ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

В объятиях ушастика, ч. 1. Сгореть дотла

Настройки текста
- Маленький нахалёнок, - свистяще выдохнула сумасбродная хищница, крайне бережно обвив жилистую шею грузного избранника обеими лапками и тем самым предоставив ему свободный доступ к желанным местам. - И как меня вообще угораздило влюбиться в бегемота?       Бесспорно, ответа на данный вопрос Бешти не знал, однако чувствовал к ней абсолютно то же самое. Эта игривая девчонка с первого же дня знакомства покорила большое и доброе сердце забавного паренька, заняв в его жизни, пожалуй, одно из главнейших мест. Только ради Кефи владелец бешеного универсала пошёл на хладнокровные убийства и в подходящий момент помог ей избавиться от чокнутых недругов, которые вздумали открыть на неё охоту. Ушастик – всего лишь одно короткое слово, но зато как много оно значило для сильнейшего. За сию обворожительную душегубку профессиональный бармен был готов свернуть горы и разорвать на части кого угодно, ведь она только своим присутствием осчастливливала его во сто крат ежедневно. Мисс Феррари оказалась максимально странной и даже безумной леди, о которой хранитель и мечтать не смел ещё месяц назад. Её разные зенки не только восхищали и завораживали бойкого толстячка, но и были способны заглянуть в самую душу, в каковой нашлось местечко исключительно для одной Кендры. Внезапным образом лихой гвардеец подхватил на руки весьма привлекательную сеньориту, из-за чего последняя испуганно взвизгнула и понёс её к комфортабельному дивану, неподвижно располагающемуся на подиуме из дорогого дерева.

***

      Длинноногая особа даже моргнуть не успела, как уже очутилась на излюбленном спальном месте, на которое секунду назад уложил её крепкий юнец. Ценительница спорткаров незамедлительно опустила свою правую лапку к нижнему шву светло-серой блузки без рукавов и слегка задрала его, нарочно открыв затуманенному взору Бешти соблазнительный вид на собственный плоский живот, полностью покрытый замысловатыми узорами, притягательно выделенными золотистой шёрсткой. В полумраке прохладной комнаты они казались немного темнее, нежели при достаточном освещении, что как бы и неудивительно, а вот всё остальное было скрыто под строгими чёрными брюками. - Ну, и чего же мы ждём? - слегка недовольно пролепетала ушастая дама, после чего уже самостоятельно расстегнула мелкую пуговицу на поясе штанов и серебристую молнию на ширинке.       По всей вероятности, её мордастому возлюбленному этого было вполне достаточно, поскольку большой Б тотчас же стянул с влиятельной персоны мешающие ему брюки, отбросив последние аж на кофейный столик. Кендра Феррари снова прерывисто заскулила и, приняв сидячее положение, избавилась от шёлковой блузы уже самостоятельно, дабы потерявший от неё голову представитель сильного пола в порывах неутолённого вожделения случайно не вырвал ей несколько прядей волос. На стройном теле богачки осталось лишь оранжевое нижнее бельё с белыми кружевами, которое великолепно смотрелось на её тёмной шерсти и чем-то даже подчёркивало яркую индивидуальность. Сильнейший едва дара речи не лишился, когда неугомонная Кефи непредвиденно подскочила на ноги и принялась расчехлять уже его самого, грациозно пританцовывая прямо на мягкой тахте. Нет, к ней невероятно сложно привыкнуть, если, естественно, вообще возможно.

