ID работы: 12861693

ON the BLADE

Слэш
NC-17
В процессе
342
Аленький. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 225 Отзывы 199 В сборник Скачать

Элемент 7

Настройки текста

⛸️⛸️⛸️

      - А я не к тебе пришёл, - огрызнулся Тэ, поднимаясь и приводя одежду в порядок. Лёгкое головокружение всё ещё присутствовало, но Тэхён начинал злиться и это ушло на второй план.       - Какое горе, - иронично дёрнул губами, кажется, Гук называл его Юнги. - У тебя дел своих нет? Зачем ты лезешь, куда тебя не просят? Ты сталкер, что ли? Приперся аж в универ, выдернул его с занятий. У него и без тебя достаточно дел.       Тэхён возмущённо цыкнул, отворачиваясь и, сдерживая злость, скрипнул зубами. Это что за отношение такое? Какая вожжа этому Юнги под хвост попала, что он так бросается на него ни с того ни с сего? Они вообще видят друг друга впервые. Блондин и не пытался скрыть своей неприязни и раздражения присутствием Тэхена.       - А ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался? Это касается меня и Чонгука, - Тэхён зло сузил глаза, искривив пухлые губы, но на блондина перед ним это не произвело ровно никакого эффекта.       - Послушай, как там тебя? Тэхён? - Юнги медленно поднялся подходя ближе к Тэ. - Отстань от него по хорошему. Ты не понимаешь, но из-за тебя он может лишиться своей мечты, - Юнги обошёл Тэ вставая позади, - много ты о нём знаешь? Просто исчезни и дай ему достичь своей цели. Он близок к ней, но из-за такого как ты, всё может рухнуть. Ты отвлекаешь, навязчивый, как муха.       Тэхён задохнулся от возмущения. Резко развернувшись, он замахнулся, чтобы врезать обидчику, но рука была не только остановлена в полёте, но и ловко вывернута. Запястье пронзило острым лезвием боли. Тэ рухнул на колено, морщась от тянущего болезненного ощущения.       - Мин Юнги, а ну как отпусти его, блядь! - раздался зловещий рык от входной двери, в проеме которой стоял Чонгук.       Чон явно был в бешенстве. Из под тяжёлых бровей он испепелял Юнги взглядом, от которого даже у Тэхена неприятно зашевелились волосы на затылке. Он не сразу понял, что его отпустили из грубой безжалостной хватки, выкрутив сильнее на последок.       - Всё, всё, отпустил, - Юнги примирительно поднял руки.       - Ты какого тут вытворяешь?! - рявкнул Чонгук, подлетая к Тэхёну и помогая тому подняться. - Совсем идиот? Да ты же ему руку сломать мог, не видишь, что ли, что он как веточка!       - Вообще-то, это он хотел мне врезать, - Юнги пожал плечами, отступая назад и вальяжно усаживаясь на подоконник, - или мне нужно было позволить не пойми кому дать мне в лицо? Ты меня с кем-то путаешь, Чон Чонгук.       Чонгук бросил на Юнги сердитый взгляд, получив в ответ такой же. Гук осторожно помог Тэ подняться, ощупал его кисть, убедившись, что никаких серьезных повреждений нет.       - Юнги, не надо так. Ты же мой друг.       - Именно поэтому, Чонгук, - спокойно ответил Мин.       - Как ты себя чувствуешь? - убирая с лица Тэхена упавшую на глаза прядь, поинтересовался шатен.       - Нормально, - выдохнул Тэ, жадно разглядывая лицо Чона и потирая пострадавшую кисть. - Мне пора домой, - засуетился Ким.       - Хорошо. Я провожу тебя, - Гук мягко улыбнулся Тэхёну. - Юнги, поговорим позже, - на последок холодно бросил Чон через плечо другу.       - Обязательно, - хмыкнул Юнги, наблюдая за закрывающейся дверью.

