ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 451 Отзывы 7 В сборник Скачать

Там, где дружба и любовь, ч. 4. Ни стыда, ни совести

Настройки текста
      Говоря по правде, грудастой тигрице настолько понравилось усиленное внимание со стороны новоиспечённого бойфренда, что она вообще перестала понимать, как жила без него все эти годы.       Нет, правда, почему они не познакомились раньше?       К крайнему сожалению, всемогущая судьба не спрашивает, кого и с кем свести, а также при каких обстоятельствах. Бывает, что она действует совершенно неожиданно и непредсказуемо, порою заставая врасплох, как и случилось с этими двумя. Мисс Эванс замурчала ещё громче и протяжнее, аккуратно запрокинув шальную голову назад, после чего с непередаваемым блаженством потёрлась с бывшим бандитом мягкими щеками. Да, столько нежности в собственный адрес Чизи от неё ещё не получал, но зато всё искренне и наглядно. Шелковистая шёрстка раллийной гонщицы напоминала первому заместителю Джанджи словно клочок добротного бархата, который ни в коем случае нельзя как-нибудь попортить.       Вот хоть в лепёшку расшибись! - Значит, ты хочешь сказать, что действительно влюбился, - приглушённым тоном голоса обратилась длинноногая особа к зубастой гиене, незаметно опутывая её узкую талию полосатым хвостиком, - мур-р-р?       Трепетный поцелуй от представителя сильного пола, причём прямо в область правой ключицы, едва ли не выбил из колеи местную стритрейсершу, вынудив её тотчас же прикрыть голубые как море глаза. Профессиональная спортсменка позволяла криминальному авторитету уже слишком многое, тем не менее не жалела об этом, поскольку была уверена в его порядочности. В прошедшую ночь прекрасный полосатик чуть ли дважды не убила лихого мужичка за его наглость и неосмотрительность, однако боец смог достойно выдержать все уготовленные ему преграды.       Ну, почти все. - А ты сомневаешься, Мелисска? - осторожно переспросил нахальный хлопец у новой пассии, бережно прикусив её правое ушко. Отпустив последнее буквально через секунду, Чизи на полном серьёзе дополнил: - Не стоит.       О как!       Помимо приятной компании и вкуснейших роллов чокнутый паря подарил Мелиссе Эванс расслабляющий массаж ступней, а также упругой груди, ну разве что крайнее не входило в её планы.       От слова совсем.       Пожалуй, обворожительная барышня была способна понять плотское влечение бизнесмена к её персоне, а посему уже давно не обижалась на него. - Что ж... - как-то загадочно протянула стройная леди, игриво подмигнув перспективному кандидату в женихи. - Я тебя в гости приглашала, а теперь твоя очередь. Не против, надеюсь?       Что? Чего?!       У пятнистого бедняги чуть ли челюсть не отвалилась от настолько смелого заявления крутой гонщицы, а она сама даже и бровью не повела, разве что сдув непослушную чёлку карминовых волос со лба. - Я?! - ошеломлённо переспросил тот, словно обращались не к нему. Заприметив на себе самом заинтересованный взор мисс Эванс, представитель сильного пола отреагировал как-то даже специфически: - Да я... Да я же только за!       Ну ещё бы!       Было бы максимально странно, если бандюга решился бы сейчас ответить возлюбленной отказом, на который он в принципе не имел права. Наконец-то раздвижная дверь чёрного фургона откатилась влево, а на разбитый от недавнего цунами асфальт энергично спрыгнули два пса, являющихся по породам сибирским хаски и золотистым ретривером. Оба парня были облачены в чёрно-белые ветровки с надписями и логотипами компании Monster Energy, а также зауженные спортивные штаны того же бренда, что смотрелось классно, вот только кто они?

***

      Практически сутками ранее...       Не спалиться оказалось невероятно сложно, поскольку золотистый лев уже назначил свидания сразу двум девушкам за раз и на каждое из них обязан был явиться вовремя. Более того, он должен хоть как-то объяснить собственное отсутствие Рани, поскольку кареглазая тоже будет ждать его дома.       Ха! Вот наивный баран!       К несчастью для гривастого изменника, светло-бурая кошечка уже наставила ему рога и пригласила к себе домой Бангу, который явно был гораздо более достойным её внимания. Белобрысый медоед уже давненько пытался подкатить к сотруднице автосалона Sid Dillon, а теперь, когда его обидела Миранда, храбрейшему вообще ничего не стоило уйти именно к нынешней пассии лучшего друга. Да, кстати, грудастая львица и сама этого хотела, поскольку жить со страшным бабником она определённо не собиралась.       А зачем?       Если Кайону без неё хорошо, то почему Рани должна мучиться? Наверное, она сейчас сидела бы в полном одиночестве и преданно ожидала этого ублюдка, сама доедала бы вкусный ужин, а тут раз, и возобновила общение с нормальным пареньком.       Ну разве не здорово?       Наконец-то и владелица старенькой япошки почувствовала себя по-настоящему нужной, привлекательной, сексуальной, а не какой-то там вещью. Даже представить жутко, чем бы закончились подобные похождения, если бы их учудил Бешти или Джанджа, к примеру. Джасири точно разорвала бы своего жениха на мелкие кусочки, а Кефи отстрелила бы сильнейшему яйца, причём обе остались бы правы.       Целиком и полностью.       Крыть Лидеру Гвардии сто процентов было нечем, а посему ему в любом случае пришлось бы идти ва-банк. Мощные лапы мускулистого юноши вновь бесцеремонно улеглись на гибкую талию представительницы прекрасного пола, словно она уже приходилась ему кем-то близким, а ещё спустя мгновение владелица спорткара оказалась прижатой к переднему крылу своего лимонного Mitsubishi Eclipse II поколения с госномерами 170·JDM.       Он что, совсем берега попутал?       О личном пространстве слышал когда-нибудь, не?!       Розовый и слегка шершавый язычок Кионгози, с трепетной нежностью заскользивший по её влажному носику, тотчас же вынудил светло-бурую леди с бесконечным наслаждением прикрыть голубые как море глаза. Из груди одинокой особы со скоростью ракеты вырвалось сладкозвучное мурчание, а её худощавые руки охотно обвили мощную шею хозяина Скайлайна, как будто эти двое не виделись целую вечность. - Если сегодня, то могу только поздно ночью, - наконец-то откликнулся старшей красотке вожак отряда, даже не испытывая никаких угрызений совести. Тут он опечаленными зенками взглянул на миловидную мордочку приятной собеседницы, удручённо заключив: - Я не хочу мешать тебе спать.       Да ну?!       Подобное беспокойство за кого-либо никогда не было присуще этому похотливому котяре, хотя, может, он уважает исключительно лучшую подругу своей сестры?       О, да!       Киара наверняка сровняет дебильного родственничка с землёй, если он посмеет обидеть её близкую наперсницу, причём никакие клыки и тренированные мускулы его не спасут. - Ну-у... - слегка загадочно протянула Нирмала, якобы задумчиво почесав точёный подбородок указательным пальцем правой лапки, - в принципе я завтра отдыхаю, так что могла бы и к себе тебя пригласить.       С ночёвкой, само собой, вот только привлекательная львица предпочла не говорить этого прямым текстом. Уголки чёрных губ Кайона внезапно расплылись в озорной улыбке, ведь он всё прекрасно понял и сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.