***

      Доперев, наконец, что у незваных визитёров не хватит духу хоть как-нибудь её обидеть, мисс Эванс совершенно спокойно прошла мимо них обоих, с кокетливой улыбкой приблизившись к влиятельному мужичку. Чизи с колоссальным удовольствием заключил босую красотку в свои надёжные объятия и трепетно потёрся с ней мягкими щеками, а после пробежался шершавым языком по её влажному носику. Профессиональная гонщица откликнулась на щедрые ласки представителя противоположного пола сладкозвучным мурчанием и довольно завиляла длинным пушистым хвостиком, принявшись незаметно обвивать им широкую талию лютого спасителя. Мелисса чувствовала себя рядом с ним не то что как за каменной стеной, а словно в танке, причём с несокрушимой бронёй последнего поколения. Тано с Нне даже как-то умилились от сей картины и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, попытались было по-быстрому покинуть чужую квартиру, как вдруг сердитое рычание владельца шикарного седана вынудило их замереть на месте. - Парни, если найдёте этого Томпсона и отвернёте ему башку, то я заплачу в три раза больше, - внезапно пообещала блатная гиена, из-за чего сумасбродные бандиты сию же секунду заинтересованно обернулись, - а ещё поговорю с Джанджей о вашем возвращении в клан.       Ну ничего себе!       Пожалуй, о таком снисхождении по отношению к ним преступники и мечтать не смели, а тут вдобавок ко всему ещё и редкая возможность снова стать полноценными членами элитной группировки. Это означало, что Нне и Тано повторно получат шанс на хорошую жизнь, постоянный заработок, а ещё бесплатный алкоголь от самого предводителя шайки, который пил как бы едва ли не весь Panorama City. Более выгодного предложения не найти даже в администрации города, да и кто этих двоих туда вообще возьмёт?       Вот именно, что никто. - Чизи, если хочешь, то мы можем устроить тебе встречу с ним, - вообще непредвиденно заявил веснушчатый боец, задумчиво почесав затылок правой рукой. Пораскинув мозгами буквально несколько мгновений, он как бы невзначай дополнил: - Ну, если у тебя имеется желание разобраться с Бенджамином Томпсоном лично.       Вот это новости!       По всей вероятности, первый заместитель Джанджи ни за что не отказался бы разорвать на куски собственными лапами самого заказчика, который настолько подло решил свести счёты с его полосатой кошечкой. - Спасибо, ребята! - с подлинной искренностью обратился слегка глуповатый паря к бывшим корешам. - Я ваш должник.

***

      Сильнейший отряда хранителей даже опомниться не успел, как остался без своих синих джинсов достаточно большого размера, а ещё спустя несколько секунд лишился и зелёных боксеров бренда Lacoste, которые приобрёл буквально пару дней назад. Все эти вещи любезно сняла с него самая прекрасная киллерша в мире, небрежно раскидав их по дивану из белой кожи. Говоря откровенно, до знакомства с чудным громилой Кефи крайне негативно относилась к сексу, да и вовсе не позволяла каким бы то ни было парням приближаться к ней на пушечный выстрел, но вот с Бешти дело обстояло с точностью до наоборот. Да, в прошлый раз мордастый юнец воспользовался мимолётной слабостью чокнутой миллионерши и её нетрезвым состоянием, однако не бросил даже после той идиотской перестрелки, а также суровой правды о второй личности мисс Феррари. Разноглазая леди действительно ценила абсолютно каждый миг, проведённый рядом с возлюбленным и его безграничное терпение, поскольку сама понимала, что время от времени она бывает просто невыносимой.       Это уж как пить дать.       Кендра весьма аккуратно обхватила правой лапкой отчасти возбуждённое достоинство грузного избранника и наклонила к нему голову, ласково заскользив по чувствительной головке кончиком шершавого языка. Форсированный выдох, тотчас же вырвавшийся из расширившихся ноздрей здоровенного бегемота, позволил долговолосой сеньорите понять, что ему это как минимум нравится, а посему шакал без всякого зазрения совести стиснула пенис своими сочными губами, для начала смочив его пенными слюнками. Владелец бешеного универсала в неземном блаженстве откинулся на пуховую подушку и прикрыл аметистовые зенки, а его повседневные мысли, доверху наполненные проблемами, заботами, незавершёнными делами, напрочь улетучились из головы куда-то за пределы галактики. Длинноногая особа слегка смущённо заскулила, прижала к затылку стоячие уши с золотистой окантовкой, после чего едва ощутимо пробежалась острыми как бритва клыками по уязвимой плоти, тем самым вынудив представителя сильного пола оробело вздрогнуть. Чувственный минет от самой Кефи – что-то уму непостижимое, ведь за двадцать семь лет жизни она не удостоила им ещё ни одного мужчину, но даже в этой ситуации Бешти не мог быть до конца уверен в собственной безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.