⛸️⛸️⛸️

      До самого метро оба молчали. Тэхен злился, а Чонгук не пытался лезть первым. Он лишь поглядывал на всё ещё бледного брюнета, надеясь, что повторного обморока не будет.       - Вот, возьми, - Чонгук вывалил в руки Тэхена бутылочки с витаминами, когда они уже сели в вагон, - похоже, ты переутомился, вот и потерял сознание. Нужно быть внимательней к себе, Тэхен. Зачем приехал, если плохо себя чувствуешь?       - Почему он меня ненавидит? - перевел тему Тэ. - Или он на всех так бросается?       - Юнги? - уточнил Чонгук. - Нет, вообще он довольно дружелюбный, - Чон слегка приподнял уголки губ.       - Я так и понял, - саркастично искривил губы Тэхен, - просто очаровашка.       - Тэхён, - Гук склонился вперёд не глядя на Тэ, - Юнги мой друг уже очень много лет. Он не так плох, как тебе кажется. Просто, - Чон потер кончик носа, - он не очень доверяет тем, кого не знает. Когда ты узнаешь его лучше, то непременно подружишься с ним.       - Очень сомневаюсь, - повёл брюнет плечами, - он явно не рад нашему с тобой общению.       - Честно говоря, - Гук выпрямился задумчиво сведя брови к переносице, - он заботится обо мне почти как брат.       - Это я понимаю, - настаивал Тэ, - но я то тебе не враг.       - Юнги всегда насторожен к новым знакомым. Кстати, - Гук наконец-то посмотрел на Тэхена, - что между вами произошло? Приди я чуть позже, вы бы подрались.       Чон тактично умолчал, что в этой потасовке Тэхёну не слабо бы досталось. Как бы он не восхищался фигуристом, но против Мина у того не было и шанса. Хорошо, что он пришёл до того, как всё переросло в нечто непоправимое. Юнги к дракам относится философски и вполне обыденно, а вот Тэхён мог обидеться навсегда. Страшно даже не это, а то, что Тэ мог получить серьёзные травмы, которые отразятся на его занятии. Мин, входя в кураж, переставал сдерживаться.       - Не знаю, - буркнул Тэ, переведя взгляд на стекло напротив, где виднелись их отражения, - я очнулся, тебя нет, а он смотрит волком. Чушь какую-то нёс. Не хочу об этом, - совсем сник юноша, дуя пухлые красивые губы.       "Милый", снова подумал Чонгук. Порой такой ребёнок, что невольно на лицо лезла дурацкая улыбка умиления.       - Не переживай, - Гук осторожно приобнял Тэхена за плечи, - в следующий раз, я уверен, когда Юнги узнает тебя лучше, всё будет хорошо.

