ID работы: 12861693

ON the BLADE

Слэш
NC-17
В процессе
342
Аленький. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 225 Отзывы 199 В сборник Скачать

Элемент 15

Настройки текста

⛸️⛸️⛸️

      Утро отрезвляет, отравляет кровь своей холодной действительностью, хлещет по щекам, приводит в чувства. Утро не греет, даже если за окном жара. Утро душит реальностью, гложет рациональными фактами, без всяких розовых нечистот. Сухая правда, без театральных постановок. Как есть. Хочешь - принимай, хочешь - нет. Но она нагрянула.       Тэхён проснулся с абсолютным желание застрелиться. Наворотил он, конечно, немало. Стоило Чону проявить к нему внимание, повиниться, поцеловать, как Тэхён уже почти был готов всё простить. А ведь Чонгук бросил его в самый тяжёлый для него период времени. Конечно, он не знал, что бывший тренер домогается до Тэхена, но если уж говорить об этом, то Чона почти никогда не было рядом.       Тогда Тэхён не знал, что Гук пропадает на подпольных боях. Переживал, боялся за него, болтался в неведении. Да он в глазах Чонгука даже не был достоин элементарной честности. Просто рассказать правду Чон не считал нужным. А теперь явился, чтобы сказать, "прости" и Тэхён потёк, как хреново мороженное под знойным солнцем юга. И ведь почти получилось, но Тэхён гнал от себя мысль о том, что всё, сказанное им вчера - правда. Он действительно так думает. Думает о том, что отдал бы многое, чтобы начать всё заново. С чистого, девственно белого листа. Но разве можно это сделать после всего?       Тэ со всей злости кинул в стену подушку. Та бездушно шлепнулась на пол, наплевав на его переживания. Брюнет поднялся и направился в душ, врубил вентиль на полную, позволяя колючим струями смыть с себя остатки драмы и злости. Вытирая волосы перед зеркалом, Тэхён на мгновение задумался, долго вглядывался в своё лицо, теребил влажные пряди, прежде чем включить фен.       Из квартиры он вышел довольно решительно. Даже завтракать не стал, пока не передумал. По дороге позвонил своему парикмахеру, который, выслушав заказ, обещал сдвинуть запись для вип клиента, который ведет себя не совсем адекватно. В кресле у своего любимого мастера Тэ сидел через полчаса, листая раскладку с разноцветными вариантами прядей. Ему смертельно захотелось сделать с собой хоть что-то, поменяться хотя бы немного. Может быть, это поможет ему обрести больше уверенности и твёрдости. Хотя, по правде, он не мог никак логически объяснить происходящее, но решил: будь что будет.       После нескольких изнурительных часов в кресле мастера Тэхён взглянул в зеркало и восхищённо охнул. Оттуда на него смотрел светловолосый ангел. Тэ выглядел совсем иначе - моложе, невинней, и ему нравился новый он. Предстояло получить взбучку от тренера, но Ким не жалел о сделанном. Здесь же, закупив охапку уходовых средств для осветленных волос, Тэхён, довольный собой, уселся в автомобиль и уже завёл мотор, когда раздался звонок от Акиры.       - Добрый день, Тэхён-сан, - отчеканил японец, - вы сейчас не сильно заняты?       - Добрый день, Акира-сан, - мягко ответил Тэхён, лёгкий акцент придавал ему особенный шарм, - нет, сейчас я свободен. Что-то случилось?       - Ничего особенного, - взволнованно ответил собеседник, - меня попросил связаться с вами тренер.       Тэхён подозревал, что Акира сам предложил свою помощь.       - Приехали представители компании будущего спонсора с предложением о рекламе. Вы не могли бы подъехать?       - Хм, - удивлённо хмыкнул Тэхён, - да, конечно. Буду примерно через час. Но зачем? Разве вопросы спонсорства решаются с участием фигуристов? Для этого у нас работает целая команда.       - Это так, но они просили встретиться, чтобы обсудить условия. А для этого нужны фигуристы.       - Странно. Хорошо, Акира-сан, скоро буду.

