ID работы: 12864488

Вампиры

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Москва. Россия. 14:00 pm

Я пришёл на Воробьевы горы и любовался красотой Москвы. На самом деле я сюда пришёл не для того чтобы отдохнуть, а я пришёл на работу, стою и жду своих клиентов Прошло два часа и я заметил туристов, похоже это были они –Здравствуйте, это ведь вы Даниил Щербаков? –Да, я уже давно вас жду –Простите, мы тут впервые заблудились, сколько будет стоить фотография? –Одно фото 250 рублей, две или три 400 рублей Они сделали две фотки и ушли. Через десять минут мне позвонили –Дань, ты где? –На Воробьвых горах –Что ты там до сих пор делаешь? Быстро езжай на Красную площадь, там свадьбу отмечают Я побежал к остановке доехал до нужной станции и сел в метро и вышел на Боровицкой, Красная площадь была уже рядом. К счастью я успел вовремя Время приближалось к обеду и я уже хотел пойти обедать как вдруг меня кто-то окликнул –Что-то нужно? Я делаю снимки, могу вас запечатлеть –Донни, мы просто хотели с тобой поговорить О Боже...я понял кто это только мои братья знали моё настоящее имя. Я собрался их ударить аквакинезом, но обнаружил, что кто-то блокирует мою способность –Майки блокирует твою способность если ты вдруг не понял –Мы можем спокойно поговорить? –Пойдёмте в мою личную студию, там и поговорим Моя студия была на Арбате. Мы вышли на Никольскую улицу и спустились в метро... На Арбате как всегда было много людей, ни проехать ни пройти –Подождите! Вы ведь фотограф? –Да, но у меня сейчас обед, оставьте номер телефона я вам перезвоню как только освобожусь Мы пришли на мою студию. Я решил налить всем крови –Странно как вы меня узнали, ведь я избавился от акцента –Мэй ищейка, она тебя нашла, это её дар-сказал Лео –Хорошо, что ты не забыл своё настоящее имя –Кто-нибудь ещё знает, что ты вампир? –Моя кошка, друзья, о и кстати они тоже вампиры Майки пивнул крови –Ой...какой противный вкус... –Да Донни, почему? –Белорус, крахмала в крови много, я знал, что вам не понравится, но другой крови у меня нет, я к этой уже нормально привык –Он жив? –Да, конечно. Ребята, мы отвлеклись, вы хотели мне что-то рассказать –Опустошитель вернулся и высосал душу у мужчины, если не вмешаемся, то он станет сильнее –Нам нужно скорее лететь на Аляску, он уже там хозяйничает –Ладно, но дайте мне закончить одно дело –Только быстро и брат, звони своим друзьям вампирам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.