⛸️⛸️⛸️

      Заходя домой, Тэхён чувствовал себя зверски уставшим. Чонгук осторожно вошел следом в оставленную открытой дверь, прикрывая створку и топчась в прихожей.       - Проходи, - Тэ устало вздохнул, усаживаясь на постель. Чонгук разувшись и надев тапочки, купленные Тэхёном специально для него, ещё после второго его прихода в гости, прошёл следом.       - Тэ, - Гук положил ладонь на спину между ставших ещё более выраженными лопаток и нахмурился, - ты похудел? - хотя хотел спросить совсем другое.       - Да, - кивнул Тэ, - немного.       Гук недовольно изогнул губы, нахмурившись. Тэхён и так был довольно худым, а сейчас стал будто бы ещё меньше. Тэ сильно осунулся и побледнел. Уставшие глаза с опущенными уголками и проступившими тёмными кругами, слишком бледные губы, скулы намного чётче стали виднеться на красивом лице. Сам Гук выглядел немногим лучше, но раны заживали, всё уже было не настолько плохо.       - Ты не приходил из-за травм? - вернулся Тэ к незаконченному разговору. - Или... есть другая причина?       - Не хотел тебя пугать, - складывая руки на коленях и вполоборота глядя на Тэ, кивнул Гук. - Выглядел я, мягко говоря, пугающе, так что не хотел какое-то время показываться на глаза. Тем более у тебя на носу отборочные, не хотел мешать и заставлять переживать по пустякам.       Тэхён закатил глаза и едва удержался, чтобы не стукнуть этого бестолоча по его пустой голове, чтобы оттуда всё глупые мысли повылетали, как вспуганные птички.       - Говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. Давай в будущем ты будешь говорить мне, что происходит. И... - Тэ не сразу решился произнести следующую фразу, - я скучал. Без нашего общения, конечно, - поспешно добавил фигурист, чувствуя, как нагреваются алеющие кончики ушей.       Чонгук ничего не ответил, глупо улыбаясь. В груди растекалось тепло, медленно заполняя его до краёв. Это и для него были тяжёлые недели. Хотелось написать Тэхену, но он не мог. Сначала он отлеживался, зализывая раны, а когда смог нормально двигаться, наверстывал пробелы в учёбе. Спасибо Юнги, который привозил продукты и лекции, чтобы Чон не отстал в учёбе. Чонгук думал о Тэхёне чаще, чем хотел того. Он не будет врать. Пару раз он даже трогал себя, окунаясь в воспоминания. Особенно его будоражило то, как Тэхён грубо ругался в моменты особенного наслаждения. Эта та сторона Тэ, которую никто не знал, кроме него. И обладание этим секретом давало ощущение особенности. Словно его наделили такой властью, которой у других нет и, как он надеется, не будет. Одна мысль, что кто-то увидит такого Ким Тэхена, которого видел он в тот вечер, поднимала в нём желание разорвать на части. И чем чаще он об этом думал, тем дальше убирал от себя мобильный. Боялся сорваться и помчаться в маленькую студию, в которой ему слишком нравилось проводить время. А с таким лицом, как у него, с едва ворочающимся телом, пришлось бы многое объяснять. А он пока не считает, что Тэхену стоит знать о нём слишком много. И вообще, не факт, что когда-либо будет подходящее время, чтобы рассказывать. Есть секреты и тайны, которым лучше таковыми и оставаться. Он бы ещё откладывал встречу, дав телу полностью восстановиться.       - Останешься? - Тэхён тяжело вздохнул, вырывая Чонгука из размышлений.       До самого вечера фигурист вздыхал и жался к Чонгуку. Садился ближе необходимого, ходил почти по пятам, грустно смотрел и снова вздыхал. Чонгуку нравилось, что Тэ так близко. Конечно, он не варьировал события, хотя очень хотелось. И мог бы списать это на желание близости, но эти самые вздохи и задумчивый отсутствующий взгляд беспокоили. Гук очень хотел спросить, в чем дело. Но Тэхён всем видом излучал отчаяние и самокопание. А в такие моменты Чон не любил, когда лезли к нему, да и сам к другим не лез. Будет подходящий момент, и он спросит, что не даёт Тэхену покоя. Он давно заметил в его глазах эту утопающую в глубине тоску и тревогу. То, что происходило с Тэхёном, случилось не сейчас, а гораздо раньше. Но тот, судя по всему, либо не привык, либо не хотел с кем бы то ни было делиться своими переживаниями.       В кармане завибрировал телефон, оповещая о входящем сообщении. Чонгук нехотя достал мобильный и прочитал содержание. Меж его бровей залегла глубокая складка. Писал Юнги, хотел встретиться, точнее сказать, настаивал на ней. Чон надеялся отложить разговор с ним на другое время. Сейчас, встретившись с Тэхёном, уходить совсем не хотелось. Он тоже безумно соскучился. Но, видимо, Мин ждать не собирался.       - Тэ, прости, - виновато заглянул в глаза Тэхена Чонгук, - мне нужно уехать на несколько часов. Если ты не против, то я вернусь. Но если нет, то увидимся в другой раз.       Тэ закусил губу. Отпускать Чонгука от себя не хотелось. Он вообще чувствовал себя рыбкой, прилипалой. Его тянуло к Чонгуку магнитом, стоило тому оказаться в зоне его досягаемости. Каждый раз расставаться было невыносимо. А сейчас, когда он вообще не понимает, что происходит и как ему быть дальше, со всем навалившихся на него разнообразием проблем, Гук казался самым надёжным и адекватным. Оплот твёрдости и уверенности в водоёме жизни, за который хотелось вцепиться руками и ногами, чтобы не унесло в канализационный слив. И чем дальше, тем сильнее становилась эта привязанность. Тэ всё труднее было отмахнуться от того, что он становится зависимым от присутствия Чонгука в его жизни.       - Приходи, как освободишься, - Тэхён искренне улыбнулся, - я буду ждать.       Стоило Гуку уйти, как Тэхён тут же почувствовал себя одиноким и каким-то беззащитным. Чтобы не расслабляться и не думать о плохом, Тэхён впервые за долгое время решил хоть что-то приготовить. В холодильнике было не густо, но салат и запеченную индейку вполне можно сварганить. Мысль, что он сможет собственной готовкой накормить Чона, одухотворяла.