⛸️⛸️⛸️

      - Знакомьтесь, это Ким Тэхён, - менеджер льстиво улыбнулся вставшим из-за стола мужчинам, - наша гордость и надежда.       Тэхён приветливо поднимает руку представителям будущих спонсоров. Те с восхищенными улыбками склоняют головы, пользуясь возможностью вблизи рассмотреть новую мировую звезду фигурного катания. Менеджер Тэхёна сдерживает шок на лице от неожиданных перемен во внешности фигуриста, а Акира завороженно пялится, едва не пуская слюни, как грудной ребёнок.       Всех приглашают сесть за стол в переговорной. Прибывшие менеджеры вводят в курс дела всех присутствующих. Огромная корпорация, покрывающая с недавних пор ещё и сеть широко известных в Японии брендов спортивной экипировки, готова взять под крыло Ким Тэхён и Акиру Ямамото, обеспечив их затраты на участие в последующих турнирах. Взамен Тэхён и Акиру должны использовать одежду и экипировку бренда, а также сняться для рекламы и баннеров.       - Мы понимаем, что вы и так довольно популярные спортсмены, и наверняка у вас уже имеются спонсоры, но, насколько нам стало известно, ваши контракты вот-вот должны закончиться. Мы предлагаем вам не только те же условия, на которых вы сотрудничали с предыдущим брендом, но и ещё некоторые дополнительные бонусы. Включая, например, перелёт на частном самолёте компании спонсора, полное содержание, предоставление автомобилей в любой точке планеты, где будут проходить турниры, и ещё несколько не менее значимых привилегий, - закончил свою речь бренд-менеджер, поглядывая на задумчивого Тэхёна.       - Если Тэхён-сан согласится, то я тоже готов подписать контракт, - нарушил молчание Акира, вызывая на лицах гостей улыбки.       Тэхён всё так же молчал.       - Господа, - поняв молчание Кима, вмешался менеджер, - вы же понимаете, что такие вопросы не решаются сиюминутным разговором?       - Да, конечно, - высокий мужчина европейской внешности, в основном молчавший до этого, наконец подал голос, - мы прекрасно понимаем, что господам спортсменам нужно обдумать наше предложение. Но чтобы у вас было более полное понимание, мы приглашаем вас на ужин, за которым мы можем обсудить все детали и риски. Предварительный контракт мы оставляем вам.       - Хорошо, - наконец кивнул Тэхён, - мы ознакомимся с контрактом, внесём правки со своей стороны, если таковые потребуются. Также проконсультируемся с нашими юристами.       - В таком случае свяжитесь с нами, чтобы договориться о месте встречи для ужина.       - Безусловно, - горделиво и почти безразлично, кивнул Тэ.       Мужчина положил на стол перед фигуристами визитку. Тэхён скользнул по ней взглядом и поднялся. Визитка исчезла в руках его менеджера. Европеец заинтриговано поднял бровь. Тэхён нравился ему, этот человек точно знал себе цену. Вёл себя вежливо, в нужных местах улыбался, но был холоден, всем видом давая понять, КОМУ нужнее это сотрудничество.

