ID работы: 12865078

Меж двух огней

Гет
R
Завершён
11
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Ничего не видно, но что-то было слышно. Звук доносился словно через нехилый слой ваты или из под толщи воды. Какой-то неприятный писк. Напоминает звук приборов из больницы. Звук стал громче. Хотелось открыть глаза, осмотреться и понять, куда же она попала. К сожалению сделать это не получилось. -..ро. -мужской голос. Очень знакомый и взволнованный. Веки, как и ресницы, задрожали. Глаза открыть удалось, но не на долго. Всему виной был яркий свет, который ударил по органу зрения, да и с такой силой, словно Мунаката не видела свет неделю. -А? - едва слышно спросила темноволосая. Непонятно с какой попытки, но посмотреть на гостя удалось. Такие же тёмно-синие волосы, фиолетовые глаза и обычные очки. Сразу стало ясно, кем же является этот человек. -Ре... Рейши? -Что... ? - Синий неверящим взглядом на младшую. Он подорвался с насиженного места. Оказавшись у двери, Мунаката открывает её. -Она очнулась. - он говорил спокойно. Он что? Не зовёт врача? Отойдя от двери, Четвёртый впустил... Третьего?! -Ну? - Суо одарил другого Короля недовольным взглядом. Видимо план сработал, раз Рейши вышел из палаты. Хмыкнув, красноволосый сел на край. -Как самочувствие? -Не знаю. - переведя взгляд, честно призналась Мунаката. -Вроде, всё тело побаливает. В особенности живот. - скейтбордистка попыталась принять сидячие положение, но всё тело отозвалось дикой болью. -Тц. - темноволосая легла обратно. -Микото-сан, а что, собственно, произошло? -Что произошло? - переспросил гость. В ответ уверенный кивок. -Хмм. - Король обвёл насмешливым взглядом девушку. -Ты сама-то ничего не помнишь? Тишина. -Я помню как мы пришли за Тоцуки в торговый центр, началась драка а дальше ничего не помню. - честно призналась девушка. -Точно. С темнотой пришла и боль. Я спала, сколько?- с вопросом в глазах озвучила она вопрос свой. -Ты впала в кому, - спокойно сообщил Суо. Фиолетовые глаза расширились от удивления. -на неделю. -Неделю?! ..... Следующий месяц будет проведён в больнице. -Выздоравливай быстрее и поедем кататься. - как-то раз сказал Ята. Он принёс печенье и сидел очень долго, пока его не выгоняли сотрудники, и то, у них это едва вышло. Окно тоже быстро поддалось. Микото тоже приходил. Теперь в этой больнице весь персонал вздрагивает, от одного лишь вида Красного клана. Обычные рассказы, что происходит в клане, как дела в баре и как личная жизнь. -Рекиро. - девушка открыла глаза. На стуле, возле койки, сидел Синий Король. Когда мозг проснулся, послышался аромат цветов. -Как твоё самочувствие? - в голосе не было того холода, как при разговоре с подчинёнными. Перед ответом девушка села, болезненно простонав. Шла только первая неделя после выхода из комы. -Уже лучше. - коротко ответила младшая Мунаката. -Как дела в Скипетре-4? - незаинтересованно продолжила этот разговор скейтбордистка. -Всё как всегда. Повисла звенящая тишина. Каждый думал о своём. -Прости меня... - на грани слышимости прошептал Четвёртый. -Что? - младшая удивлённо уставилась на брата. -Что ты сейчас сказал? -Я... - ну и где? Великий дар красноречия, которым так славится Синий Король. -Я хочу... нет, прошу, тебя простить меня. То что я сделал в ту ночь, это был очень эгоистичный поступок с моей стороны. Я думал, что так я смогу тебя обезопасить, ведь мало ли что может произойти... Речь продолжалась ещё полчаса. Голос, глаза, мимика да и весь Рейши напоминал тучку печали. Он серьёзно? Сейчас он просит прощение за свою ошибку? А была ли обида? Нет, не так. Всё ли это время она чувствовала обиду и ненависть? -Я... - девушка замялась и опустила голову. Просчитав от десяти до одного, темноволосая подняла голову и посмотрела в такие же фиолетовые глаза. -Я понимаю. Ты хотел как лучше, но не вышло. - девушка отодвинула одеяло и свесила ноги с койки. -Мне надо было выслушать тебя и тогда, возможно, нам бы удалось решить этот вопрос по другому. За считанные секунды Красная оказалась рядом с братом. Они смотрели друг другу в глаза. -Я тебя прощаю... Три слова. Один, сказавший это, человек. Четыре, едва не пять, года ожидания, во время которых они пылали ненавистью к себе и к родной крови. -Реки... - дверь тихонько отворилась. На пороге стоял не высокий скейтер. -Мх. - хмыкнул, стоящий рядом с рыжиком, Король. От него исходил запах сигарет. Оба гостя наблюдали за двумя темноволосыми, которые простоя стояли посерёдь и обнимались. Простые объятия. -О. - девушка перестала прижиматься к брату. -Вы уже пришли. -Да. - сухо бросил красноволосый. После ответа Суо стал сверлить старшего Мунакату недовольным взглядом. -Может выйдешь? - наконец-то озвучил Микото. -Рекиро? - отведя взгляд от Красного Короля, Четвёртый посмотрел на сестру. Она улыбалась, видя близких людей из Хомры. -Ты уверена? - получив кивок, Мунаката старший посадил младшую на койку и обняв на последок, покинул помещение. Стоило старшему Мунакате выйти, как стало лучше. Словно проще дышать воздухом. -Тебе уже лучше. - не спросил а констатировал рыжик. Его лицо светилось от радости. -Это так. - теперь скейтбордисты сидели на койке вместе, лицом к окну, у которого стоял Король. -А у вас как дела? Ничего интересного? -Всё как всегда. - отозвался Суо. Сигарета была зажата между зубов. -А как там Тоцуки? -Продолжает себя винить, ведь если бы он не пошёл в тот день в торговый центр, то ты бы не пострадала. Мы пытались ему объяснить что это не так, но нас он не слушает. - между делом сообщил Ятагарасу. -Когда он сможет ко мне прийти? - задумалась темноволосая, как же ей объяснить другу, что он не виноват в произошедшем? -Или он волнуется? -Да, очень. ..... -Что же, - в помещение зашли две девушки в мятной форме. -дорогая, тебе пора. -Твои друзья уже ждут тебя. - продолжила вторая. Она мягко улыбалась и сжимала руки в замок. Каждый в этой больнице знал и боялся этих гостей. Красный клан был известен в мире, но их не воспринимали всерьёз в больницах, правда до одного случая... Тогда вышло время для посещения больных. В это время никого впускать нельзя. Уже известный персоналу рыжик опоздал. Он активно пытался зайти, но его попытки успехом не увенчались. Пришлось даже охрану вызвать, всё равно не помогло - охранники стали пациентами а Мисаки получил своё и посетил подругу. С Микото произошло примерно тоже самое. Из-за двух Красных глав. врач был вынужден разрешить им посещать свою соклановку. -Идёмте. ..... Дверь лифта закрылась. До встречи осталось всего нечего. Да, она видела почти весь клан когда её навещали, но они приходили поодиночке или по двое. Сейчас же Рекиро увидит всех. Считая секунды, темноволосая девушка шла к дверям. Считанные шаги... 10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1... Дверь открывается и... Младшая Мунаката видит Кусанаги, Тоцуки, Мисаки и во главе всего Микото. Но на удивление Рекиро, там стояло ещё несколько ребят в знакомой синей форме. -С выздоровлением. - скейтбордистку зажали в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.