ID работы: 1286429

Будь ты проклят, чертов Джо Харт!

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не отсвечивай нимбом, Харт. Думать мешаешь. Китти недовольно обернулась к сидящему напротив парню, тот казалось, совсем не слышит ее комментарии, и вообще выглядит вполне умиротворенно и счастливо. Блондинка скривила свое привлекательное личико, этот Джо не то, что морозил ее, а вымораживал своим безразличием! Он никак не реагировал на ее невероятно остроумные шутки, флирт и любые попытки заговорить. И это не давало ей покоя. После собрания хора, они единственные остались, чтобы подумать над заданием Финна, так как их случай был самым тяжелым. Требовалось исполнить, то что было для них совершенно несвойственно. Это вызывало у девушки какой-то панический страх, ведь она могла это задание не сделать. Ну правда, что в ее исполнении не звучало бы сказочно волшебно? Ладно, есть пара песен, которые ей несвойственны и оттого не очень нравятся. Но все равно звучат хорошо! С Хартом проще. Никто бы не представил его, трясущим хаером под какую-нибудь отвязную рокерскую песню в байкерском клубе. Но вот, как бы это соединить? Китти чуть не получила инфаркт, когда дредастый подскочил со своего места и убежал из хоровой в неизвестном направлении. Ну это уже слишком! Она такого отношения к себе терпеть не будет! Или будет? Сил на ругань уже не осталось. Да что там, сил на жизнь уже нет. В безысходности, Уайлд закинула голову назад и прикрыла глаза. Дыши ровно, думай о чем-нибудь приятном.. Например, о другой, хорошей Вселенной,где ей бы мог достаться нормальный, адекватный партнер, который был не этим странным хиппи. -Эй, ты идешь или как? Китти зло зыркнула на парня, который вывел ее из Нирваны. Да будь ты проклят, Джо Харт! Промычав себе под нос какие-то ругательства, девушка вышла из класса, хватая по пути свою сумку. Босоногий поспешил за ней. Выйдя за пределы здания, Уайлд оглянулась на парня, который поспешил объяснить зачем вытащил ее на улицу. Откинув пару дред, он вытянул из одного уха наушник и передал девушке. Стоп. Все это время, что она пребывала в творческих муках, он слушал музыку? Будь ты дважды проклят, чертов Джо Харт! Блондинка уже хотела было возмутится и пнуть его, как можно сильнее, но остановилась. Знакомая мелодия. Кажется, это то, что надо. Приняв протянутый наушник, Китти прислушалась. Да, такого от них не будут ожидать. Идеально. Заметив просиявшую девушку, Джо протянул ей руку. Как будто приглашал танцевать. Нет, он что издевается? Здесь? На школьном дворе? Вальс? Может еще румбу в Брэдстиксе сплясать? Да будь ты трижды проклят. чертов Джо Харт! Китти принимает руку парня. Один плеер на двоих не дает возможности для большего расстояния, чем десяток сантиметров. Это выглядит странно со стороны. Двое молодых людей танцуют без музыки вальс. Но, кажется, им все равно. А им ведь действительно все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.