⛸️⛸️⛸️

      - Юнги-хён, - Чонгук начинает злиться, сверкая глазами, - как ты не поймёшь, что Тэхён никак не может повлиять на мои планы или помешать?       За все то время, которое они сидели в комнате, Мин успел высказать своё недовольство поведением Чона и его решением связаться с Тэхёном. Они знакомы много лет, прошли огонь и воду. Всегда помогали друг другу. В конце концов, Юнги - первый партнер Чонгука. Он всегда переживает за него. Чонгук многое выстрадал, прежде чем наконец-то начал к чему-то стремиться. Они стали близки настолько, что Юнги уже не представлял ничего иного. Не представлял, что кто-то может встать между ними. Только Чону он мог доверить все, даже самые постыдные и тайные мысли, точно зная, что это останется между ними. Только Чонгук видел слабого Мин Юнги, зная, насколько тот боится одиночества, поэтому вечно скитается с какими-то знакомыми и приятелями, чтобы не оставаться наедине с собой. И Юнги считал, что их отношения с Гуком дают ему право остановить Чона, если тот вдруг решит свернуть не туда. Он делает это только потому, что хочет лучшего для него. Они прошли уже долгий и очень тяжёлый путь, чтобы просто так похерить все эти годы.       - Да, ладно? - Мин иронично вскидывает бровь. - То, что ты побросал все дела и понёсся к нему, стоило тому тебе два слова написать. Ты серьёзно не видишь проблемы? - Мин неторопливо достал сигарету и закурил, выпуская сизый клуб дыма.       - Это вообще не аргумент, - мотнул головой Чонгук, - ты же видел, в каком он состоянии. У него явно что-то случилось, иначе он бы не пришёл.       - Не аргумент? - глаза Юнги сужаются до зловещих щелей. - А твои прогулы тренировок, аргумент? Твои прогулы в универе, потому что ты блядь, таскаешься к нему, аргумент? Твои травмы аргумент? Хочешь сдохнуть поскорее?       Чонгук не находит, что ответить. Потому что в этом Юнги чертовски прав. В последние месяцы Гук предпочитает быть с Тэхёном, чем что либо другое. И это сказывается на его делах не самым лучшим образом. Но виноват всё равно не Тэхён, а чертово Гуково сердце, которое сходит с ума от одном воспоминании о широкой, почти квадратной улыбке и томных тёмных глаз с природной поволокой.       - Как ты представляешь себе ваши отношения? - в голос Юнги возвращается насмешка после долгого и гнетущего молчания. - Твой Тэхён метит в большой спорт. Если у него получится, то какое место в его жизни займёшь ты? Ему, так же, как и тебе, стоит сосредоточиться на своей работе, иначе вы загубите друг друга и утонете. Что трудного это понять? - Мин не собирался жалеть Чонгука. - Ты соображать вообще перестал? Хер с ним, он со своей жизнью! Пусть делает, что хочет. Меня это вообще нахрен не касается. А если что-то случится с тобой? Мне тебе разве нужно объяснять, как ты каждый раз рискуешь? А если он узнаёт, чем ты занимаешься? Или ты от своего спермотоксикоза вообще мозги потерял?       - Хён, не зарывайся, - предупреждающе рыкнул Чонгук.       - А то что? - взорвался Юнги. - Врежешь мне? Ну так давай, не останавливай себя. Тебе же насрать на то, что я говорю, у тебя же "любовь", - Юнги максимально ядовито выделил последнее слово некрасиво искривив рот. - Ты забыл, что у тебя есть цель?       - Нет, не забыл, - огрызнулся Чон, - а ты не забыл, что это моя жизнь и я сам решу, как её жить? Не лезь, куда тебя не просят.       Юнги замолчал, затравленно глядя на друга. Никогда! Никогда Чонгук не позволял себе говорить с ним в таком тоне. И тут дело не в словах, а в том, как холодно он на Юнги смотрел в этот момент. Между ними что-то рушилось. Многие годы дружбы разваливались на куски, потому что Чонгук запутался.       - А знаешь что, Чонгук? - Юнги в несколько тяжек докурил сигарету, затушив в пепельнице, и отвернулся к окну, не желая видеть лица Чонгука. - Ты прав. Это не моё дело. Так же, как и тогда, когда ты валяешься весь перебитый, а я таскаю тебе лекарства и делаю перевязки. Как и то, когда твои родители умерли. я вытирал твои слезы, был рядом и страдал вместе с тобой. Не моё дело было и то, что ты чуть не просрал свои светлые мозги, не собираясь учиться. Всё это не было моим делом. - Юнги неторопливо повернулся, встречаясь с недовольным и одновременно растерянным лицом Чонгука. - Я ни разу не упрекнул тебя в том, что ты срываешь на мне свои недовольства и проблемы. Мне искренне казалось, что мы близкие люди. Семья. Я действительно считал тебя братом, а теперь, - Мин запрокинул голову, делая глубокий, пронизывающий до костей вздох, а потом без эмоционально уставился куда-то сквозь Гука. - Пошёл ты нахуй, Чон Чонгук!       - Что ты сказал? - взвился Чон.       - Тебе по буквам повторить? - Юнги сложил руки на груди и отчеканил прямо в лицо Чонгука, - п о ш е л н а х у й!       И Чонгук понимал, что всё плохо, но злился сейчас сильнее. Он криво улыбнулся и неторопливо обувшись вышел, хлопнув дверью.       - Как скажешь, хён, - за секунду до оглушительно захлопнувшей двери.       В нём клокотала такая злость, что Чон не знал, как потушить это адское пламя. Да, они ссорились иногда, но чтобы так. Это впервые. Юнги никогда не посылал его. Да и он никогда так не бесился в его сторону. Сегодня он действительно чуть не врезал лучшему другу. Хотелось выпить. Очень! Нужно было срочно залить этот пожар. Свернув в первый попавшийся бар, Чонгук заказал бутылку виски. Он не был любителем выпивать, тем более настолько крепкий алкоголь, но сейчас чувствовал острое желание напиться. Спиртное обжигало гортань. Чон морщился, но пить не прекращал. Он заливал в себя стакан за стаканом и много курил, выходя на улицу и зло кусая фильтр. Легче не становилось. Сейчас, когда былая злость немного отступила, Чонгук понимал, что был во многом не прав. Юнги действительно самый близкий для него человек. Он ни разу не подвёл его. И Мин заслуживает того, чтобы Гук относился к его мнению с уважением. Вместо того, чтобы налетать на друга, нужно было попытаться решить проблему. Донести до Юнги свои чувства и свои мысли. Он бы не отказал Чонгуку, если бы тот поговорил с ним на чистоту.       А сейчас какая-то яма, из которой непонятно как выбираться. В любом случае нужно остыть самому и дать остыть Юнги. Он постарается поговорить с ним ещё раз. Извиниться. Ведь в любом конфликте всегда участвуют двое. Он не даст всему, что их связывает, просто так рухнуть. Юнги - важная часть его жизни и всегда ей был. А сейчас появился ещё и Тэхён. Тэхён удивительный. Он и не искушён и порочен одновременно. Как это возможно вообще? С ним так здорово, Он как тёплым пледом укутывает своим спокойствием и жизнерадостностью. Чонгук уже скучает по нему. Юнги отчасти прав. Все эти в месяцы противное чувство неправильности мешает Чону завоёвывать Тэхена. Он гонит от себя мысль, что они попросту не пара. Но сколько бы он это не игнорировал, это не изменится. У Тэхена должна быть идеальная репутация, а рядом с Чонгуком это априори невозможно. Более того, если вдруг с Гуком случится что-то серьёзное, никто не должен страдать. Им нельзя быть вместе, даже если это то, чего он по-настоящему хочет. Бутылка опустела, а желание увидеть Тэхена зашкаливало, срывая крышу. Чонгук плохо помнил, как оказался возле дома Тэхена. Он просто хотел обнять его и забыться в тепле его рук. Ему было чертовски одиноко на душе было паршиво настолько, что выть хотелось. Только вряд ли это поможет. А вот тепло и аромат Тэхена помогут. Нужно просто вернуться туда, где его ждут. Где тёплый домашний Тэхён с сонными, опухшими мило глазами утешит своей лёгкой улыбкой, успокоит объятиями, даст надежду внимательными глазами.

