркнул Гук, оттягивая ткань и разглядывая красно-рыжее пятно. Не факт, что оно теперь отстирается. И как ехать через весь город в таком виде, тоже не понятно.       - Видимо вопрос с ночёвкой решён,- довольно констатирует Тэхён,- сейчас принесу то, в чем ты был в прошлые ночевки, а это снимай, - красивый длиный палец завис в воздухе в нескольких сантиметрах от пятна, - нужно сразу постирать, пока не въелось.       Чонгук не задумываясь стянул с себя белый верх, сталкиваясь с поражённым лицом Тэхёна. Округлившиеся глаза вцепились в его торс.       - Вау! - выдохнул брюнет, загребая густую шевелюру с лица, открыв высокий гладкий лоб и бесстыдно уставившись на идеальный пресс. - Да ты крут!       Чонгук спокойно опустил руки, позволяя себя разглядывать. Его волновал изучающий, пожирающий интересом взгляд Тэхена. По рукам скользнули мурашки, а в груди гулко ухнуло, когда эти невероятной красоты пальцы прошлись по плоскому животу, повторяя контуры каждого кубика, пока не наткнулись на едва заметный след синяка.       - Это что ещё такое? - Тэхён поднял взгляд, на замершего перед ним Чонгука.       - Да так, неудачное падение,- отмахнулся Гук, интуитивно отступая и накрывая рукой место удара.       Тэхён свёл брови совершенно не доверяя словам Чона. Он не впервые замечал у того ссадины, разбитые костяшки и синяки, и это почему-то волновало его. Ему не давали покоя частые исчезновения Чона, когда он даже на сообщения отвечал не каждый раз. Всё это не добавляло его фантазии позитива.

⛸️⛸️⛸️

      Футболка постирана, свет выключен. Вся эта суета со стиркой и уборкой заняла почти час. Тэхён отправил Гука в душ, расстелив за это время постель. Чонгук вышел посвежевшим, с влажными волосами, уступая место Тэ. Лёжа в постели, Тэхён никак не мог уснуть. Из головы не выходили мысли о ранах и ссадинах на теле Чонгука. Они знакомы несколько месяцев, а он о Чоне практически ничего не знает. Всё, что рассказывал Гук было поверхностным, скорее упоминанием, чем рассказом. И дураку понятно, что здесь что-то не так, но что? Неужели Чонгук связан с каким-то криминалом? Тэхён ворочался с боку на бок, сон никак не шёл. Мысли роились в голове, переплетаясь в витиеватые узоры. У Чонгука шикарное тело, ни грамма лишнего жира, каждая мышца прокачана и рельефная, его хоть завтра на билборды с рекламой нижнего белья. Это не было вульгарно, не из той категории, когда гора мышц натянута так, что вызывает опасения вот-вот лопнуть с брызгами. У Гука наверняка толпы поклонниц, мимо такого мужчины вряд ли возможно пройти. У парней, как Чонгук, наверняка есть девушка. Тогда это объясняет его частое отсутствие. Наверняка, он проводит это время с ней. Интересно, какого это быть в отношениях с Чонгуком? Тэхён знает только Гука - друга. Как он выглядит, когда рядом со своей парой? Как ухаживает?       - Чонгук, - полушёпотом зовёт Тэхён, перевешиваясь через край постели и вглядываясь в темноту, где спиной к нему лежит Чон, - Чонгук, ты спишь?       Под комом одеяла зашевелились и Чонгук медленно развернулся к нему.       - Не сплю, - тихо ответил Гук, - я привык спать по несколько часов, поэтому долго засыпаю. А ты почему не спишь?       - Меня мучает вопрос, - Тэхён наспех заправил за ухо упавшую на лицо прядь.       - Тогда задавай его, - улыбнулся в темноту Чонгук.       - Ты же охренеть какой! - начал Тэхён, откинувшись обратно на подушку, потому что сейчас вдруг подумал о том, что наверное лезет не в своё дело и стало как-то неудобно.       - Это комплемент? - хохотнул Гук, - спасибо Тэхён.       - Подожди ты, - буркнул Тэ, скрывая за лёгким раздражением смущение, - у тебя наверняка есть девушка. Она не беспокоится, что ты проводишь со мной так много времени?       - Ты так волнуешься за мою личную жизнь? Я польщён, - Чонгук так же перевернулся на спину, уставившись блестящими глазами в потолок.       - Чонгук! - вскрикнул Тэхён, вновь перекатившись на край и свесившись с него, попытался шлёпнуть шутника.       Чонгук успел подставить руки, когда Тэ потеряв равновесие, полетел на него вниз головой. Тэхен ойкнул, приземляясь прямо в большие тёплые объятия, выбивая из груди Чона короткий выдох и замирая лёжа на нём.       - У меня нет девушки, - раздался тихий голос сверху, после долгой паузы.       Тэ поднял голову, встречаясь с улыбающимися глазами Чонгука, сверкающими в свете отблесков лунного света, пробивающегося сквозь неплотно задвинутые шторы. Он поерзал, сползая с Гука, а тот сдвинулся в сторону, позволяя Тэхену улечься рядом.       - Это странно, - Тэ умостил голову на край гуковой подушки.       - Почему? Разве это обязательно? - искренне недоумевал Чон. - Я пока не встретил того, с кем мне бы хотелось вступать в серьёзные отношения, - опережая Тэхена продолжил Чонгук, - а что насчёт тебя?       Тэхён поджал губы. Какая девушка с его то расписанием? Да и не складывалось как-то у него до этого времени. Он на самом деле и не стремился, прекрасно понимая, что если бы действительно хотел, то обязательно нашёл бы кого-то. Однако его не манили даже перспективы быть с кем-то, не говоря уже о сексе, например. Он не любил своё худое тело, кому такое вообще может понравиться? Он, конечно, подтянут, всё же спорт накладывает свой отпечаток, но слишком худощав. Вот такие, как Гук - другое дело, он вполне мог заполучить любую: красив, умён, прекрасно сложен и в отличной физической форме, приятен в общении, заботлив. Мечта, а не мужчина.       - Даааа, - замялся Тэ, - как-то не до того было.       Чонгук ушам своим не поверил.       - В смысле, не до того было? - Чонгук повернулся к Тэхёну, обдавая край его круглого уха и висок дыханием. - Ты что, никогда...? - почти прошептал шатен.       Тэхён глухо сглотнул, от щекочущего тепла на своей коже. В животе что-то едва ощутимо сжалось. Он прекрасно понял, о каком "никогда" спрашивает Чон. И этот странный разговор становился всё более откровенным и интимным.       - Никогда... - с трудом выдавил из себя Тэ, стараясь не выдавать своего волнения, - меня это никогда особо не волновало.       - Тэхён, теперь у меня есть к тебе личный вопрос, - после очередной долгой паузы все же заговорил Чонгук, - если не хочешь, то не отвечай.       Он не мог не воспользоваться возможностью узнать об этой стороне Тэхена больше, раз уж у него выпал такой случай. Не то, чтобы это было чём-то странным для двух парней. Многие из его друзей легко могли обсудить любые даже самые откровенные темы, но с Тэхёном всё выглядело совсем по-другому. Здесь Гук опасался оступиться и ошибиться, напугать, обидеть. Тэ хоть и умел радоваться жизни, наслаждаться мелочами, но Чонгук не раз видел насколько сильно он устаёт, как часто находится с ним, несмотря на то, что буквально еле держится на ногах. И Чонгуку льстило то, что даже измотанный Тэхён не отказывался от их встреч. Это лелеяло в нём надежду, что возможно, у них может получиться что-то больше, чем просто дружба. Он видел, как меняется Тэхён, как становится всё более открытым к нему, как позволяет себе все больше прикосновений, улыбок, смеха. Делится с ним своими тайнами, мыслями, радостями, погружаясь в их общение с каждым днём всё глубже. Порой Гук чувствовал себя пауком, затягивающим добычу в сети, но в его случае он хотел создавать, а не рушить. Но и его чувства рядом с Тэхёном менялись. Простая симпатия и интерес уверенно превращались в глубокую тягу и влечение. Чем больше себя показывал Тэхён, тем больше Гук увлекался им, этот серьёзный, умный, милый брюнет плотно поселился в его голове и настырно ломился в сердце.       - Так какой у тебя вопрос? - Тэхён повернул голову, рассыпая тёмные локоны по белоснежной наволочке.       Эта контрастность притягивала к себе. Хотелось разгладить эти мягкие локоны, вплести в них пальцы, насладиться густотой. Было бы здорово прижаться и вдохнуть аромат уже знакомого шампуня, с недавних пор Чонгук время от времени и сам пах так же. Он никогда не расскажет, как ему это нравится, будто бы частичка Тэхена всегда рядом с ним. Он даже подумывал сменить свою косметику, на линейку, которой пользовался Тэ. Но это было бы странно. Чонгук едва тряхнул головой, так же укладываясь на бок лицом к Тэхену и подпирая согнутой в локте рукой голову. Тэ выглядел сказочно в этой полумгле, невинный искуситель, чья