⛸️⛸️⛸️

      Домой Тэхён вернулся под вечер. Приняв душ и поужинав, он, наконец, лёг в свою мягкую тёплую постель. Выходной в результате оказался напряжённым. Пришлось выпить кофе с Акирой, потому что он и так слишком часто ему отказывал. Прежде передав все документы юристам, которые обещали в ближайшие дни изучить контракт и составить список пунктов для страховки и выгоды спортсменов. Но расслабиться Тэхён не успел. Зазвонил телефон давя на уставший мозг.       - Тэхён, привет! - Хосок был до неприличия счастливым, буквально светясь, как лампочка, взирая на уставшего Тэхёна через экран мобильного.       - Хосок, тебя где-то закоротило электричеством? Откуда такое свечение? - добродушно улыбнулся Тэхён.       Они не виделись всего несколько дней, а Чон Хосок выглядел так, будто спас весь мир за это время. В груди Тэхёна всегда было тепло, когда он общался с этим фигуристом в отставке. Хосок будто и не уставал никогда, хотя пахал как проклятый. Вот и сейчас он сидел в своём кабинете.       - Лучше! - хохотнул Хосок, поправляя падающий телефон. - Тэхён, он согласился со мной встречаться! Представляешь?!       - Кто? - не сразу понял Тэ.       - Ты серьёзно? - обиженно нахмурился Хосок. - Я надеру твой звёздный зад, друг называется.       - А, ты говоришь о том человеке? Но, что изменилось всего за пару дней?       - Не знаю. И знать не хочу! Он ходил слишком грустным, и я предложил ему расслабиться. Ну и... в общем, потом мы вместе завтракали, - заговорщически зашептал Хосок. - А потом, короче, не знаю, как это вырвалось, но я предложил попробовать встречаться. И он согласился. Представляешь?       Тэхён не смог сдержать смешка от переполненного восторгом друга.       - Я рад, что всё так быстро разрешилось, - приподнял уголки губ Тэхен, - надеюсь, хотя бы ты будешь счастлив.       Хосок перестал улыбаться, вглядываясь в провалившиеся от усталости глаза Тэхёна.       - Тэ, - вкрадчиво заговорил Хосок, - мы с тобой друзья?       - Конечно, - удивлённо взглянул на него Ким, - что за вопросы?       - Тогда хоть раз начистоту, расскажи мне, что у тебя случилось?       - Всё хо...       - Нет, - перебил Чон, - я каждый раз слышу твои отговорки. Не лез к тебе, думал, что не стоит ковырять раны, но чем дальше, тем тебе хуже. Думаешь, я не знаю, какой ты? Я прекрасно помню тебя счастливым, а потом резко всё изменилось. Я даже не смогу сказать, когда в последний раз видел твою искреннюю улыбку.       Тэхён хлопал удивлённо глазами.       - Тэ, просто расскажи мне, уверяю, тебе станет легче. Нельзя носить в себе столько эмоций и не захлёбываться ими, когда-нибудь ты просто не справишься.       - Но Хосок...       - Никаких "но", - Чон выставил перед собой ладонь, вновь заставляя Тэхёна замолчать. - Я знаю, что такое спорт, знаю, сколько моральных и ментальных сил он требует. А если ты ещё и душевные тревоги имеешь, то как считаешь, сколько тебе нужно времени, чтобы сгореть в этих атмосферах?       Тэхён смял в руках край одеяла, потупив взор. Хосок, почему ты такой? Откуда в тебе эта мудрость? За какие заслуги Тэхён получил такого проницательного и хорошего друга? Была, не была...       Тэхён кивнул и начал свой рассказ с самого начала. Говорил всё, что приходило в голову, часто вздыхал, иногда замолкал, то улыбался, то быстрым взмахом стирал с глаз слезы. Хосок больше не перебивал. Он внимательно слушал друга, местами качая головой или понимающе кивая.       - Тэ, - вступил Хосок, когда Ким наконец закончил свой рассказ, - правильно ли я понимаю, что речь о том парне, который встречал тебя в то время после тренировок?       - Мгм, - кивнул Тэхён.       - А сейчас он вновь нашёл тебя, чтобы исправить то, что вы оба благополучно похерили больше года назад?       - Да. В смысле, оба? - спохватился Тэхён. - Я не хотел с ним расставаться. Наоборот, я хотел, чтобы между нами было что-то более серьёзное, ты же знаешь.       - Тааак, - протянул Чон Хосок, - повторяю старый вопрос, а что ты для этого собственно сделал?       - Я..?       - Подумай над этим, звезда моя. Фактически ты ничего не сделал, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию. Дело, конечно, не моё, но как ты считаешь, если этот парень так настойчив, что он чувствует к тебе? А ты к нему? Ты готов просрать всё ещё раз? Теперь, скорее всего, окончательно.       - ...       - Что ж, мне пора. Друг, чтобы ты не выбрал, я буду на твоей стороне. Но тебе стоит как следует осознать все последствия твоих последующих решений.       Экран погас, а Тэхён все также тупо пялился в него, оглушенный неожиданным разговором. Времени подумать у Тэхёна не было до этого самого момента. Видимо, поэтому всё снова обрушилось на него снежным комом. Потянулась вереница воспоминаний, каждое тянуло за собой последующее. Ярким пятном вспыхнула последняя встреча с Чонгуком в Корее, и Тэхёна неожиданно обожгло вопросом: действительно, а что он сам сделал для этих отношений?       Ким сел в постели, ошарашенный пониманием, что он и сам то не боролся за них! Он ничего не делал, только сидел и ждал. Ждал, когда за него всё сделают. Он никогда всерьёз не пытался узнать что-то о Чонгуке. Не спрашивал его, как тот живёт, что же на самом деле произошло с его родителями. Кто для него Юнги? Юнги! С чего вдруг Тэхён прислушался к нему? Их отношения не были даже на йоту доверительными, чтобы его слова могли так сильно повлиять на Тэхёна. Но почему-то повлияли. Он даже ничего не смог возразить, когда Чонгук предложил закончить их связь. Почему? Потому что был бесхребетным лопухом. За своё счастье надо бороться, а он плыл по течению, как не самая приятная субстанция. Очень удобно было взвалить весь груз вины на Чона, а самому в белом стоять на пригорке с невинной оскорбленностью под ручку. Если бы не Гук, то вообще бы ничего не было. Тэхён не отдавал ему, он только брал. Брал заботу, брал ласку, брал общение, но ничего ему не давал взамен.       Тэ осознал, задохнувшись от этой правды. Во рту пересохло. Какой же он всё-таки незрелый. Чонгук, полный отчаяния, в очередной раз искал с ним встречи, чтобы всё исправить, а Тэхён строит из себя не пойми что! Хотя прекрасно понимает, что любит Чонгука! Да мать твою, он любит его! И любил, и всегда будет любить. Никто ему заменить Гука не сможет! Потому что Чонгук такой один!       Тэхёну даже легче стало от того, что он, наконец, смог понять себя и принять то, что нужно быть полным идиотом, чтобы бежать от взаимных чувств. Спасибо Хосоку. Жаль только, что Тэхён раньше не поговорил с ним, ведь Хосок всегда был таким, очень внимательным, подмечающим детали, умеющим найти самое важное и указать на это.

