ID работы: 12867499

Секрет небес в твоих глазах

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй непризнанная! — он шел за девушкой. — Отвали Люцифер. — Вики ускорилась Люцифер раскрыл алые, словно кровь крылья и одним взмахом оказался около девушки. Несмотря на то, что коридор был достаточно просторным, Люцифер задел одну стену крылом. Затем он толкнул Вики, и та врезалась в стену, ударившись головой. Парень медленно подошёл к ней и прикоснулся рукой к ее белоснежным локонам. — А ты ничего так, — Люцифер хищным взглядом начал рассматривать ее. В нем не было стыда, только страсть. — И фигурка ничего так. Люцифер хищно улыбнулся запустил руку в волосы девушки ещё глубже, а второй удерживал руки девушки над головой. Он коснулся ее губ своими. Все это время она пыталась вырваться, но была слишком слабая по сравнению с самим сыном Сатаны. Он целовал ее грубо, не боясь, что кто-то иx увидит. Ему было все равно, ведь ему ничего не сделают, а на непризнанную ему было все равно. Люцифер отпрянул и взглянул в глубокие, ярко голубые глаза девушки. Его же глаза пылали алым огнем, в них была злость и страсть. Он взял девушку за волосы и молча потащил к себе в комнату. Вики же пищала и кричала, чтобы он отпустил ее. Она понимала, что если она начнет звать на помощь, то будет хуже. — Тиха дура, а то либо нас увидят, либо я накажу тебя, — он злорадно улыбнулся и закрыл ее рот рукой. — Ах ты ж, ты что кусаешься?! — он убрал руку и посмотрел на нее. — А самому догадаться — он пыталась выйти, но дверь была заперта. — Здесь я смогу сделать с тобой все что пожелаю, — он подошёл к девушке, она все ещё стояла спиной к нему. Потом он прижал ее грудью к двери и поцеловал в шею. Вики опять сопротивлялась, что очень злило Люци.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.