ключица соблазнительно чёткая, с глубокой впадинкой над ней, порочно выглядывала из ворота расстегнувшейся на верхней пуговице пижаме. Ох уж эти Тэхеновы пижамы! Они словно дьявольские отродья постоянно подкидывают Гуку испытания на прочность. С того дня он всё больше и больше желал Тэхена. Абсолютно не романтично, пошло мечтал держать его в своих руках, целовать его губы, ласкать кожу, заставляя того молить о пощаде, проникать в его тело, чтобы терять свой рассудок и забирать его у Тэхена. В груди постоянно тлели угли, которые сейчас медленно разгорались , то вспыхивая, то вновь приглушаясь. Алкоголь выпитый ими за вечер, словно катализатор ускорял химическую реакцию в теле, развязывая язык, вскрывая то, что в любой другой день никто бы из них обсуждать не решился       - Ты когда-нибудь занимался сексом? - на одном выдохе прошептал Чонгук.       В первое мгновение Тэхён думал, что ему послышалось. Но судя по выжидательному лицу Чонгука, он всё услышал правильно. Никогда в своей жизни он ни с кем не обсуждал столь личные темы. Ему казалось, что это сокровенное и делиться этим по меньшей мере странно. Да и с кем было это обсуждать? С мамой? Ни за что в жизни, это не тот человек, которому Тэхён смог бы рассказать о своих потребностях. Это что-то за гранью нормы. С отцом? Ему вечно было некогда, он уже будучи в возрасте всё ещё много работал, чтобы обеспечить будущее своим старшим сыновьям и Тэ. Да и вряд ли он всерьёз стал бы обсуждать с Тэхёном азы половой жизни. Родители всегда считали, что Тэхён выше всех этих низменных на их взгляд потребностей, он создан для того, чтобы быть великим и, похоже, девственным до конца дней. Братья, конечно, относились к Тэхёну хорошо. Они могли в его присутствии опускать пошлые шутки, просто потому что считали его ещё не имеющим интереса к сексу и женщинам. Сам Тэхён, на самом деле, не видел в этом ничего занимательного. Когда в силу взросления у него появились поллюции, Тэ ощущал себя извращенцем. К нему всегда относились, как к непорочному ангелу, а тут стояки, да ещё такие, что можно орехи колоть. Казалось, что он не оправдывает чужих обещаний. Тэ пытался игнорировать своё тело, но оно оказалось более настойчиво и упрямо, поэтому в какой-то момент Тэ просто смирился. Когда становилось невозможно терпеть, он быстро расправлялся с проблемой, даже не ощущая почти ничего, кроме испачаной руки и раздражения на себя.       - Нет, не было, - отводя взгляд и сводя брови к переносице, рыкнул Тэхён. Его разозлило то, что Чонгук смотрит на него так, как будто это странно, эмоции вскипели настолько неожиданно, что фильтр между головой и языком заклинило. - Что в этом такого уникального, пихать в кого-то свой прибор? Почему вокруг этого столько шумихи? Я никогда этого не понимал, разве это может быть важнее просто человеческих отношений? - Тэхён резко сел, разворачиваясь и прижимаясь спиной к кровати. Чонгук последовал за ним, садясь рядом и так же, как и Тэ, подтянув колени к груди, уложил на них руки.       - Тэхён, конечно, это не важней отношений, не важнее душевных качеств, но люди устроены так, что используют это, как один из способов показать свои чувства. Тэхён кусал губы молча уткнувшись лицом в колени, вслушиваясь в тихий мягкий голос.       - Когда человек привлекает тебя внутренне и внешне, нет ничего странного или гадкого в том, чтобы соединиться с ним в интимном плане. Это лишь часть всего, что вас связывает. Порой в постели можно показать то, что очень трудно выразить словами, - Чонгук склонил голову, глядя на сжавшегося Тэхена, - естественно, я не говорю сейчас о тех, кто совершенно безрассудно распыляет себя, трахаясь без чувств, этого я не пойму никогда. Хотя это кого-то и устраивает. Чтобы секс был действительно прекрасным, нужно отдавать партнёру больше, чем брать. Если это делают двое, то удовольствие просто взрывает сознание.       - Я не получаю удовольствия, - показавшись из укрытия, всхлипнул Тэхён, - для меня это всё бесполезно.       Повисшая на какое-то время пауза казалась ощутимой физически. Тэ закусил губу, ну вот зачем он это сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.