⛸️⛸️⛸️

      Чонгук исчез.       Точнее будет сказать, что всю последующую неделю Тэхён нигде его не видел. Он постоянно озирался по сторонам, вглядывался в окружающих людей, но Чонгука нигде не было. Хотя цветы всё так же продолжали появляться. То на капоте его автомобиля, то у дверей раздевалки, то воткнутые в его шкафчик. Тэхён каждый раз улыбался, словно подросток, утыкаясь носом в цветы. И бережно хранил их.       По одному цветку из каждого букета он заботливо вкладывал в книгу, чтобы засушить историю признаний Чонгука. Каждый цветок имел своё значение: нежность, признание в любви, знак уважения и так далее. Тэхён увлечённо искал значения посылаемых Чонгуком цветов, каждый раз с трудом сдерживая щекочущий восхищение где-то в животе.       Неделя тянулась неимоверно долго. Тэхён старательно сосредотачивался на репетициях, примерке костюма и на предстоящем заключении контракта. И всё равно Тэ скучал. Скучал безмерно, страдая от невозможности хотя бы просто увидиться. Менеджер сообщил, что ужин назначен на восемь вечера субботы, в одном из ресторанов Токио, где имеются отдельные комнаты, чтобы никто не помешал обсуждению.       Тэхён, взвинченный до предела, изнывающий от тоски по Чонгуку, с трудом справлялся с собой. Его буквально коротило каждый раз, когда он думал о Чоне. Прошла всего неделя с их встречи, а Тэ казалось, что он не видел его год. Осознание того, что оба хороши, что он и сам виноват, вдруг резко смягчило всё внутри. Он понятия не имел, как об этом сказать Чонгуку, да и надо ли? Но он безумно хотел его увидеть снова. Он скучал сейчас так, будто вся тоска, копившаяся все эти месяцы, потихоньку заполняла его, стекая во все уголки его тела.

