ID работы: 12861976

Тьма и свет

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единство тьмы и света

Настройки текста
      Прошло полтора месяца после победы над Лучезарностью. Лост лежал на вершине холма недалеко от деревни, на нём была надета белая накидка. Он наслаждался шелестом ветра и тёплыми лучами солнца на своей маске. Вдруг, вместе с шелестом ветра, он услышал чьи-то шаги, тихо гремевшие травой. Он повернул голову на звук и увидел идущую к нему Хорнет.       — Вот ты где. Пойдём, или ты хочешь пропустить собственную свадьбу? — в шутку сказала Хорнет.       — Да, сейчас. — ответил Лост и поднялся с земли.       Они с сестрой направились в деревню.       Всюду ходили обитатели Нивена, Халлоунеста и алые. Каждый из них поздравлял Лоста и желал ему всего наилучшего. Лост и Хорнет вышли к поляне вокруг ивы, там уже собрались гости. Все собравшиеся сидели по сторонам от красной ковровой дорожки. Хорнет заняла своё место, Лост направился к иве. Он встал под аркой из сплетённых корней, там уже стояли Шейд и Ори. Лост начал ждать, для него это был самый волнительный момент в его жизни.       Спустя несколько минут началась церемония. На другом конце дорожки появилась Юни. Она была одета в чёрное платье и держала в руках букет из нежных цветов. Оркестр начал играть спокойную мелодию. Юни глубоко вдохнула и медленно направилась вперёд. Пусть внешне она была спокойна, внутри она очень сильно волновалась. Перед Лостом и Юни начали проносится их совместные воспоминания об их встрече и об их прогулке в городе слёз. И вот она дошла до арки и встала рядом с Лостом.       — Начнём. — сказал Шейд.       — Друзья, сегодня мы собрались здесь, чтобы скрепить вечный союз двух душ. — начал говорить Ори.       — Пусть они будут неразлучны в этой жизни, во тьме ночной и свете дня. — продолжил Шейд.       — Лост Брингер, Юниона лунный свет, согласны ли вы по любви связать свои жизни вместе — сейчас и навсегда? — закончил Ори.       — Сейчас и навсегда! — ответила Юни.       — Сейчас и на всегда! — ответил Лост.       — Лост, можешь поцеловать невесту/Юни можешь поцеловать мужа. — в один голос сказали Шейд и Ори.       Лост и Юни поцеловали друг друга в губы. Кто-то, как Гримм и его друзья, просто кричали разные ободряющие возгласы, а кто-то, как Хорнет, просто заливались слезами счастья.       И вот официальная часть закончилась и началось празднество. Кто-то просто разговаривал с другими, кто-то танцевал под спокойную музыку, кто-то лично поздравлял новобрачных. Лост и Юни стояли рядом с членами своей большой семьи. И вот к ним подошёл Гримм.       — Поздравляю тебя братец. — сказал Гримм и похлопал своего брата по спине и немного нервно посмеялся, словно что-то скрывал.       — Гримм, всё в порядке? — спросил Шейд.       — Да, да, просто...мне придётся покинуть вас на время. Мефиста узнала про наш танец с факелами и поэтому предложила мне Дару, Силу, Альм и Нари присоединится к выступлению её труппы в Фарлуме. — радостно воскликнул Гримм.       — Это здорово, Гримм. Надеюсь ты скоро вернешься. — сказала Хорнет.       — *хех*Разумеется сестрёнка. — ответил Гримм и, по дружески, стукнул Хорнет по плечу.       — *хех* — ответила Хорнет и потёрла своё плечо. — Эй, Гримм, ты это...если встретишь Лэйс, передавай ей привет. —       — Обязательно передам. — ответил Гримм и обнял всю свою большую семью. Сзади подъехала повозка Мефисты. — Пока братья и сёстры. — сказал Гримм и пошёл к повозке.       Он запрыгнул на крышу навеса и ещё долго махал на прощание своей семье, пока повозка не скрылась в лесу.              Уже наступила глубокая ночь. Большинство гостей уже разошлись по домам. Лост и Юни решили остаться и потанцевать. Они медленно кружили в вальсе, не сводя взгляд с друг друга. И вот они закончили и к ним подошли Шейд и Элис.       — Лотс, Юни, мы с Элис немного посоветовались и решили сделать вам ещё один подарок. — сказал Шейд.       — Это вам. — сказала Элис и протянула паре связку ключей.       — Что это? — спросила Юни, рассматривая подарок.       — Это ключи... — начал Шейд.       — ...от вашей квартиры. — закончила Элис.       — Ух ты! Спасибо вам большое. — ответил Лост.        *позже в городе слёз.*       — Этот адрес. — сказал Лост.       Это был высокий дом в бордовом районе. Дверь в подъезд была открыта, поэтому Лост и Юни сразу зашли внутрь. Они встали на лифт и начали подъём на нужный этаж.       — Видно Шейд и Элис не поскупились на подарок. — подумала про себя Юни.       Они поднялись на нужный этаж. Пара подошла к двери и увидела в щели для писем открытку. Лост взял её и пара стала читать текст, написанный чёрными чернилами на красной бумаге.       "Дорогие Лост и Юни Брингеры, сожалею, что не смог присутствовать на вашей свадьбе. Внутри вас ждёт подарок от меня. "       Лост и Юни были заинтригованы. Кто написал это письмо и что он им подготовил? Лост вставил ключ в скважину и провернул. Только Юни хотела войти, как Лост резко подхватил Юни и занёс её на руках. Они вошли в свой новый дом. Внутри их ждала большая квартира из двух этажей, с уже уставленной мебелью. Пара подошла к окну и увидела на столе бутылку, обёрнутую красной ленточкой, рядом лежала ещё одна записка.       "Хочу подарить вам бутылку вина, собственного приготовления. Пусть ваш брак будет столь же крепким как этот напиток. Искренне ваш, король кошмара Гримм."       Лост и Юни сели напротив окна. Лост разлил вино по кубкам и вручил один своей любимой. Они молча сидели напротив окна и наслаждались дождём, стучащим по окну.        Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.