⛸️⛸️⛸️

      Время перевалило за два. Тэхён лежал в постели, прислушиваясь к каждому шороху, доносившимся за стеной, в ожидании шагов. Чонгук не звонил и не писал. Когда Гук уходил, Тэхён заметил тревогу на его лице. Меньше всего ему хотелось бы быть причиной раздора между Юнги и Чонгуком. Хотя этот Мин и засранец, который лезет не в своё дело. Он друг Чонгука. Они знакомы гораздо дольше, наверняка выручали друг друга не раз, многое прошли вместе. Непонятно, почему Тэ вызывал у него столько негатива, мгновенно став камнем преткновения.       Часы тикали. Телефон молчал. Тэ ждал.       Чем больше проходило времени, тем больше он думал о том, что сегодня Чонгук не вернётся. Может, просто нашёл повод отделаться? Хотя это не совсем в духе Чона. А что в его духе? Тэхён и не знает. Он почти ничего не знает о Чонгуке. Ни его привычек, ни расписания, где живёт, что любит на завтрак, в какой школе учился. Ему толком ничего не известно о прошлом Гука, лишь крохи он знает о настоящем, без понятия, о чем тот думает, когда делает вид, что смотрит с Тэхёном фильм, на что способен. Какой он видит свою будущую жизнь? Юнги сказал, что Тэхён мешает, но такого в его мыслях даже не было. Чем он может мешать? Он никак не влияет на жизнь Чонгука вне их общения. Что там говорить, если он вообще почти ничего не знает о Чон Чонгуке, на что он может повлиять?       Тэхён зло повернулся на бок, спихивая обратно задравшееся одеяло.       Пожалуй, самое главное незнание Тэхена - это то, на что Гук способен. Нехилый такой пробел. Однако верить в то, что Чонгук негодяй или бандит, не хотелось. Слишком уж он был тактичным и добродушным. Тем не менее, поводов для этого хоть отбавляй. Постоянные ссадины его исчезновения, не разговорчивость. Чем Чон занимается в свободное от учёбы время, где он работает, ничего из этого Тэхён не знает. А что, если он на самом деле состоит в банде? Ещё и этот его друг. Вот уж у кого морда бандитская. Такой череп проломит и не поморщится. Может быть, Чон промышляет разбоем или ещё что хуже? Сможет ли Тэхён принять это? Не изменятся ли его эмоции и отношения к Чонгуку? А он вообще хочет это знать? Тэ не уверен. В его голове уже сложилась картинка Чон Чонгука, и он пока не понимает, нужна ли ему другая правда, кроме его, собственно, придуманной. Сомневается, что хочет знать детали, окружающие его. Потому что он больше всего боится разочароваться в нём. И если для него лучше оставаться в неведении, то пусть так и будет.       Дом давно спал, поэтому тяжёлые шаги на лестничной площадке отчётливо были слышны Тэхёну даже через стену. Часы показывали половину третьего. Кто-то медленно поднимался, игнорируя лифт, притормаживая почти на каждой ступени. Тэ, словно сторожевой пёс, ждал любого сигнала, что хозяин вернулся. Он тут же сел на постели, готовый сорваться, чтобы впустить ночного визитера. В подъезде явно кто-то возился, но в дверь не звонили. Тэхён осторожно встал, подкрался и прислушался. В глазок никого не видно, но Тэ точно знал, что это Чонгук. На тумбочке в комнате завибрировал телефон. Тэхён на цыпочках метнулся, хватая трубку. Вызов был от Гука.       - Алло, - тяжёлое дыхание, - Тэхён, я наверное не смогу прийти сегодня. Прости.       - Почему? - Тэхён по голосу понял, что Чонгук сильно пьян. Слова давались тому с трудом.       - Так будет лучше. Прости за поздний звонок... - что-то грохнуло, а в трубке едва разборчиво выматерились. - Спокойной ночи.       Тэхён не успел ничего сказать, как послышались короткие гудки. Ну уж дудки! Если ты уже пришёл, что за концерты и капризы? Ну и что, что пьян, всё равно же уже торчишь под дверью. Бросив мобильный обратно на тумбу, брюнет метнулся в прихожую и резко распахнул дверь. За ней всё ещё стоял мертвецки пьяный Чонгук, явно собирающийся уходить. Он заторможенно повернулся, взирая на Тэхена чёрными, как воронье перо, глазами.       - Заходи, - скомандовал Тэхён, сдвигаясь в сторону, но Чонгук отрицательно покачал головой, оставаясь на месте.       - Лучше не надо, Тэ, - Гук попытался уйти, но Тэ выскочил следом, хватая того за рукав чёрной облегающей идеальное тело водолазки.       - Я! СКАЗАЛ! ЗАХОДИ ВНУТРЬ! ЖИВО! - угрожающе прошипел Тэхён.       Чонгук одним движением вырвал ткань из хватки и слишком резво для пьяного в стельку человека развернулся, прижимая Тэхена к стене и нависая над ним. Тэхён испуганно уставился на бледное лицо перед собой. Каждая линия словно заострилась, выделяясь на уставшем образе. Тэхён не мог отвести глаз от этого благородного лица. Глаза Чонгука прошлись по треугольному вырезу футболки, в который выглядывали края острых ключиц, скользнул ниже по вздымающейся груди, плоскому животу, скрытому тонкой тканью. Слегка отступая, Чон жадно оглядел голые ноги в коротких шортах и тапочках на босую ногу. Тэхён следил за ним, затаив дыхание. Прохлада подъезда гладила его по обнажённым участкам кожи, а Тэ казалось, что он чувствует места, где проходится взглядом Чонгук. Когда Чон, наконец, поднял на него свои мутные глаза, Тэ гулко сглотнул. В них не было привычной вселенной, рассыпающейся созвездиями, сейчас там царила полная поглощающая тьма, которая затягивала в свою воронку. В такой мгле выхода нет. В ней можно только тонуть, раскинув руки, позволять ей проникать под кожу, оплетая каждую клетку, каждый орган. В темноте этих глаза можно было укрыться от всего в этом мире. В их плен хотелось сдаться.       - Я сказал, что сейчас лучше не впускай меня, Тэхён. Иначе мы оба потом пожалеем.       Гук склонился, упираясь рукой о стену сбоку от головы Тэ и приближаясь настолько, что между ними было от силы пару миллиметров.       - Чонгук, - одними губами прошептал Тэхён, но его услышали, ночь в глазах Чона стала ещё гуще и темнее, губы слегка приоткрылись.       От Гука тянулся стойкий запах алкоголя и сигарет: "странно при мне он никогда не курил", - подумалось Тэхену. В другой ситуации он бы поморщился, но сейчас это не раздражало. Напротив, он словно тоже медленно пьянел. Тэ стоял, замерев, а Чонгук, втянув через ноздри воздух, сдвинулся слегка в сторону, проводя кончиком носа вверх от острого края челюсти вдоль мягкой тёплой щеки, утопая в густоте тёмных ароматных волос на виске, и вновь сделал глубокий вдох. Сердце Тэхена тряхнуло во все стороны сразу. Ладони мелко задрожали, кончики пальцев закололо. Очень хотелось прикоснуться. Провести вдоль тёмных бровей, огладить высокую скулу, зарыться пальцами в волосы на затылке. Чон был опасно близко, но Тэхена это только заводило, будило в нём странные желания, заставляло голову слегка кружиться, а грудную клетку нервно вздергиваться при каждом частом вдохе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.