⛸️⛸️⛸️

      На восьмом этаже "Ginza Tower" расположены два приватных зала, соединенных с лаунж-зоной, что делает их подходящим местом для проведения бизнес-обедов. Тэхен в дорогом ярко-красном костюме, с уложенными назад волосами и светлыми линзами, был красив, как божество. Акира восхищённо ахнул, завидев его возле входа. В сопровождении юриста и менеджера фигуристы поднялись на нужный этаж. Их уже ожидали в одной из комнат ресторана. Всё тот же европеец, которого Тэхён уже знал, а рядом с ним стоял Стивен, с которым Тэ познакомился на детском благотворительном концерте и широко улыбался.       - Вы сегодня великолепны, - обмениваясь рукопожатиями и поклонами, сделал комплимент Стивен.       - Благодарю Вас, - спокойно улыбнулся Тэ.       - Впрочем, Вы всегда великолепно выглядите, - спохватился Стивен.       Тэхён ничего не ответил, присаживаясь на своё место за круглым столом. Акира сел справа, менеджер слева, а с другой стороны от японца сел адвокат, доставая на стол папку с бумагами. Стивен проследил за ним взглядом.       - Господа, - иронично улыбаясь, произнёс он, - к чему такая спешка? Давайте сначала сделаем заказ. Тем более к нам должен присоединиться ещё один человек.       Возражений не последовало. Официант, обойдя каждого гостя, усердно записывал в небольшой планшет заказ, мерно выбивая нужные позиции, после передавая бразды правления сомелье, увлечённо предлагающему элитным гостям наилучшие вина, имеющиеся в винной карте.       Послышались торопливые шаги и, обернувшись, Тэхён едва смог совладать со своим лицом, чтобы удержать рвущуюся улыбку. К столу, слегка сведя аккуратные брови, приближался Чонгук. Высокий, в темно сером костюме, с зачесанными от лица волосами. Лёгкий, почти незаметный макияж освежал и без того молодое лицо. Тэхён жадно вглядывался в каждую деталь, не в силах насытиться.       Чонгук низко поклонился присутствующим, подавая руку всем представителям и самим фигуристам, задерживая ладонь Тэхёна в своей и слегка сжимая её, лёгким движением скользнув большим пальцем чуть ниже запястья. Это лёгкое касание всколыхнуло в Тэ целую бурю эмоций, разлив на щеках едва заметный румянец.       Вскоре все, наконец, вернулись на свои места. Стивен представил Чонгука, и тот положил на стол папку с документами. Пока готовились блюда, всё же было решено позволить Чону рассказать о всех вероятных выгодах и рисках. Тэхён даже толком не слушал, просто не отводил взгляда, смотрел и смотрел на то, как Чонгук варьирует терминологией, данными расчётов и условиями рынка. Всё пролетало мимо, кроме движения губ и рук.       Руки!       Руки Чонгука - это нечто необыкновенное. Узкие соблазнительные запястья, увенчанные большими мужественными ладонями - просто наивысшая ступень эстетической эволюции. Эти руки умеют быть нежными, гладить там и так, что сердце падает и взлетает от каждого касания. И эти же руки умеют причинять боль, ломать кости, наносить удары. Эти руки мягко перекладывают бумагу, пишут что-то быстрым аккуратным почерком, складывают лист, убирая в карман. Осторожно держат ножку высокого бокала, сжимают столовые приборы.       Тэхён очнулся, когда его осторожно тронул за рукав Акира. Настало время ответить. Чонгук к тому моменту вышел в уборную, что и позволило Тэхену вернуться в реальность и не попасть в просак. С какой стороны не посмотреть, это было действительно выгодное сотрудничество. Тем более компания спонсор согласились на все условия, выдвинутые стороной Тэхена и Акиры.       Юрист отработал на ура, а Стивен не стал слишком бодаться, он всё время поглядывал на Тэхена, слегка склонив голову. Говорил, обращаясь к нему, и всячески проявлял своё расположение к японскому фигуристу корейского происхождения. Гук смотрел на всё это равнодушно, что задевало Тэхена, но он просто не знал, какие бури сейчас кружат в душе Чона. Тот был готов диким зверем броситься на босса и буквально выдрать тому глаза, чтобы он не смел так смотреть на Тэхена. Внутри всё дрожало от ревности, застилающей глаза пеленой. Ему пришлось выйти, чтобы немного успокоиться.       А Тэхён...       Его Тэхён, как всегда, прекрасен. Чонгука ошеломила новая внешность Тэ, но тот, словно херувим со своими светлыми локонами, обрамляющими самое красивое лицо в мире, сводил с ума. Если бы Чонгук не был и без того до безумия в него влюблён, то обязательно влюбился бы. У него попросту не было шансов.       Он увидел в глазах Тэ радость, когда блондин увидел его. Уловил, как плечи Тэ расправились, как он осторожно касался его руки своей, как вздрогнул, когда, не удержавшись, Гук приласкал его ладонь. Этот разряд прошёлся между ними, разлетаясь в обе стороны, вбиваясь в сердечную мышцу. Тэхён будет его. Они будут вместе, чего бы Чонгуку это не стоило. Он, кажется, слышит, как трещит лёд, окутавший сердце Тэхена, как рушатся стены. Теперь нужно быть очень осторожным. Ни вспугнуть, ни давить. Тэхён в нём навсегда, в самых далёких уголках и на самых видных местах.       Подписание контракта не стали откладывать в долгий ящик и назначили на следующий же день в офисе компании. Тэхён, сославшись на усталость, первым покинул ресторан. На выходе его догнал невысокий молодой человек. Низко поклонившись, он передал Тэхену сложенный вчетверо лист.       - Вам просил передать этот листок, мужчина в сером костюме.       Тэ недоуменно взглянул на юношу, но тот уже умчался обратно, не сказав ни слова. Тэхён устремился в машину, не рискнув разворачивать лист на улице. Руки мелко тряслись. Без сомнения, это послание от Чонгука, что же там может быть? Это поведение подростка, но Тэхену никто никогда не передавал записок. Это было волнительно.       Ким развернул белый лист и уставился на одну единственную строчку, написанную в самой его середине.       (∂ + m) ψ=0       Тэ покрутил лист туда-сюда в полном недоумении. Он ожидал чего угодно: признание, назначение свидания, просто каких-то покаянных слов. Но что значит эта формула?       Первым порывом было позвонить Хосоку. Но Тэ остановил себя, вновь убирая телефон в карман. Неудобно дёргать друга по каждому поводу. В конце концов, век интернета, а Хосок хоть и умный парень, но вряд ли поможет разобраться именно в этом вопросе. Тэхён снова достал телефон и открыв браузер, забил туда формулу, нервно постукивая пальцами по рулю. Наконец перед ним предстал ответ на его вопрос. Тэхён не смог сдержать восторженного всхлипа.       Чонгук! Насколько же в нём много романтики. Это поистине удивительное признание. В груди разлилось тепло, затопляя Тэхена до самой макушки. Он улыбался всю дорогу до дома, готовый расцеловать весь мир. Это не просто признание в чувствах, это признание в свя́зи, неспособной разорваться ни при каких обстоятельствах.       Сколько бы времени не прошло, как бы далеко друг от друга они не были, Чонгук всегда знал дорогу к его сердцу. Мягкими лапами он мог разрушить даже самые толстые и колючие преграды. И пусть для кого-то он не привлекателен, просто они его не знают, они не видят его внутреннюю красоту, не говоря уже о внешней. Сейчас Тэхён впервые осознал, что ему чуть больше двадцати, что он всё ещё юн и всё ещё умеет мечтать.       Чонгук дал ему в руки не просто бумагу, он отдал ему себя, сокрытого в этой формуле любви. Гук открывает для него своё сердце, передаёт принятие решения в его руки, позволяя единолично властвовать над их будущим. Тэхён, далёкий от науки, сегодня полюбил её всей своей душой.

⛸️⛸️⛸️

      - Доброе утро, господин Ким, - Стивен сидел в переговорной в окружении подчинённых.       Тэхён склонился голову в приветствии и проследовал на другой конец круглого стола, усаживаясь на мягкий кожаный стул. Лёгким движением он закинул ногу на ногу, грациозно укладывая на них руки.       Подписание всех бумаг прошло достаточно быстро. Тэхён поглядывал на часы. Сегодня у него выступление на одном из развлекательных представлений. Занятие муторное, но необходимое. Он приглашённый гость на детском соревновании. Открытие пройдёт сегодня вечером, ему ещё нужно успеть на тренировку. В отличие от остальных, он отказался от небольшого банкета после подписания бумаг. Время поджимало.       Всю дорогу до лифта Тэхён осторожно поглядывал по сторонам в поисках случайной встречи с Чонгуком. Но в огромном здании это то же самое, с что искать иголку в стоге сена. Случайная встреча просто не возможна.       Разочаровано вздохнув, Ким вошёл в просторный зеркальный лифт. Как полагается, начальственный офис находился на самом верхнем этаже. Двери уже почти закрылись, когда чья-то рука втиснулась между закрывающимися створками, а следом показалось лицо, которое Тэхён так хотел увидеть. В животе что-то вспорхнуло и разлетелось по всему телу, звонко шлепнуло о стенки и осело по всему периметру, не выковырить ничем.       Чонгук шагнул в кабину, взволнованно дыша. Кажется, он очень спешил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.